|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tigreno4ek
|
Olga..., если за неделю первую кашу довели до нормы и реакции нет, то можно вводить вторую кашу. Также с 1-2 ложек, увеличивая объем в 2 раза каждый день - следите за реакцией. Ну а насчет "рисовую с бананом" я бы не торопилась. Сначала просто рисовую. А банан и подождет. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
a-m+ спасибо что мне не пришлось это писать  Добавлено: 31 Май 2012, 15:41:14
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Рыська, у нас такая же история) поэтому я стараюсь прикорм давать когда сама ем. И вообще мы едим всей семьей за одним столом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
a-m+ спасибо что мне не пришлось это писать Смеющийся Подмигивающий roBIERTA, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Рыська, у нас такая же история) поэтому я стараюсь прикорм давать когда сама ем. И вообще мы едим всей семьей за одним столом  Это же здорово  У меня так быстро открывает рот за следующей ложкой, что себе ложку в рот я всунуть не успею точно Добавлено: 31 Май 2012, 20:29:47
А еще, девочки, как на ваш взгляд, кабачки молодые, которые теперь продаются на рынке уже можно употреб##ть малышам или пока попитаться баночным да кабачкового сезона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А еще, девочки, как на ваш взгляд, кабачки молодые, которые теперь продаются на рынке уже можно употреб##ть малышам или пока я бы не давала. Они как и капуста- спецом сбрызгивается чтоб пораньше выросла. Вот как только у дачников начнёт всё это появляться, вот тогда и можно. пару лет назад купила ранней капусточки- потом месяц лечила лицо от прыщей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga...
Молодой Гродненец
|
спасибо, tigreno4ek, за совет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
добавила сегодня яблоко в кашу - ели. До нормы далеко, это как и овощи, мы молочко больше любим.  А вот за столом одним мы не можем кушать. Мы кушаем в шизлонге, полулежа, так как нам сидеть нельзя.  В стульчике есть положение полусидя или полулежа не пойму, но нам там не удобно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Fancy, я теперь в кашу разные баночные пюрешки добавляю, т.к. на молочные каши еще не перешли (эти бы доесть  ), а безмолочные уже кажутся безвкусными по сравнению даже с овощами. Мы когда по-меньше были - кушали в автокресле (типа люльки), но тоже за общим столом  ну точнее люлька стояла возле стола на стуле, получалось, что малыш как-бы и с нами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
я своему ввела сперва овсяную кашку, а затем гручневую. Попросила у мамы купить новую кашку в магазине "малышок" на скидельском. Если будет возьми кукурузу, а если нет -спроси у женщины, что посоветует (нам почти 7мес и гречка у меня еще есть). Так ей посоветовали: купила 5 злаков!!!!  "самая хорошая для вас"-сказала продавец. Чет я не поняла, зачем она ей насунула эту кашу, я б сама купила монокашку (безмолочную и без фруктов), но не сразу 5 злаков да еще и с сахаром. Или я ошибаюсь- можно мне ею кормить??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
бараш, каша не не молоко, от хранения не скиснет  Ноя своему (тоже семь мес) с сахаром пока не даю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А вот моя малышка что-то слабо набирает вес. В 9 месяцев весили 7600, за 9-й месяц набрала всего 100 гр. Хотя ест она у меня неплохо. Кашки два раза в день, овощи грамм 130 в день, мяско 40-50 г в день, фруктовые пюрешки, мамино молочко пару раз. Но с введением прикорма у меня молока стало гораздо меньше (может ей молока не хватает?...). Что посоветуете, девочки? Может на молочные кашки переходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я бы постаралась как можно чаще прикладывать к груди. А вообще - смотрите по ребенку, если малышка весела и сыта, то у нее может конституция такая. Лучше не докормить слегка, чем перекормить) Да и если ест нормально - то чего вы грузитесь? Эти нормы - полная чушь)
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Рыська
|
Tanyusha, загляните в темку "прибавки в весе" и успокойтесь  у Вас просто моделька растет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Tanyusha,мы в 9 весили 8300,а в 10 скинули до 8кг,в 11 вернулись к 8300.Тоже давала чаще грудь толку - 0,0. Моделька моделькой,но все же какахи сдать на анализ стоит и к гастроэнтерологу сходить если что не так будет.Если все нормуль,то тогда можно и успокоиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Недавно один дятел месячного ребенка борщем накормил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Где такие дятлы водятся?  Я б этим дятлам клювы бы начистила, да... 
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
kaktusik
|
В Гродно. Маму в больницу отправили. А этот кадр скорую вызвал, мол ребенок кушать не хочет. Приезжают и видят картину: сидит он на кухне, на столе лежит ребенок и борщ рядом. Говорит, не хочет есть, хотя вчера ел. сейчас мама и ребенок по разным больницам лежат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Маму в больницу отправили. а то мама ему смесь не оставила , не объяснила чем кормит  тамзначит и мама недолеко летала  разве могут вменяемые люди так поступать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
разве могут вменяемые люди так поступать? ВО-ВО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Моё щасте развивается не по дням, а по часам. Вот уже выяснил, что в его и в маминой тарелке не так вкусно, как в папиной... наш папа одобряет идею педприкорма, но почему-то забывает сделать поправку на возраст прикармливаемого... Ну и соответственно, соли, сахара, специй и прочае в папиной тарелке больше, а значит ,вкус насыщеннее  так же мы выяснили, что яблоки намного вкуснее, чем картошка и кабачок  Но я не сдаюсь, картошка с яблоками - это извращение  пысы. банан даже показывать боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
у нас проблема наоборот- мы едим все, что безвкусное практически. т.е. овощи ест нормально, а вот абсолютно ни один фрукт не ест- кисло ей, как я понимаю. и сок та же песня. со сладким то же- кривится и плюется. как научить есть и пить фруктовые пюре/соки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
. как научить есть и пить фруктовые пюре/соки? а надо ли учить? вырастет, сама научится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
так-то да, но сейчас лето, свежие фрукты/ягоды, соответственно, витамины...мой деть в принципе мало ест, разнообразить бы как ей.да вот как, если не ест половину(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а есть в её присутствии, причмокивая "ммм... как вкуснаааа... на, попробуй"? и чтоб не только мама, но и папа.. бабушка.. или подруга мамина, например.. чужим доверия больше  Да и свежая ягода-фрукт вкуснее магазинных, полежавших. И ягодку с куста сорвать и съесть интересно. Не переживайте, к сезону поменяет своё мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
как научить есть и пить фруктовые пюре/соки и я своей и не даю пока,на магазинные пюрешки и соки у нас начинается сильное слюноотделение и срыгивания.Поэтому пока банан,яблоко свое, пока были и надеюсь у бабушки летом разнообразим свой рацион .На днях дала замляничку - одну съела,сривилась и вторую уже не захотела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
а есть в её присутствии, причмокивая "ммм... как вкуснаааа... на, попробуй"? и чтоб не только мама, но и папа.. бабушка.. или подруга мамина, например.. чужим доверия больше Смеющийся у нас такое не катит - попробует, скривится и все  проблемы у нас такие же как у LiaMurka (хотя мы яблочко и банан можем немного помусолить, но только с целью игры) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|