|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
a-m+
|
а если приготовишь отдельно ей картошечку с мяском - есть не будет проверено, а у меня с таким аппетитом из тарелки ест у нас так же - так и кушаем картошечку только с маминой тарелки  и не только картошку... макаронки, паровые катлетки и многое другое...  И вообще ей в последнее время постоянно хочеться что-то жевать, то сухарик, то печенько , то грудь, то огурец может просто пищевой интерес появился?.. но посмотрела - не лезет вроде там ничего! у нас так первый зуб вылез - вроде не видно было ничего, а тут сюрприз, вылез 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А я вчера своей доченьке сырники давала. Съела она где-то 1 ч.л. не больше, не любит творог ни в каком виде и все тут. И как результат сырничков - веселая ночка/утро  . Начало концерта в 22.00 - конец в 5.30. Вообщем  . В 2.00 вызвала скорую, врач сказалаа что такие сырники ребенку давать низззяя (жарить на маленьком огоньке). Их нужно с начала немного обжарить, а потом еще тушить в воде.... Что б я знала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
А я вчера своей доченьке сырники давала. Съела она где-то 1 ч.л. не больше, не любит творог ни в каком виде и все тут. И как результат сырничков - веселая ночка/утро . Начало концерта в 22.00 - конец в 5.30. Вообщем . В 2.00 вызвала скорую, врач сказалаа что такие сырники ребенку давать низззяя (жарить на маленьком огоньке). Их нужно с начала немного обжарить, а потом еще тушить в воде.... Что б я знала.... кому-то может и несколько таких сырников зашло б без проблем,а кому нет...у нас-то я уже знаю,очень нежный желудочек,я поэтому такие эксперименты и не ставлю пока...всему свое время,успеет сырников еще наестся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
.всему свое время,успеет сырников еще наестся Да,это точно....Ну, теперь буду знать, что нам их кушать еще рано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
а мы вчера тоже сырники кушали, только я их потолще сделала и на маленьком огне готовила, чтоб не сильно зажаристые, а потом кожицу( что немного зажарилось) сняла - сырника 3-4 съела и все норм, ттт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Съела она где-то 1 ч.л. не больше, не любит творог ни в каком виде и все тут. И как результат сырничков - веселая ночка/утро . Начало концерта в 22.00 - конец в 5.30. Вообщем . В 2.00 вызвала скорую, врач сказалаа что такие сырники ребенку давать низззяя (жарить на маленьком огоньке). Их нужно с начала немного обжарить, а потом еще тушить в воде.... Что б я знала.... Ничего себе. Так не хочет творог и не давайте пока. Подождите немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Съела она где-то 1 ч.л. не больше, не любит творог ни в каком виде и все тут. И как результат сырничков - веселая ночка/утро . Начало концерта в 22.00 - конец в 5.30. Вообщем . В 2.00 вызвала скорую, врач сказалаа что такие сырники ребенку давать низззяя (жарить на маленьком огоньке). Их нужно с начала немного обжарить, а потом еще тушить в воде.... Что б я знала.... Ничего себе. Так не хочет творог и не давайте пока. Подождите немного. вот я как-то из этих соображений и не настаиваю. Может, не нужно пока ребёнку того, что я предлагаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Короче и я решила что сильно настаивать не буду. Ну давится - и все. Вот только по совету Елки в общую массу еды кусочки подмешиваю. Все вместе заходит норм. Пусть пока так научится толком. Бананом-печеньем-сушками не душится, будем пока их есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
. В 2.00 вызвала скорую, врач сказалаа что такие сырники ребенку давать низззяя (жарить на маленьком огоньке). Их нужно с начала немного обжарить, а потом еще тушить в воде.... Что б я знала.... так а что с Р. было?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я своему Глебке делаю сырники как говорила Роберта,на маленьком огне, но правда на керамической сковороде и без масла . Просто пекутся, и даже не пристают. Стало любимой едой сына.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Моя Илианка творог в свое время тоже ни в каком виде не хотела. Я не стала настаивать. Через месяц предложила ей детский творожок, купленный в Бресте. Теперь она его обожает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
кстати про творог. Девочки, где вы покупаете детский творожок? в смысле в каких магазах он бывает. В нашем Алми (на Пушкина который) тааак редко бывает  реально гоняюсь, каждый день забегаю хоть просто глянуть, а вдруг. А сынуля так его любит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас в Родной стороне на Южной часто детский творожок бывает. гляньте в магазинах этой сети  возле центра занятости например....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Что за детский творожок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я только однажды в Евроопте на ж/д вокзале видела детский творог в стаканчике и все,больше не в одном магазине,сколько ни смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Что за детский творожок? в колбасках. В Алми практичеси всегда бывает. Обычный кислый творог. Такой же как и беллакт.
