|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
нас животик и до 3 особо не беспокоил,а тот раз с черешнями был первый раз когда заболел.  И дело было не в самих ягодах,а в количестве.Все полезно и хорошо,но только в меру... что хорошо в меру - это да. но еще сама по себе черешня - достаточно сложная ягода. она ж даже консервации плохо поддается. Добавлено: 15 Июль 2012, 19:00:42
вот что нашла Клетчатка черешни довольно нежная, полезная для пищеварительной системы, поэтому эту ягоду часто используют в диетах при атонии кишечника, спастических колитах, вялой перистальтике. Свежие ягоды обладают мягким мочегонным и слабительным действием. Есть только одно но: черешню не рекомендуется смешивать с любой другой едой и крайне нежелательно запивать водой. Мякоть черешни, и так переполненная водой, в желудке разбухает еще сильнее, что, в свою очередь, приводит к дискомфорту и тяжести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я, когда ну совсем не поспеваю ничего приготовить или условия походные, консерву детскую разогреваю (вместо сосисок и колбасы). И давно уже такое практикую, малому еще и года не было, когда практиковать стала. А если время есть на готовку, то свое мяско, в смысле со своей деревенской свинки или индюшки. Прочитала про ягоды и животы ваших деток, и что-то мне самой нехорошо становится после черники
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Лилит
|
Че-то я вообще понять не могу, как можно сравнивать пельмени с сосиками\колбасами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
попробуйте брестские пельмени нас свекр убил бы на месте увидев,что мы покупаем именно брестские пельмени,не говоря уже про ребенка.  сам отгружает на брестские пельмени животных, поэтому к ним ооочень негативно относится.Из-за чего не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
попробуйте брестские пельмени нас свекр убил бы на месте увидев,что мы покупаем именно брестские пельмени,не говоря уже про ребенка.  сам отгружает на брестские пельмени животных, поэтому к ним ооочень негативно относится.Из-за чего не знаю. ну все, теперь я не усну.Пытайте своего свекра чего там такого плохого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
всё, бросайте тапки. а я даю и сосиски, и колбасу, и пельмени..  не каждый день, но и как от огня от них не бегаю. и неизвестно где еще больше гадости в мороженом, печенье или колбасе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
попробуйте брестские пельмени нас свекр убил бы на месте увидев,что мы покупаем именно брестские пельмени,не говоря уже про ребенка.  сам отгружает на брестские пельмени животных, поэтому к ним ооочень негативно относится.Из-за чего не знаю. ну все, теперь я не усну.Пытайте своего свекра чего там такого плохого.  наверное, то же, что и в колбасах  я их не ем уже лет восемь, после душераздирающей истории о дохлом теленке, отправленном в цех копченых колбас. Контроль качества, возможно, с тех пор улучшился, но первое время у меня был стойкий рвотный рефлекс, а теперь просто не ем... И малому в ближайшие годы давать не планирую. Потом, конечно, будет есть - куда ж в нашей жизни(читай - школах) без сосисок, но.. потом у него будет знание, понимание и выбор(надеюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, может я для кого-то открою тайну, но на нашем мясокомбинате мясо замороженное из Польши.Из него и вся продукция. Чего там в Бресте-не знаю.Хочется верить, что в детские пельмени дохлятины не засунут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
попробуйте брестские пельмени нас свекр убил бы на месте увидев,что мы покупаем именно брестские пельмени,не говоря уже про ребенка.  сам отгружает на брестские пельмени животных, поэтому к ним ооочень негативно относится.Из-за чего не знаю. Может они просто платят плохо или еще какая другая прична с качеством пельменей не связанная- вариатнов много. Узнайте и нам расскажите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Может они просто платят плохо или еще какая другая прична с качеством пельменей не связанная- вариатнов много. Узнайте и нам расскажите ОК. он,рядовой работник поэтому скорее всего именно с качеством связано.Не знаю как дохлых(хотя не исключаю),но думаю заболевших же не прирезывают сразу,а лечат антибиотиками,может и чем еще.А если уже видят,что бессмысленно режут,а выхотят ли лекарства - вопрос.А может и еще что...Поеду расспрошу. Хочется верить, что в детские пельмени дохлятины не засунут... вот и я давая что-то с надписью детское очень надеюсь,что хотя бы там качество и контроль за ним по-лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сори, а где уверенность, что покупая в магазине свинину\курицу и тп мы покупаем мясо животного, не умершего от некоторой болезни или леченного АБ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
