|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Iri_$_ka
|
И мы Беллакт с удовольствием кушаем  И тыква с мяском очень даже ничего получается  Тыкву с говядиной мой малой очень любит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Все девочки - успокоили! Перестаю паниковать! Будем есть то, что хочеться. А вообще может она еще из-за жары так мало ест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Мой тоже прлохо ест,я связываю это с жарой.Самой в рот нечего не лезет(только вес никуда не исчезает).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
мы тоже едим по-минимуму, еле уговариваю хоть немного перекусить. и ночью не ест почти, начинает сосать- потеет и псижует(( у нас к жаре добавились одновременно вылезшие три коренных зуба, четвертый вот-вот и клыки что-то сразу набухли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А Беллакт, мне рассказывали, можно вместо шпатлевки использовать неа, сейчас каши Беллакт ничем не уступают Нестле и тем более Ханцу. Раньше, да..они были как тесто, после того, как с водой их разведешь. Это было ещё пару лет назад (точнее 3 года назад), когда я сыну каши вводить начинала и поэтому мы с сыном ели Хайнц и Нестле, реже Умницу. С дочей я попробовала Беллакт кашу купить - очень приятно была удивлена! каши замечательные!!! разводятся легко! И вид сухого продукта поменялся (раньше это была мука, теперь похожи на хлопья, как и в импортных кашах. Зато на порядок дешевле и не менее вкусные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
А Беллакт, мне рассказывали, можно вместо шпатлевки использовать неа, сейчас каши Беллакт ничем не уступают Нестле и тем более Ханцу. Раньше, да..они были как тесто, после того, как с водой их разведешь. Это было ещё пару лет назад (точнее 3 года назад), когда я сыну каши вводить начинала и поэтому мы с сыном ели Хайнц и Нестле, реже Умницу. С дочей я попробовала Беллакт кашу купить - очень приятно была удивлена! каши замечательные!!! разводятся легко! И вид сухого продукта поменялся (раньше это была мука, теперь похожи на хлопья, как и в импортных кашах. Зато на порядок дешевле и не менее вкусные  Ну все, теперь и я попробую Беллакт  А насчет плохого качества их - да, это было именно 3 года назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
И вид сухого продукта поменялся (раньше это была мука, теперь похожи на хлопья, как и в импортных кашах. А я из Беллакта пробовала только гречку и только один раз мне попалась она в виде почти хлопьев. Вот тогда она мне понравилась. А потом, сколько я ее не покупала, все время мука и при разведении водой всегда комки, как бы я ни старалась....поэтому теперь выработалось очень предвзятое отношение к Беллакту. Хотя, возможно, зря. После такой гречки ничего не хотелось покупать из Беллакта. Кушаем Нестле и Хайнц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Развожу каши Беллакт холодной водой, потом грею в микроволновке - без комков все.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
подскажите что делать есть подозрение,что сыпет на кашу рисовую. Мот не столько на кашу-может на витамины  ,хз перестать сейчас давать пару дней? а потом что делать? или как? пы.сы. овощи еще не вводили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
EvaMendez,СКОРЕЕ всего на витаминизированные каши-попробуйте сами варить и на блендер.У нас похожая была история 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Рыська
|
