|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tigreno4ek
|
Zwillinge, а Вы мясо домашнего приготовления даете? Может дать на пробу разного производителя... Моему, например, некоторые консервы не очень нра. Правда ест мой топтун в итоге любую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
tigreno4ek, перепробовала все консервы и сама готовила, если в месяцев 9-10 бабушкино лукошко ели, то теперь у нее при виде мяса или пюре сразу: БЕ-Е!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Zwillinge, хм... ни чего себе... Была мысль еще - может ей консистенция не нра  ? У подруги сын отказался к году от перетертой пищи. Ну а если все остальное тоже в виде пюре, то это не вариант, а других у меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Zwillinge нас с малым от бабушкиного лукошка чуть не стошнило когда первый раз пробовали.. попробуйте просто грудку куриную или кусочек свинины- говядины с овощами. И вообще сварите кусок и дайте в руку. Пусть посмокчет- пожуёт- распробует.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
cielolindo
|
Моя привиреда вообще не хочет есть мясо  как уже не пробовала, ничего не помогает. Если почувствует в овощах мясо, не будет есть ничего (овощи кусочками, мясо на блендер). Из белковой пищи заходит только творог на УРА. А, вот от фруктов и овощей не оторвать) Моя доча до полутора лет ела все, а в полтора года перестала есть мясо - любое. Если в супе ей попадался очень маленький кусочек мяса - отставляла всю тарелку, невозможно было уговорить даже ложечку съесть. А в садике наоборот стала есть только мясное, картошку или макароны отодвигает. Может, это у вас возрастное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
roBIERTA, пробовала давать в ручку кусочек грудки не берет  тефтельки раньше ела, сейчас нет. я уже и со своей тарелки пробовала давать, раз укусит и то выплюнет  может, действительно, возрастное?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
roBIERTA, пробовала давать в ручку кусочек грудки не берет  тефтельки раньше ела, сейчас нет. я уже и со своей тарелки пробовала давать, раз укусит и то выплюнет  может, действительно, возрастное?!  мы тоже не хотим мяско кушать  ни в каком виде..  и творог не едим совсем  надеюсь моя дама скоро передумает и будет кушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Мы тоже не ели мясо и только недавно начали есть и овощи никакие, кроме тыквы и моркови не ели, а сейчас начала есть! А с моей тарелки и пюре ест, хотя раньше от картошки ее воротило, вот и пойми этих детей! А творог детский нам очень понравился, жаль что его привозят только раз в неделю и взять можно только на два дня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
наши предпочтения как-то особо не меняются... как ела только каши так и ест, а из овощей только цв.капуста и кабачок, причем баночные, так и ест  а вот мяско раньше ели, а счас не хочет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А творог детский нам очень понравился, жаль что его привозят только раз в неделю и взять можно только на два дня! А Вы в каком районе живете? В Брест, например, его привозят понедельник-среда-пятница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А Вы в каком районе живете? В Брест, например, его привозят понедельник-среда-пятница Живу на Репина и у нас его привозят в Алми по средам, это я у продавцов узнала! Иногда бывает в евроопте, но они не знают когда точно привозят! Раньше привозили в Родную сторону в баночках, а теперь говорят не возят , им мол не выгодно его заказывать - не разбирают его и он портиться, тоже информация от продавцов, а про Вишневец я знаю , что он у вас там постоянно бывает, у меня подруга там живет - говорила, что нет проблем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
А я творог сама делала: молоко (чем жирнее, тем больше творога) довожу до кипения и добавляю столовую ложку сметаны, как только молоко створожится - сразу же снять с огня. Остается только слить жидкость и остудить. Творог получается очень мягкий и нежный. А если хотите сделать однородный творог - протираете через ситечко или на блендере с небольшим перекручиваете (но для блендера нужно достаточно творога). А если в творожок добавить сметану с сахаром и чуть ванилина и перетереть на блендере, получится творожок по вкусу как в баночках Ласковое лето.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А я творог сама делала: молоко (чем жирнее, тем больше творога) довожу до кипения и добавляю столовую ложку сметаны, как только молоко створожится - сразу же снять с огня. Остается только слить жидкость и остудить. Творог получается очень мягкий и нежный. И я так творожок старшей делала,мне очень нравился.И младшему тоже такой буду делать. Девочки,а напомните мне,с какого возраста творожок можно давать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
GANE,не раньше 8 месяцев ;)чем позже,тем лучше к творогу обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
_Jane_
|
