|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*buska
|
Моему детю если налить колы, то его и час видно не будет,а если чипсиков подкинуть , можно на полдня про него забыть ВЫ пошутили?  Чипсы и кола это ж просто отрава.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Моему детю если налить колы, то его и час видно не будет,а если чипсиков подкинуть , можно на полдня про него забыть ВЫ пошутили?  Чипсы и кола это ж просто отрава. Нет не пошутила, я просто этого не даю  покупаем не сладкие, такие, как выше писали- состав только кукурузная мука. А чипсы из картошки делают 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Рябинка
|
А что без кукурузных палочек никак? Вопрос чисто риторический нет, не никак  просто бывают моменты, когда проще дать палочку. (вот я горемамаша такая) например, когда в нете хочу посидеть, или по телефону с подружкой потрещать, или просто в потолок поплевать  выдаю упаковочку и балдею я еще не успела палочкам пока замену придумать..  вот вчера в магазине уже на кассе выкладываю продукты на ленту, а у малой скандал, из коляски выпрыгивает, даж любимые игрушки не нужны - дала три палочки, пока на кассе не рассчиталась, и поехали дальше - не вижу большого вреда, если такие случая иногда бывают.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: LiaMurka от 08 Сентября 2012, 22:56:59 покупаем не сладкие, такие, как выше писали- состав только кукурузная мука. А чипсы из картошки делают ну так кроме картошки там куча добавок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а у меня ребенок какой-то неправильный...его не заинтересовать ни печеньем,ни бананом,ни даже кукурузными палочками...вообще равнодушен к еде... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
девочки, виноград когда можно? наш, белоруский, сизый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
девочки, виноград когда можно? наш, белоруский, сизый...
вроде не желательно, но я давала примерно с вашего возраста по чуть-чуть, реакции никакой не было  Зато нас от молочной каши Беллакт "5 злаков" так высыпало! Между ножек всё в прыщах и краснющее + осиплость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
мы уже дали - малой сам отфильтровал  выплюнул каку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
мы уже дали - малой сам отфильтровал выплюнул каку полностью с ним согласна- кислятина.Малой еще не давала,но думаю тоже не оценит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
мы уже дали - малой сам отфильтровал выплюнул каку полностью с ним согласна- кислятина.Малой еще не давала,но думаю тоже не оценит. я сама наш виноград не люблю... так, в компот добавить да пожевать в охотку пару штук, но угостили и муж прицепился давай-давай. Я сначала раскудахталась что нельзя, отправила его почитать про виноград и выяснилось, что можно  Ну и пришлось дать... Вы бы видели какой довольный был мой муж - уел-таки меня "моим" же интернетом  а потом тихо ухмылялась я, глядя как сынуля кривится от "ням-нямки" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
олочной каши Беллакт "5 злаков" так высыпало! Ира, мой тоже уже разлюбил. Месяца три как не покупаю-начал выплёвывать. она ужасно сладкая.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
~Aile~
|
она ужасно сладкая. а я как себе,так еще и досыпала бы сахара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
*buska, я недавно стала давать. И то, только маленькие, типа паутинки или лапши, или большие, но вилкой подавленные, ибо они жуются плохо. В самих макаронах не вижу страха, но мой не каждый раз их прожевывает, давится или целиком глотает, зачем это надо? Хотя жует он хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
мой до сих пор (2 года) не очень макароны жует, и ему быстро надоедает их жевать, бросает. Хотя из тарелок наших всегда тащит, попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки а во сколько можно начать давать дитенку макароны, моя вырывает прямо из тарелки.... я "паутинку" с месяцев 10 даю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
я "паутинку" с месяцев 10 даю. я еще звездочки покупаю 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
я еще звездочки покупаю ага  И я в супчиктГлебин добавляю их
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Подскажите пож, буду вводить мясо реб. Возник вопрос какое лучше и как его сварить правильно? Или может покупается готовое в баночке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Подскажите пож, буду вводить мясо реб. Возник вопрос какое лучше и как его сварить правильно? Или может покупается готовое в баночке? мое мнение,начать можно и с баночек.ради ложки мяса мне лично не оч хотелось на кухне мудохаться.главное смотреть состав,чтоб без крахмала,соли и специй было первое мясо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Подскажите пож, буду вводить мясо реб. Возник вопрос какое лучше и как его сварить правильно? Или может покупается готовое в баночке?
