|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
tanyusha
|
Рыська, ссылка завирусована...
а моя авира молчит... У меня трояна словил по этой ссылке. Может удали то сообщение?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Мне кажется, нужно было все-таки с овощей или каш начинать. Так мы с 6 месяцев прикорм стали вводить, кашку рисовую безмолочную, мотом гречневую. а когда настал черед овощных пюре, мы попали в больницу. Ребенок не ел ничего кроме груди неделю, кашу есть не хотела. После больницы постепенно вернулись к каше и по совету врача мясо. Вот как-то так. Я про мясо прочитала и сейчас думаю, не отказаться ли нам от свинины. Но свинина домашняя, а где брать мясо кролика или индейки не представляю Добавлено: 15 Июнь 2012, 23:19:52
Raspberry, не парьтесь. Схемы для того, чтобы легче было отслеживать аллергические реакции. Да вроде нет аллергии на мясо. А педприкорм - это вещь конечно! Но я вот думаю ребенок же не наедается щепоткой или на кончике ложки. Моя вон каши тарелку вдует и к груди лезет, добавляй, типа, мало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а когда настал черед овощных пюре, мы попали в больницу. Ребенок не ел ничего кроме груди неделю, кашу есть не хотела. После больницы постепенно вернулись к каше и по совету врача мясо. Я шизею... а кто вам мешал просто сдвинуть график? Индейка продается в магазине "малышок" это где-то возле бреста, на рунке скидельском и на форуме в ветке "животные", кролик там же. Свинина, говорят, тяжеловата для детей... но Вам решать, как маме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Мне кажется, нужно было все-таки с овощей или каш начинать. Так мы с 6 месяцев прикорм стали вводить, кашку рисовую безмолочную, мотом гречневую. а когда настал черед овощных пюре, мы попали в больницу. Ребенок не ел ничего кроме груди неделю, кашу есть не хотела. После больницы постепенно вернулись к каше и по совету врача мясо. Вот как-то так. Я про мясо прочитала и сейчас думаю, не отказаться ли нам от свинины. Но свинина домашняя, а где брать мясо кролика или индейки не представляю Конечно, от свинины пока откажитесь. Это слишком тяжелый продукт для такого малюпасика. Мы мясо пока кушаем баночное. Боюсь я его свежее где-либо покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
а моя авира молчит... Блин, мой каспер тоже. Словила, наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Рыська, ссылка завирусована...
а моя авира молчит... У меня трояна словил по этой ссылке. Может удали то сообщение?.... Tanyusha, а какой у Вас антивирусник? Мой Касперыч тоже промолчал, но на след день как-то странно загружался комп. Муж решил, что вообще винда полетела, но потом запустился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
У меня трояна словил по этой ссылке. Может удали то сообщение?.... не, есть.. пошла включать проверку... Да вроде нет аллергии на мясо. ну не одним же мясом прикармливают  Но я вот думаю ребенок же не наедается щепоткой или на кончике ложки. Тут щепотка, там кусочек... не два раза же в день  а каждый раз, как мама кушает. Да и моему хватает вроде... Норму не съедает и даже не пытается. Завтра прикину,сколько он за раз съедает. Самой нтересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Я шизею... а кто вам мешал просто сдвинуть график? Гемоглобин снизился в больнице, вот врач и посоветовала поменять местами овощное пюре и мясо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а моя авира молчит... Блин, мой каспер тоже. Словила, наверное У меня аваст. Думала может где в другом месте словился вирус, но теперь ту ссылку не открывает, заблокирована для меня. Добавлено: 15 Июнь 2012, 23:27:06
там сайт что-то мамочки....и т.д? а то увидела вирус, и скорее все удалять, закрывать. краем глаза увидела какую страничку словил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Raspberry, Вы от мяса можете пока вообще отказаться... Его вроде тому кто на ГВ и в 9 месяцев можно вводить (нам 8 - я еще не давала). Индейка продается в магазине "малышок" это где-то возле бреста, только по-моему это возле остановки Солы (если я не ошибаюсь :-), в доме под народным названием Титаник  Добавлено: 15 Июнь 2012, 23:29:06
там сайт что-то мамочки....и т.д? да - эта... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Чувствую себя непутевой мамашей  Решила, что мясо пока давать вообще не буду. Буду давать овощные пюре и кашу. В 7 месяцев достаточно два прикорма? Его вроде тому кто на ГВ и в 9 месяцев можно вводить (нам 8 - я еще не давала). У Комаровского вообще до 8-9 месяцев только кефир, творог и каши. Я бы тоже так кормила, но у нас со стулом проблемы немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
тьфу, пилять.. я злая как сабака... что-то всё-таки словлено  Raspberry, да не берите Вы так близко к сердцу. Просто матчасть учить надо  ну, почитайте хотябы ссылки вверху темы, много полезного и интересного. Добавлено: 15 Июнь 2012, 23:47:51
вот здесь, например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Индейка продается Индейка на Солах. Кролик в баночках. Вообще проблемы с выбором питания нет.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Raspberry
