|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
у моего малого 1 прыщик вылез под глазом - тоже скорее всего после клубники .... но ест он ее - не остановить. пока не закончится в холодильнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Едим уже неделю по 2-3 штучки в день ..Все гуд, не сыпет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мелкая
|
Ой, помогите мне, я что-то совсем запуталась.... Я с 4 мес давала ре банан с ложечки, педиатор разрешил. а теперь начали пробовать цветную капусту в баночках. ее нужно в другое кормление давать или вместо банана? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я с 4 мес давала ре банан с ложечки, педиатор разрешил. а теперь начали пробовать цветную капусту в баночках. ее нужно в другое кормление давать или вместо банана?  а с какой целью вы давали банан? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а с какой целью вы давали банан? в 4 мес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
а с какой целью вы давали банан? в 4 мес Непонимающий может на ИВ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
может на ИВ?  может...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мелкая
|
нет, мы на ГВ. просто сказала педиатор, что можем давать банан вообще с 3,5 мес. мы редко какали, начали кушать немного клетчатки, стали какать раз в 1-2 суток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
нет, мы на ГВ. просто сказала педиатор, что можем давать банан вообще с 3,5 мес. педиатра костёр  А вообще. если серьезно- на ГВ в вашем возрасте редкие покаки- это норма, а не причина вводить прикорм (банан)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
нет, мы на ГВ. просто сказала педиатор, что можем давать банан вообще с 3,5 мес. мы редко какали, начали кушать немного клетчатки, стали какать раз в 1-2 суток.
А нам наша педиатр, когда были проблемы с "покакать", сказала с бананом осторожно, потому что он крепит....во как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
А нам наша педиатр, когда были проблемы с "покакать", сказала с бананом осторожно, потому что он крепит....во как Да-да. Банан - это единственное, что из овощей и фруктов можно и нужно есть при расстройствах пищеварения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мелкая
|
пипец.... и что нам теперь делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
расслабьтесь и до 6 месяцев получайте удовольствие от ГВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
расслабьтесь и до 6 месяцев получайте удовольствие от ГВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
пипец.... и что нам теперь делать?Непонимающий А еще можно маме поесть что-нибудь, что слабит. Например, чернослив, свеклу (она вроде не аллергенная), бифитат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так если вы на ГВ, то чего спешите с прикормом? кушайте свой банан  до 6 месяцев. хотя это конечно бредово.... но если хотите овощи вводить, то убирайте все же банан. и давайте овощи - те, которые не крепят: кабачок, цв. капусту, броколи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
А как правильно вводить в прикорм яйцо (я дала сегодня 1/4 желтка перепелиного)? Т.е. сегодня даю на пробу... а когда следующий раз? и сколько вообще можно в неделю давать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
прикорм яйцо (я дала сегодня 1/4 желтка перепелиного)? через пару дней ещё четвертинку. Потом по половинке.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tigreno4ek
|
прикорм яйцо (я дала сегодня 1/4 желтка перепелиного)? через пару дней ещё четвертинку. Потом по половинке. спасибо! Я так и предполагала... ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, хэлп. Ребенок отказывается кушать овощи ......  Раньше такого небыло.. В почете только фрукты.... Суп любит овощной, а вот пюре... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки, хэлп. Ребенок отказывается кушать овощи ......  Раньше такого небыло.. В почете только фрукты.... Суп любит овощной, а вот пюре...  ну и пусть ест суп. еще сто раз все поменяется. моя все только с мясом уже неделю ест-и каши, и овощи. даю,как хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ну и пусть ест суп. еще сто раз все поменяется. надеюсь поменяется  Кашу не едим, и так толстые, а только фрукты и суп(овощной без мяса) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
суп(овощной без мяса) а почему без мяса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а почему без мяса? суп с мясом сразу бракует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а почему без мяса? суп с мясом сразу бракует ;Dишь ты, такие малые, а уже разборчивые  а мясо какое в суп кладешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а почему без мяса? суп с мясом сразу бракует ;Dишь ты, такие малые, а уже разборчивые  а мясо какое в суп кладешь? Нежирную телятинку или на индюшатинке варю. В нескольких водах. Получается чистенький свеженький. Ах, да забыла сказать что зелень очень любит. Вот только не знаю или можно... Добавила как-то в суп с мясом укропчика чуточку, так ел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я добавляю и укроп, и петрушку немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
суп с мясом сразу бракует о какой))) а моему только покажи, что мясо кушаем, а с ним не поделились.. ору будет... Насчет зелени не знаю, или можно, но я добавляю(лук, укроп, кинза, петрушка). Хотя у нас педприком типа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
я добавляю и укроп, и петрушку немного. но я добавляю(лук, укроп, кинза, петрушка) Значит и я буду давать. Очень уж он это все любит(как и я  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки как вы думаете цветную капусту уже можно покупать и самой делать малышке или лучше в банках все таки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|