а не рано ли мясо то в 6 месяцев? или на будущее вопрос... я начинала с баночного, месяцев в 8.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
*buska
|
Подскажите пож, буду вводить мясо реб. Возник вопрос какое лучше и как его сварить правильно? Или может покупается готовое в баночке? Я покупаю кролика в баночках и говядину, т.к. ее долго варить, а свинину варю сама. Кидаю в кипящую воду кусочек мяска, варю, потом сливаю воду добавляю новую и уже в эту воду добавляю овощи. Иногда два раза воду сливаю, когда время позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Поддержу Рябинку: в 6 мес. как-то уж слишком рановато. Я лично дала овощной супчик на мясном бульоне доче только в 9-9,5 мес. Начинала с куриной грудки: нарезала на очень тонкие полоски небольшой кусочек грудки, проварила минут 10-15, убрала мясо, в бульон добавила картошку, сварила и перетерла на блендере. На второй день сделала так же, только оставила небольшой кусочек мяска. С каждым днем количество мяса чуть увеличивала. Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 22:37:16
Кстати, насчет чипсов и кукурузных палочек. Моя мама лежала как-то в больнице, а напротив было отделение педиатрии. Там очень много деток было с гастритом и язвами ЖКТ. Врач-педиатр рассказывала, что это из-за того, что дети постоянно едят палочки и чипсы. Она советовала до 3-х лет вообще не давать ничего такого (почему до 3-х - не знаю), потому что и палочки, и чипсы прилипают к стенкам желудка, из-за чего развиваются заболевания ЖКТ. Лично я чипсы вообще не даю доче, а палочки только сразу же после еды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Поддержу Рябинку: в 6 мес. как-то уж слишком рановато. Я лично дала овощной супчик на мясном бульоне доче только в 9-9,5 мес. Начинала с куриной грудки: нарезала на очень тонкие полоски небольшой кусочек грудки, проварила минут 10-15, убрала мясо, в бульон добавила картошку, сварила и перетерла на блендере. На второй день сделала так же, только оставила небольшой кусочек мяска. С каждым днем количество мяса чуть увеличивала.
я напишу кратко: мясной бульон вреден вы взяли и оставили все вредное от курицы в бульоне, а саму выбросили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Начинала с куриной грудки: нарезала на очень тонкие полоски небольшой кусочек грудки я варила суп на второй воде.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: cielolindo от Вчера в 22:30:35Поддержу Рябинку: в 6 мес. как-то уж слишком рановато. Я лично дала овощной супчик на мясном бульоне доче только в 9-9,5 мес. Начинала с куриной грудки: нарезала на очень тонкие полоски небольшой кусочек грудки, проварила минут 10-15, убрала мясо, в бульон добавила картошку, сварила и перетерла на блендере. На второй день сделала так же, только оставила небольшой кусочек мяска. С каждым днем количество мяса чуть увеличивала. я напишу кратко: мясной бульон вреденвы взяли и оставили все вредное от курицы в бульоне, а саму выбросили... если мясо на кости,то точно знаю что бульон вреден.а если чисто мясо,то тоже??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я давала и даю суп на бульоне (на чистом мясе). В это теме никто не смог мне объяснить, почему запеченый в духовке кусок мяса полезен, а суп на мясном бульоне- вреден. Источники противореят друг другу, в одних пишется, что мясной бульон- полезен, их дают людям в больницах. ослабленным после операций ( у кого КС было в курсе), в других источникам пишут что вреден. Выбирайте что вам больше нравится  Но правда ближе году мы мясо осваивать стали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Вот мы тоже собираемся скоро давать мяско. Нам 7 месяцев. Девочки подскажите, если баночное, то какое без соли и крахмала? Что-то я из оршанских не увидела такого. С какого лучше начинать-куриное, кролик или свинина? Может кто сухари или сушки начинал давать побаловаться в нашем возрасте (первый зубик почесать  ),то какие? Состав пугает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Вот мы тоже собираемся скоро давать мяско. Нам 7 месяцев. Девочки подскажите, если баночное, то какое без соли и крахмала? Что-то я из оршанских не увидела такого. С какого лучше начинать-куриное, кролик или свинина? Может кто сухари или сушки начинал давать побаловаться в нашем возрасте (первый зубик почесать ),то какие? Состав пугает. Мы сушки покупали без добавок, но найти проблема, недавно брала сухарики в Алми брестские без добавок, баранки брала Днепровские из всего того что на прилавках самый щадящий состав.,давать начала месяцев в 6 точно., но она их чуть-чуть грызла. А мяско посмотрите бабушкино лукошко, мне там состав больше нравиться, чем во всех остальных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|