|
Просто матчасть учить надо Подмигивающий Я Комаровского проштудировала еще во время беременности, понравился ентот дядька мне. Только прикорм по его схеме не подошел нам  Еще книжка есть у меня (не помню кто написал, доктора наук какие-то белорусские), так там написано, что мясо вводиться не позже 7 месяцев. Вот теперь штудирую верхнюю ссылочку. спасибо форуму!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Raspberry вы забыли самое главное правило. Прикорм и педприкорм для знакомства с едой, продуктами, вкусами, а не для НАКОРМИТЬ. Для накормить есть ГВ. А вы в 7 месяцев хотите уже накормить по полной. Вон девочки прикорм с 8 начинали вводить. не спешите. Начните всё заново с прикормом. Для начала ссылку сверху , схему прикорма гляньте. Можете сразу 4-ую страницу этой темы открыть -там схемка краткая. Вот ваша настольная книга. И всё у Вас будет правильно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ БЕЛОРУССКАЯ МЕДИЦИНСКАЯ АКАДЕМИЯ ПОСЛЕДИПЛОМНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, В.Ф. Жерносек, Т.П. Дюбкова, Минск, «Зорны верасень», 2008) У меня их книжица есть, они и рекомендуют вводить мясо не позже 7 месяцев  Девочки, спасибо большое за помощь. А то я бы своего детя и дальше кормила свининой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
рекомендуют любая рекомендация не обязательна к исполнению. Каждый Р. индивидуален, вот это главная инструкция.  Добавлено: 16 Июнь 2012, 00:12:04
не позже 7 месяцев а то что случиться  Удачи, Вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Так мы с 6 месяцев прикорм стали вводить, кашку рисовую безмолочную, мотом гречневую. а когда настал черед овощных пюре, а почему начали с каш а не овощных пюре?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Так мы с 6 месяцев прикорм стали вводить, кашку рисовую безмолочную, мотом гречневую. а когда настал черед овощных пюре, а почему начали с каш а не овощных пюре??  ну вообще-то рекомендуют с каш начинать, если с весом нет перебора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
если с весом нет перебора. или наоборот - глубокий недабор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ну вообще-то рекомендуют с каш начинать, если с весом нет перебора. или наоборот - глубокий недабор ну тады сорри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Гемоглобин снизился в больнице, вот врач и посоветовала поменять местами овощное пюре и мясо. а по-моему, ничего страшного нет, что вы начали есть мясо раньше овощей, просто действительно мясо полегче выберите, введете один вид какой, индейку ту же, в ней вроде железа побольше, чем в кролике, а потом и овощи начнете есть. Необязательно ж ввести все-все виды мяса и только потом приступать к овощам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
а почему начали с каш а не овощных пюре?? Шокирован Дочка за последний месяц набрала немного, вот и решила начинать с каш.[quote author=Мышка link=topic=192480.msg8553788#msg8553788
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а мы чернику пробуем  второй день по чуть - хорошо идёт, а главное, как вкусно)))) а на клубнику нас таки высыпало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
черника вроде гипоаллергенный продукт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
а на клубнику нас таки высыпало... у нас после того как пару дней подавала клубнику на щечках, то на одной, то на другой, появляется красненький прыщичек  . Может это быть такая реакция на клубнику?  Раньше аллергия у нас проявлялась шелушениями и покраснениями щек... а это... не пойму что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а на клубнику нас таки высыпало... у нас после того как пару дней подавала клубнику на щечках, то на одной, то на другой, появляется красненький прыщичек  . Может это быть такая реакция на клубнику?  Раньше аллергия у нас проявлялась шелушениями и покраснениями щек... а это... не пойму что  моего именно так и высыпало. одиночными прищиками на щечках и висках. пару щтук, но не ждать же, пока коркой покроется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мою Алесю от 5 ягод клубники просто отлично высыпало, прыщиками все тело покрылось (особенно попа и животик), но все прошло за 1 день, как и не было. Больше она клубнику сама не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Так мы с 6 месяцев прикорм стали вводить, кашку рисовую безмолочную, мотом гречневую. а когда настал черед овощных пюре, а почему начали с каш а не овощных пюре??  а что здесь такого ? абсолютно нормально а на клубнику нас таки высыпало... у нас после того как пару дней подавала клубнику на щечках, то на одной, то на другой, появляется красненький прыщичек  . Может это быть такая реакция на клубнику?  Раньше аллергия у нас проявлялась шелушениями и покраснениями щек... а это... не пойму что  У моей дочки тоже прыщики от клубники пошли. Но она ее съела по словам мужа....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|