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Что за детский творожок? в колбасках. В Алми практичеси всегда бывает. Обычный кислый творог. Такой же как и беллакт. и не только в колбасках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и не только в колбасках вот такой мы не пробовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
и не только в колбасках вот я такой видела. в колбасках. В Алми практичеси всегда бывает. Обычный кислый творог. Такой же как и беллакт. в Алми на Сов.Погр. никогда не видела такого,да и нигде не встречала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в Родной стороне его вечно валом:и обычный, и с наполнителями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по вкусу эти творожки напомнинают мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
-Chloé- у нас на районе с творожком ка то проблематично, по крайней мере я на него не попадаю, надо будет в Родную сторону наведаться, потому как не в Алми, Ни во Фламинго не нахожу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А есть ли разница детский/взрослый? У меня деть детский не ест, а взрослый тока в путь. Но ему надо подсластить обязательно, иначе плюется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А я вообще сама делаю, покупаю закваску Брест-Литовскую... Ест деть только давай. И с ягодами, и с бананом, и так просто. Но на сырники беру Савушкин взрослый, т.к этот слишком нежный получается. ( и не давится творогом , заметила вообще, что любит и вкусно ему- фиг подавится  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Что за детский творожок? в колбасках. В Алми практичеси всегда бывает. Обычный кислый творог. Такой же как и беллакт. и не только в колбасках  Мы покупаем именно такой. В основном в Бресте. Но в последнее время его привозят мало и разбирают. Привоз, по-моему, по понедельникам, средам, пятницам. А есть ли разница детский/взрослый? У меня деть детский не ест, а взрослый тока в путь. Но ему надо подсластить обязательно, иначе плюется.
Разница в сроках годности. Сооответственно, какие-то консерванты во взрослом все равно есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
. В 2.00 вызвала скорую, врач сказалаа что такие сырники ребенку давать низззяя (жарить на маленьком огоньке). Их нужно с начала немного обжарить, а потом еще тушить в воде.... Что б я знала.... так а что с Р. было? У малой животик болел. Положишь на кровать - бьется в истерике, извивается  , на руки возьмешь/качаешь/ходишь- засыпает. Только сядешь/качаешь - крик  . Вообщем, так до утра и ходила. Врач со скорой сказала что это у ребенка реакция на яйцо такая, мало сырники обжаривать, их еще нужно обязательно подтушиь в воде, что бы яйцо доготовилось  Добавлено: 13 Август 2012, 10:56:38
Что за детский творожок? в колбасках. В Алми практичеси всегда бывает. Обычный кислый творог. Такой же как и беллакт. Да, такой она у меня тоже ест, причем с большим удовольствием.Раз 1,5 штуки съела  Правда найти его нереально>  , ну по крайней мере в районе Фортов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
. В 2.00 вызвала скорую, врач сказалаа что такие сырники ребенку давать низззяя (жарить на маленьком огоньке). Их нужно с начала немного обжарить, а потом еще тушить в воде.... Что б я знала.... так а что с Р. было? У малой животик болел. Положишь на кровать - бьется в истерике, извивается  , на руки возьмешь/качаешь/ходишь- засыпает. Только сядешь/качаешь - крик  . Вообщем, так до утра и ходила. Врач со скорой сказала что это у ребенка реакция на яйцо такая, мало сырники обжаривать, их еще нужно обязательно подтушиь в воде, что бы яйцо доготовилось  чуть обжариваете с обеих сторон, выкладываете на плоскую тарелку и в микроволновку на 2-3 минуты.Сами увидите-сырники начнут посередине горочкой подниматься.Вот тогда готовы. А еще лучше не сырники, а запеканку в духовке таким малюпасам готовить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А еще лучше не сырники, а запеканку в духовке таким малюпасам готовить. Учтем. Обязательно чуть позже попробуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А еще лучше не сырники, а запеканку в духовке таким малюпасам готовить. Учтем. Обязательно чуть позже попробуем  насчет сырников рецепт:на 2 пачки творога(наш гродненский самое то) взять 4 ст.л. сахара+4 ст.л. муки+1 яйцо.Никакой соды, манки, крахмала и т.п. Тот же рецепт на запеканку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
спасибо за ответы про творог. Короче, сделала вывод, что это не я такая одаренная, что его найти не могу  Мой малой ест любой - и в стаканчике и в колбаске, главное - найти  я уже и спрашивала, когда их привозят, ответили, что четкого графика нет, как сами производители решат - так и везут. Когда по 2 недели не привозят, а когда и через пару дней. Еще меня напрягает, что этот творог появляется в магазе уже на 2-е сутки  Как думаете, почему для детей до 3 лет можно есть только 3 суток, а старше - 5? что с ним случается? может, можно давать моему почтидвухлетнему 5 дней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|