пришла я удивляться и интересоваться. В моем понимании некоторые продукты детям нельзя(их кагбэ и взрослым нежелательно  ). Сегодня были на ДР, наблюдала картину - девочке 10 месяцев суют вафельку, обычную, с какао, я охнула, мол, что ты делаешь! а в ответ услышала, что она кушает уже всё! девочка эта понадкусывала все печеньки и конфетки, что были, скушала колбаску-гриль(шашлычную)... остальная еда в моем понимании была нормальная. Моему "подарили" пакетик подушечек шоколадных. И я была высмеяна за то, что не дала своему малышу "вкусностей", ну да я уже привыкла... Неужели можно таким маленьким деткам вафли, печенье, подушечки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Моему "подарили" пакетик подушечек шоколадных. И я была высмеяна за то, что не дала своему малышу "вкусностей", ну да я уже привыкла...Неужели можно таким маленьким деткам вафли, печенье, подушечки :oАфигееееть!Тут сама боишься съесть что-то не входящее в диету кормящей мамы(чтобы алелергии не было),а уже ре как давать,да ещё и до года!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Рыська, так было, есть и будет! Не позднее, чем часа два назад, выслушала нотацию от мамы (правда, живет далеко в деревне, так что мне по барабану). Суть в том, что она носила на руках полугодовалого малыша знакомых и он так с аппетитом топтал зеленые перья лука, и вообще уже всё подряд ест. Вот какие молодцы, быстро приучили, а я до сих пор возюкаюсь с супчиками-кашками. Поэтому наша малая такая худенькая и вес не набирает, а того малыша прям руки устают носить. И вообще, у нас с Lial'ka уже вагон и тележка таких историй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Моя малышня отказалась от консервы мясной вчера, а сегодня от каши кукурузной! Что делать ума не приложу! Едим одну овсянку со сливой, тыкву, печенье детское, баранку и мамину грудь!Иногда яблочко из банки может поесть пару ложечек ну и банана кусочек и все! Ночью ест каждый час, а утром даже изо рта не хочет грудь выпускать! Я так надеялась, что с вводом прикорма хоть немного ситуация поменяеться...поменялась всего на месяц, а теперь опять все вернулось на круги своя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Сегодня были на ДР, наблюдала картину - девочке 10 месяцев суют вафельку, обычную, с какао, я охнула, мол, что ты делаешь! а в ответ услышала, что она кушает уже всё! девочка эта понадкусывала все печеньки и конфетки, что были, скушала колбаску-гриль(шашлычную)... остальная еда в моем понимании была нормальная. Вот правильно,нафик нормальная еда - это же ребенок,надо конфеты,печенье и т.д.  Мне уже ничего не говорят,поимают,что бесслысленно.Особенно злорадные родственнички могут так подколоть в разговоре,но открыто больше не лезут.Мамам было сразу сказано я мама(причем -медик) и буду ухаживать и кормить как считаю правильным.Зная мой характер,они с советами не лезли.  В тему- "дай Ксюше огурчика".Даю маленький кусочек."ты что,дай больше,это ж совсем мало!" - "Так мы еще в перывый раз"- "Ерунда ,давай!" Итог - зеленющий понос 7 раз за день! ИЛИ Даю по 5 черешенен в день .Пишу в теме "педприкорм",что боюсь давать больше ,а малая требует.Там делают вывод - жадная мамашка,зря зажимает ребенку ягод.Ладно дала 10(хотя дочке все мало).Итог- с 3 часов ночи малая орала диким голосом оттого,что болел живот и не могла пропукаться.Заснула к 5 ч.  После этого ничего не даю больше чем Я считаю нужным и что считаю нужным. Вот какие молодцы, быстро приучили, а я до сих пор возюкаюсь с супчиками-кашками. Поэтому наша малая такая худенькая и вес не набирает, а того малыша прям руки устают носить. Не считаю вес,что руки устают, в полгода нормальным.А вообще чем плохи кашки-супчики,в отличие от других продуктов они не тяжелая пища и усваиваются лучше.так почему делается вывод,что на той еде,что выйдет практически непереваренной ребенок будет поправляться.  И если,что по наблюдениям(знакомые,друзья)- ребенок набирает много , если к этому предросположен генетически,т.е.папа или мала не худенькие и или были полненькими в детстве.На истину не претендую,но получается как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И если,что по наблюдениям(знакомые,друзья)- ребенок набирает много , если к этому предросположен генетически,т.е.папа или мала не худенькие и или были полненькими в детстве.На истину не претендую,но получается как-то так.