а где уверенность, что покупая в магазине свинину\курицу и тп мы покупаем мясо животного, не умершего от некоторой болезни или леченного АБ никакой! ;Dусиленный контроль качества roBIERTA,я лежала в роддоме с одной девчонкой,она работает мастером в колбасном цеху,где делают сосиски "цыпочки" и не советовала есть их даже мне.Сказала,что ничего там полезного нет.И если есть сосиски из их продукции,то "марышевские с сыром"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки читаю вас и думаю может я какая неправильная мамаша, но я не заморачиваюсь. В два года уже давала малому сосиски и пельмени. Конечно я прекрасно осознаю, что они не очень полезны, но и до такой степени не гружусь этим! У нас все вредно - куда не плюнь. Нет гарантии, что купишь сама мясо и оно будет качественным, тоже касаеться и рыбы! Хотите качество - выращивайте свои овощи и животных. Покупать стараюсь конечно высший сорт, если колбаса или сосиски! Ну а пельмени волковысские и брестские, потому как состав очень хороший. Я не могу каждый день стоять на кухне и иногда могу расслабиться и купить чего-нибудь быстрого и пусть даже вредного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
лежала в роддоме с одной девчонкой,она работает мастером в колбасном цеху,где делают сосиски "цыпочки" и не советовала есть их даже мне.Сказала,что ничего там полезного нет.И если есть сосиски из их продукции,то "марышевские с сыром" я всегда читаю состав. А если про всё так начинать узнавать, то страшно станет. Мне хватает, что написано филе курицы, а не мясо технической обвалки. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
_Jane_
|
лежала в роддоме с одной девчонкой,она работает мастером в колбасном цеху,где делают сосиски "цыпочки" и не советовала есть их даже мне.Сказала,что ничего там полезного нет.И если есть сосиски из их продукции,то "марышевские с сыром" я всегда читаю состав. А если про всё так начинать узнавать, то страшно станет. Мне хватает, что написано филе курицы, а не мясо технической обвалки.  А то,что это филе в жидком дыму побывало вас не смущает?Хотя.......я ж не отговариваю...,я просто делюсь инфой  .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я стараюсь не давать. Баба с дедом иногда их угощают, я могу промолчать, а могу и позудеть по этому поводу, а если перед обедом дали-- то могу и заставить выплюнуть  но вообще это редко. И, на мой взгляд, если нужно что-то супербыстрое-- то уж лучше гречки с тушенкой забодяжить, чем сосисок наварить. опять же куриное филе, готовится мгновенно, не дольше тех же сосик или пельмешек. не, я не убьюсь с горя, если они это поедят, ну и сама могу поесть иногда, пару раз в год случается, в охотку. Но в перечень ежедневных продуктов колбаса у нас не входит. недавно муж в поездке купил два кусочка колбаски. Он поел, немножко осталось, я доела. Уже через пару часов у Доминика впервые в жизни посыпало на личике (это при том, что я фрукты, овощи и ягоды и даже шоколад ем почти без ограничений). Для меня это показательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Что из полезного вы можете купить в магазине, чтобы быть усверенной на 100% в качестве? НИЧЕГО! Я даже в детском питании российского производства не уверена, а вот наше белорусское все же у меня вызывает больше доверия! ВЫ съездите на Украину и посмотрите как там люди гоняються за нашими мясными и молочными изделиями и попробуйте их для сравнения!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2012, 08:07:12 от *buska »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А то,что это филе в жидком дыму побывало вас не смущает?  Это кто вам такое сказал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я стараюсь не давать так вот мы об этом. Главное мера.  Добавлено: 16 Июль 2012, 08:21:10 Колючая, пусть ест, что ест. Вы её не пытайтесь накормить мясом, а просто знакомьте со вкусами. Здесь у очень многих девочек детки не хотели признавать прикром. Ничего, наступит, переломный момент, и всё наладится. Предлагайте часто, но маленькими порции, в ГВ не отказывайте. Не хочет, насильно не пихайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
И еще, несмотря на наш солидный возраст мы все еще срыгиваем, особенно молоко. Моя перестала срыгивать, когда встала сама. Про колбасы. Я люблю иногда вареную  , но малой постараюсь подольше не давать, а то распробует и не будет мяса хотеть. Вредно, да, но не смертельно. А то, что каждый, кто работает на мясокомбинатах, советует не есть их продукцию, это факт. Мы вот молоко отказываемся пить (коровье). Буду позже предлагать (маскировать его в других продуктах же плохо тоже, раз так совсем не хочет?)