ylianka,спасибо за совет! ;)Старшая уже так давно маленькой была,совсем всё забылось.Сейчас снова как первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А я творог сама делала: молоко (чем жирнее, тем больше творога) довожу до кипения и добавляю столовую ложку сметаны, как только молоко створожится - сразу же снять с огня. Остается только слить жидкость и остудить. Творог получается очень мягкий и нежный. А если хотите сделать однородный творог - протираете через ситечко или на блендере с небольшим перекручиваете (но для блендера нужно достаточно творога). А если в творожок добавить сметану с сахаром и чуть ванилина и перетереть на блендере, получится творожок по вкусу как в баночках Ласковое лето. а из сыворотки- замечательные блины  вкуснее, чем на кефире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я творог сама делала: молоко (чем жирнее, тем больше творога) довожу до кипения и добавляю столовую ложку сметаны, как только молоко створожится - сразу же снять с огня. Я в принципе видела как в деревне творог делают, но не думала, что можно сделать из нашего магазинного молока!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
не думала, что можно сделать из нашего магазинного молока! И такой вкусненький получается!Только молочко по-жирнее брать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и творог не едим совсем мойтоже творог есть не особо хочет. Я ему покупаю пюрешки фруктовый с творогом. Олично их ест. Добавлено: 30 Август 2012, 09:44:12
но не думала, что можно сделать из нашего магазинного молока! можно из кефира.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
и творог не едим совсем мойтоже творог есть не особо хочет. Я ему покупаю пюрешки фруктовый с творогом. Олично их ест. мою так не обманешь- все равно не ест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я решила сейчас печенька в творог добавить, попробовать разнообразить - не ест!  Уж лучше б так дала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
И я так творожок старшей делала,мне очень нравился.И младшему тоже такой буду делать. Девочки,а напомните мне,с какого возраста творожок можно давать? Я читала, что можно давать творог в полгода. Сперва нужно дать кефир, потом (через неделю-две) в него немного добавить творожка, а еще через неделю - просто творожок. а из сыворотки- замечательные блины  вкуснее, чем на кефире  Не знала, нужно будет попробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И я так творожок старшей делала,мне очень нравился.И младшему тоже такой буду делать. Девочки,а напомните мне,с какого возраста творожок можно давать? Я читала, что можно давать творог в полгода. Сперва нужно дать кефир, потом (через неделю-две) в него немного добавить творожка, а еще через неделю - просто творожок. еще раз почитайте где-нибудь про то, во сколько НУЖНО давать творог и молочные продукты детям на ГВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
еще раз почитайте где-нибудь про то, во сколько НУЖНО давать творог и молочные продукты детям на ГВ между можно и нужно есть разница  я стала давать в месяцев 7, но без фанатизма(педприкорм, типа). Сделаю сыворотку на блины - творог остается, не выкидывать же домашний(ну не люблю я творог никакой), дам щепотку, остальное с мужем поделим. А так чтобы ему отдельно покупать... до сих пор не покупаю... а если честно.. то в нашей глуши и негде купить  *незензурщина* даже бифитат раз месяц-два появляется, про йогурты, а тем паче детские речи не идет  Из детского - мясные, вроде оршанские, консервы, каши беллакт пару видов, и пюрешки - очень скудный выбор... приедешь в город, что купила, то твоё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, напомните мне, пожалуйста, с какого возраста уже варенье можно? Что-то я подзабыла уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, напомните мне, пожалуйста, с какого возраста уже варенье можно? Что-то я подзабыла уже с лет 10  мы даже не пробовали и я как-то вообще не думала про такой продукт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
с лет 10 Смеющийся Смеющийся Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Да ладно) Я пока ответа дождалась, уже покормила  Булочка с вареньком на ура зашла Ну хотелось ребенку того, что старшие едят... ну что, мучать что ли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, напомните мне, пожалуйста, с какого возраста уже варенье можно? Что-то я подзабыла уже с лет 10  мы даже не пробовали и я как-то вообще не думала про такой продукт мой тоже не ест...а в саду блины с вареньем..с тех пор в АЛМИ булки с джемом покупаем.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а ладно) Я пока ответа дождалась, уже покормила а ты её на педприкорм переводи- она сегодня уже хлебцы топтала  ну дала попробовать- у тебя старших вон сколько, не уследишь за ними 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а у меня вопрос на счет свеклы-когда начинать можно? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|