а у меня другое наблюдение. почти противоположное ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И если,что по наблюдениям(знакомые,друзья)- ребенок набирает много , если к этому предросположен генетически,т.е.папа или мала не худенькие и или были полненькими в детстве.На истину не претендую,но получается как-то так.
а у меня другое наблюдение. почти противоположное )))) У Сирсов в книге есть такое наблюдение. Что даже на ГВ есть дети склонные к полноте. Маме в таком случае на диету, ну и ребенка не перекармливать. Опыту Сирсов в этом вопросе доверяю. С учетом того что ВОЗ пишет, что жирность у молока разных женщин разная (понятно что у полных оно жирнее), то однозначно если ребенок занадто пухляк, то родителям следует пересмотреть питание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Даю по 5 черешенен в день .Пишу в теме "педприкорм",что боюсь давать больше ,а малая требует.Там делают вывод - жадная мамашка,зря зажимает ребенку ягод.
 я это наверное пропустила в темке педприкорм))) Я малому такие ягоды - вишня, черешня - вообще по штучке давала и сра чихать на всех хотела, хотя до скандалов доходило...  недавно мужа просила НЕ давать малому черную смородину, у него живот от неё болит! Ой, я одну ягодку дал! Всю ночь малой кряхтел и возился, а утром бедненький выкакал эту смородину целиком, и не одну, а штук пять... Паубывалабы... Я вообще поражаюсь с представлений некоторых о питании детей до года и вообще маленьких. Вчерашние подушечки. Я от них вежливо отказалась, а потом(вижу, что дарительница обиделась) объяснила ,что это слишком сладко и вообще я такого не даю, ну, сушку там, сухарик, на краяняк овсяное печенье(хоть сама съем  ), так услышала ,что подушечки - это же почти тоже самое что и овсяное печенье!!! оххх...и на все мои доводы и объяснения аргумент убойный - ну мы же кормили и ничего, все здоровыми повырастали! Меня такой бес берет  Гавеать - ну так все равно при своем мненнии останутся. На врачей ссылаться - так наша педиатр сама советует ""кармиць усим, што сами ядзеце", ну ёмаё.. ну как объяснить, что не ем я всякой ерунды!!! Они же даже этого не понимают - что я такого не ем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Рыська, а сколько вашему ре, что у него живот болит от какой-то еды?  причем я это у вас не один раз читала.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська, а сколько вашему ре, что у него живот болит от какой-то еды?  причем я это у вас не один раз читала....  8,5 месяцев. А что странного, что от ягод живот болит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Рыська, а сколько вашему ре, что у него живот болит от какой-то еды?  причем я это у вас не один раз читала....  8,5 месяцев. А что странного, что от ягод живот болит? ... только от ягод?  не буду искать, но мне кажется, что еще до ягод вы что-то писали, что живот у ре болит.... ну и от ягод, кстати, тоже - странновато... и то что целиком вышли - ну это типа "норма"  до 2-3 лет вполне возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
мой ребенок ягод не ест, я ему их в кашу тискаю, если словит целую - выплюнет, если вдруг проскочит - потом целиком и выходит а про кто чем кормит... девочки, в каком возрасте ВЫ (не бабушки или другие "угостители") считаете возможным дать ребенку сосиску, вареную колбасу или магазинный пельмень? я тут на днях просто была поражена во дворе, что мамы детей пару месяцев после года считают нормальным таким покормить ребенка, а к двум так вообще - норма жизни сосиской кормить... видимо, у меня были очень квадратные глаза, потому что потом пошли оправдания - а если нет ничего мясного приготовленного, а откуда-то там приехали, а если ребенок не ест мяса в другом виде, а если любит  когда я усомнилась в содержании в сосиске мяса, услышала, что это я такая-растакая, и неужели у меня всегда в доме для ребенка есть мясо, и вообще у меня ребенок первый и единственный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
-LolKA-, а у Вас что. ваапще ни от чего живот не болит? Какое-то странное, на мой взгляд, удивление... И от "нормы", целиком проходящей по нежному и маленькому кишечнику, недавно познакомившемуся с едой, отличной от идеальной - грудного молочка, вряд ли ребенок получает море удовольствия, но я, конечно, могу ошибаться, и у некоторых куски непереваренной пищи, передвигаясь по кишкам, вызывают массу приятных ощущений...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а у Вас что. ваапще ни от чего живот не болит? Какое-то странное, на мой взгляд, удивление... И от "нормы", целиком проходящей по нежному и маленькому кишечнику, недавно познакомившемуся с едой, отличной от идеальной - грудного молочка, вряд ли ребенок получает море удовольствия, но я, конечно, могу ошибаться, и у некоторых куски непереваренной пищи, передвигаясь по кишкам, вызывают массу приятных ощущений...