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
oli4ka
|
всё, бросайте тапки. а я даю и сосиски, и колбасу, и пельмени.. не каждый день, но и как от огня от них не бегаю. хи-хи...я бы тоже от вашинских сосисок и пельменей не бегала 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Jancka
|
всё, бросайте тапки. а я даю и сосиски, и колбасу, и пельмени.. не каждый день, но и как от огня от них не бегаю. хи-хи...я бы тоже от вашинских сосисок и пельменей не бегала  да, они лучше  ))  я и в Гродно даю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
*buska,если у вас лично ко мне вопросы,то в личку,пжл! Здесь каждый высказывает своё мнение.Вернее ,конкретно про сосиски "цыпочки"я сочла нужным предупредить,чтобы не давали ре.А дальше дело каждой мамы,как она считает нужным,пусть так и делает. поищу тел этой девочки,если не удалила,и попробую узнать,почему её так перекосило от упоминания про эти сосиски.Я ведь их раньше ела много и дочке давала:из филе и оооочень вкусненькие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мы вот молоко отказываемся пить (коровье). мой не пьёт. А вот супчик молочный с удовольствием.  Добавлено: 16 Июль 2012, 13:49:28 GANE ну позвони и узнай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*buska,если у вас лично ко мне вопросы,то в личку,пжл! Да нет у меня к вам никаких вопросов! Роберта написала Мне хватает, что написано филе курицы, а не мясо технической обвалки. ничего именно про сосиски цыпочки здесь не сказано, я думаю это имелось в виду вообще в целом к колбасе и сосискам. Я в принципе тоже всегда читаю состав и если в составе филе, меня бы это тоже порадовало. А вы GANE в следующий раз уточняйте...что именно в этих сосисках филе вымачиваеться.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
roBIERTA,я лежала в роддоме с одной девчонкой,она работает мастером в колбасном цеху,где делают сосиски "цыпочки" и не советовала есть их даже мне Вообще-то я так и начала...И конкретно о них говорила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а мне эти цыпочки очень нравятся, я их иногда покупала  но давать их ребенку? они же копченые... мне и в голову такое не пришло...  и правильно Натаниэль написала - куриное филе жарится на раз-два, а пользы куда больше, да и вкуснее... не, я не убьюсь с горя, если они это поедят, ну и сама могу поесть иногда, пару раз в год случается, в охотку. Но в перечень ежедневных продуктов колбаса у нас не входит. ППКС с поправкой на возраст(в смысле, постараюсь оберегать его еще с годик от подобных "деликатесов") Кстати, из личных наблюдений. У меня раньше были котики. Так вот они колбас и пельменей не признавали вообще. А сосиски ели только телячьи в натуральной оболочке... А коты вроде умными животными считаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Нееее, ну вот что-что, а сосиски я постараюсь не давать максимально долго! Ничего, ну вообще ничего хорошего в них нет! Одни нитраты, нитриты, фосфаты, пищевые добавки, усилители вкуса, красители, загустители, ароматизаторы, соя и лишь 10% (и то под вопросом) мяса! Да и то, какого мяса - кожи, жира животных, остатков мяса птиц, свиной шкуры, сухожилий. Сама их любила, ага, особенно в слоёное тесто обернуть полосочками и в духовку  Но ребёнка своего постараюсь оградить от потребления сего не известно чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А коты вроде умными животными считаются... Все мои коты тащились от польских сосисок. Ну что я могу сказать...  не считаю я котов умными животными короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
*buska, корректно относитесь к собеседникам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|