|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
я как только говорю что в интернете прочитала или на форуме с меня смеются и не хотят слушать вспоминая таню с сериала универ где она воспитывала ре прочитав всё с форума ,а муж её под чужим ником прикалывался над ней и тд. кто смотрел сериал меня поймёт о чём я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
не ест! Ни клубнику, ни землянику. А моя видит - я ем,даю одну она с радостью рот открывает,кривится,глотает,а предлагаю вторую - машет головой "не" и убегает.Так по одной в день и даю,наверное пока забывает,что кислая и берет.  вспоминая таню с сериала универ где она воспитывала ре прочитав всё с форума , мой муж ухахатывался и прикалывался с меня когда смотрел,но потом и не вспоминал больше.Он как то в мои методы питания и воспитания не вмешивается,что сказала так значит и надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Так по одной в день и даю, А где ягоды берете, на рынке покупаете или своя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
своя? из деревни нам привезли ,сначала землянику(она раньше появилась),а теперь клубнику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если ребенок 3 раза в день ест мясо,это нормально? ничем не чревато?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
плохо....нагрузка на почки.Но зависит от объема-если 3 раза в день по 20 грамм-нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если ребенок 3 раза в день ест мясо,это нормально? ничем не чревато?
мой так ел в вашем возрасте ....ну может не 3, а 2 - точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Он просто кроме мяса ничего не ест... Ни каши молочные\безмолочные, ни фрукты, ни овощи, ни пюре, никаких печенюх и молочных продуктов. Только мясо или то, что мясо содержит- каши с мясом, овощи с мясом. Но мяса должно быть 50 процентов, иначе не ест...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Только мясо или то, что мясо содержит- каши с мясом, овощи с мясом. Но мяса должно быть 50 процентов, иначе не ест... Мужик, что тут хотеть.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Он просто кроме мяса ничего не ест... Ни каши молочные\безмолочные, ни фрукты, ни овощи, ни пюре, никаких печенюх и молочных продуктов. Только мясо или то, что мясо содержит- каши с мясом, овощи с мясом. Но мяса должно быть 50 процентов, иначе не ест...
а мясо какое? баночное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а мясо какое? баночное? любое)))) даже шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
а если ребенок ест овощи, мясо, фрукты (совсем чуть-чуть - 2-3 ложечки детские в 100гр каши) только в каше (получается каша 3 раза в день), а это нормально? ничем не чревато? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лилит, а сама каши ешь? молочные себе варишь?  имхо, ре полностью повторяет вкусовые предпочтения родителей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а сама каши ешь? молочные себе варишь?  имхо, ре полностью повторяет вкусовые предпочтения родителей  Да, каждый день ем  Если не кашу, то сырники или запеканку творожную. Он не ест ничего  Был период что ел немного, а теперь как отрезало. Я вообще ем много- и овощи, и каши, и творог, и фрукты, и мясо у меня в меню ежедневно, но малой точно не в меня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
малой точно не в меня)))
в папу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лилит, а сама каши ешь? молочные себе варишь?  имхо, ре полностью повторяет вкусовые предпочтения родителей  Да, каждый день ем  Если не кашу, то сырники или запеканку творожную. Он не ест ничего  Был период что ел немного, а теперь как отрезало. Я вообще ем много- и овощи, и каши, и творог, и фрукты, и мясо у меня в меню ежедневно, но малой точно не в меня))) рано еще об этом говорить.Отлучишь от груди-вот тогда и увидишь его основные пристрастия.Да и они меняются со временем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
имхо, ре полностью повторяет вкусовые предпочтения родителей  это точно! Я уже писАла, что обожаю сыр, творог, кефир и т.д., но Алиса вообще ничего подобного не признаёт  Точно так же, как не любит ни гречку, ни морковку в любом виде - точь в точь, как мой муж. Не едят мои рыжики ни яблок с кислинкой, ни киви, ни апельсинов. Так что я уже не удивляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мы съедаем мясную консерву в день. Но в два приёма. Любит курочку пожевать вареную или в фольге запечёную. Сегодня съел 5 шт клубники- завтра посмотрю
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Сегодня съел 5 шт клубники- завтра посмотрю аналогично! Причем вчера дала только одну, все гуд. Сегодня просто сын с мужем остался на пару часов, папа добрый , не пожалел клубнички ребенку. Девочки, хотела спросить, мой ребенок "давиться" более плотной едой( если гуще пюре баночного), как -бы не может проглотить..  НО!!!! Если ест сам( банан, печеньки детские , или ту же клубнику, НИКОГДА не давиться, жевать пытается, если отхватит кусок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, хотела спросить, мой ребенок "давиться" более плотной едой( если гуще пюре баночного), как -бы не может проглотить..  НО!!!! Если ест сам( банан, печеньки детские , или ту же клубнику, НИКОГДА не давиться, жевать пытается, если отхватит кусок) так а что спросить-то хотела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
так а что спросить-то хотела?  ну....... почему так происходит? Кормлю неспеша, не сую ложки с горкой, жду пока толком проглотит... Аналогичной по плотности едой когда ест сам, не давиться.... В чем может быть дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Девочки, хотела спросить, мой ребенок "давиться" более плотной едой( если гуще пюре баночного), как -бы не может проглотить.. НО!!!! Если ест сам( банан, печеньки детские , или ту же клубнику, НИКОГДА не давиться, жевать пытается, если отхватит кусок) Моя вообще вякает  Делаю и кашки такой консистенции как баночная пюрешка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Моя вообще вякает Делаю и кашки такой консистенции как баночная пюрешка Моя наоборот свою кашу никак,нашу с сыном гречку с удовольствием  и не давится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
девочки, а что вы думаете по этому поводу?  а если ребенок ест овощи, мясо, фрукты (совсем чуть-чуть - 2-3 ложечки детские в 100гр каши) только в каше (получается каша 3 раза в день), а это нормально? ничем не чревато? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну каша ж разная, правда? Гречка, рис, овсянка, пшенка и т.д., я правильно поняла. Тогда имхо, у ребенка полноценное разнообразное питание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Ну каша ж разная, правда? Гречка, рис, овсянка, пшенка и т.д., я правильно поняла. именно так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Опытные мамочки подскажите,собираюсь вводить желток,может полезнее перепелиные яйца,чем куриные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Опытные мамочки подскажите,собираюсь вводить желток,может полезнее перепелиные яйца,чем куриные  вроде полезнее. особенно для аллергиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а если ребенок ест овощи, мясо, фрукты (совсем чуть-чуть - 2-3 ложечки детские в 100гр каши) только в каше (получается каша 3 раза в день), а это нормально? ничем не чревато? мы кашу дважды ели,гастроэнтеролог сказала давать,чтоб набор больше был.Даю разную,все нормально.Думаю и от трех ничего плохого не будет,тем более не чистая каша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Опытные мамочки подскажите,собираюсь вводить желток,может полезнее перепелиные яйца,чем куриные мы с перепелиных начинали
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|