если бы у моего ре в таком возрасте так часто болел живот, то уж точно ни о каком педприкорме и речи бы не было. давала бы обычные пюрированные продукты согласно возраста. к слову, живот болел у нас очень сильно до 3-4 месяцев. потом нормально стало. с вводом прикорма никаких проблем не было. но это так - всего лишь размышления мои...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
-LolKA-, между педприкормом и "напхать в ребенка патамушта ОН ЖЕ ХОЧЕТ! и НУ ЧТО ТУТ ТАКОГО!" мне видится некоторая разница. а про кто чем кормит... девочки, в каком возрасте ВЫ (не бабушки или другие "угостители") считаете возможным дать ребенку сосиску, вареную колбасу или магазинный пельмень? Мышка, я уже несколько лет сосиски прочие магазинные "мясные" продукты почти не ем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
считаете возможным дать ребенку сосиску, вареную колбасу или магазинный пельмень значит, сразу говорю, я сосисками и вар колбасой не кормлю. Но иногда в перерыве могу дать кусочек Докторской Гродненской (она самя дорогая и по госту идёт без добавок). И нашла сосиски Цыпочки (из мяса филе курицы). Тоже могу дать одну. Но это редко. А вот пельмени домашние- можно и дать, особенно в вашем возрасте. А что там, мяско, приправы, да тесто на воде.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Мышка
|
А вот пельмени домашние- можно и дать, особенно в вашем возрасте. А что там, мяско, приправы, да тесто на воде. не, я не про домашние, домашние - даю, меня интересуют именно магазинные  вы только не подумайте, я не кормлю ничем таким, ни сосисками, ни пельменями. Мне просто интересно, это я слишком загналась или все-таки это нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
девочки, в каком возрасте ВЫ (не бабушки или другие "угостители") считаете возможным дать ребенку сосиску, вареную колбасу или магазинный пельмень? Я об этом даже не задумывалась.У наших бабушек растут кролики,куры и свиньи,поэтому вышеописанные продукты мы сами едим очень редко и в случае когда надо быстро перекусить,а ничего готового нет и готовить нет возможности. А вот пельмени домашние- можно и дать, особенно в вашем возрасте. А что там, мяско, приправы, да тесто на воде. Так домашние конечно можно. живот болел у нас очень сильно до 3-4 месяцев. потом нормально стало. с вводом прикорма никаких проблем не было. нас животик и до 3 особо не беспокоил,а тот раз с черешнями был первый раз когда заболел.  И дело было не в самих ягодах,а в количестве.Все полезно и хорошо,но только в меру...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 19:26:38 от Lial'ka »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А вот пельмени домашние- можно и дать, особенно в вашем возрасте. А что там, мяско, приправы, да тесто на воде. не, я не про домашние, домашние - даю, меня интересуют именно магазинные  вы только не подумайте, я не кормлю ничем таким, ни сосисками, ни пельменями. Мне просто интересно, это я слишком загналась или все-таки это нормально попробуйте брестские пельмени  состав по ссылке ничего плохо в них не вижу.Обычно в Евроопте есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|