|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
а я вот не знаю че с прикормом делать...накрылся он для нас в ближайшие 2 недели медным тазом  ввиду нашей аллергии,врач в больнице посоветовала начать с каш (рисовой),овощи пока не вводить (баночное питание она почему-то сразу же отмела  ) .говорит,вот вырастут свои кабачки-тогда и давайте! так когда они вырастут еще.... июнь на дворе а с каш боюсь, т.к. крепить будут (или необязательно?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
рис точно будет крепить. его если только с черносливом(типа плов). на овсянку и пшенку может быть аллергия. Вроде кукуруза нейтральна. Гречка кому как.. в баночках могут быть консерванты.. та же лимонная кислота может оказаться для вас аллергеном. а когда вырастут? у некоторых кабачки уже цветут... скоро будут дачные, тепличные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
я в баночках покупаю только то, где нет ни сахара, ни лимонной кислоты. Разнообразие даже среди оставшихся есть) А каши да - крепят. Я мучалась ребенок мучался целую неделю, пока я не поняла от чего крепит. Сейчас в каши обязательно добавляю пюрешки из баночек (+ он еще и каши безмолочные есть отказался после овощей), так вперемешку нормик идет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
я в баночках покупаю только то, где нет ни сахара, ни лимонной кислоты я тоже только такой вариант рассматриваю а когда вырастут? у некоторых кабачки уже цветут... скоро будут дачные, тепличные среди овощей нейтральные -кабачок,цветная капуста(баночная-вонь несусветная  ), картофель и усё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
EvaMendez, еще брокколи - ее мой сынуля лучше ест, чем цветную ))) и я варю вместе с картофелем, ниче так получается... Еще морковь, но это не среди овощей нейтральные ну и тыква сюда же. У моего, ттт, пошло без аллергий  К сожалению выбор овощей невелик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, а ткните носом, тут обсуждали прикорм по Комаровскому? Который с кефира начинается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А каши да - крепят. не утверждайте. Нас не крепили. Изменялись какахи, да. Но ходили в туалет исправно. Каждый Р. индивидуален. надо пробовать. У нас не было аллергии ни на одну из каш. Добавлено: 07 Июнь 2012, 10:05:43 Zdunina может в темке Ребёнок по Комаровскому.?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Chloé-
|
А каши да - крепят. неа. это как кого! не утверждайте. у нас был период, когда я недели 2 кормила по утрам только рисовой кашей (другую моя привереда не хотела), и никаких запоров и прочих неприятностей не было. Всё по часам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Кто подскажет, клубнику с какого возраста можно и нужно ли? А то уже созревает.... счас начнётся - "ребенку витаминов не хватает!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Кто подскажет, клубнику с какого возраста можно и нужно ли? Мы уже попробовали, нормальненько пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Кто подскажет, клубнику с какого возраста можно и нужно ли? Мы уже попробовали, нормальненько пошла  И мы едим  все ОК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Рыська, и мы клубнику едим - все гуд  А насчет каш - значит мой такой индивид  Или это я просто на каши наговариваю. Может от другого чего. Надо понаблюдать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто подскажет, клубнику с какого возраста можно и нужно ли? А то уже созревает.... счас начнётся - "ребенку витаминов не хватает!!!"
вообще - общие рекомендации педиатров - не раньше года. так как аллерген.... Добавлено: 08 Июнь 2012, 01:19:35
а для аллергиков - даже с 3 лет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Как ваши дети на персик реагируют? Два дня ели и какахи жииидкие, аж на спине все. Вот и не пойму - это так слабит нас персик или не "зашел" пока? 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
roBIERTA
|
Рябинка мы только баночный ели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
так и мы баночный, беллакт.... я сначала обрадовалась, что слабит..т.к. морковка крепит нас, вот и думала совмещать  а теперь думаю, может это он нам не зашел совсем, может это такой понос? 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Рыська
|
морковка крепит нас, вот и думала совмещать ойпляяяя.... никогда бы не подумала!!! а то мой деть третий деть не гадит, а я не знаю, на что подумать!!! Пошла принимать меры - отбирать морковку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
понос а запах исзменился? если нет, то всё норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вообще - общие рекомендации педиатров - не раньше года. так как аллерген.... Добавлено: 08 Июнь 2012, 00:19:35
а для аллергиков - даже с 3 лет... как раз на днях слышала рекомендации эээ не помню званий, вообщем по бел. радио клубнику, малину и .... забыла.. еще какая-то ягода. Лучше до года не давать вовсе. реакция может быть даже на одну ягоду. Предлагали даже вначале "кожную пробу " сделать, т.е. растереть ягоду на коже и посмотреть реакцию. Если реакции не будет, то это не значит, что ее можно ведрами есть, но по крайней мере отека не будет. Смородина найменее аллергенна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
рекомендации эээ не помню званий, вообщем по бел. радио усё! источник более, чем авторитетный - радио не интернет  спасибо большое я тоже склоняюсь к тому, что наестся ещё успеет. блин, у нас уже под домом созрела  надо наверное, кожную пробу делать... пока не накормили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а мы ели уже клубнику..... свою.. Все гуд. Впрочем, нас ни разу ни на что не сыпало. Но дала только одну штучку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Почитайте темку. Тут куча информации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
рекомендации эээ не помню званий, вообщем по бел. радио усё! источник более, чем авторитетный - радио не интернет  спасибо большое не совсем поняла: серьезно вы говорите или нет..  интервью брали у кого-то врача-аллергика, чтобы не врать (ибо прослушала) сказала, что регалий, из какой клиники не знаю. привела как пример мнения врача...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в 10 месяцев. вам уже и рыбку можно и желток и творожок. Почитайте 4-ую страничку этой темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Смородина найменее аллергенна.
причем вроде красная смородина. Добавлено: 09 Июнь 2012, 09:23:52
я бы прежде чем ребенку давать, сама бы поела пару дней клубнику, и посмотрела бы , как это на ре отразится. если все ок , то может и дала бы попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
не совсем поняла: серьезно вы говорите или нет.. Lily, более чем серьёзно!!! И Вам в самаом деле большое спасибо! Просто у моих родственников на слова "интернет" и "форум" реакция отторжения - "о!! и растили без интернетов и кормили, а теперь понапридумывали!" А вот раааадио... да еще и белорууууское... Авторитетнее только Малышева  А теперь я скажу, что самолично слышала  я бы прежде чем ребенку давать, сама бы поела пару дней клубнику, и посмотрела бы , как это на ре отразится. если все ок , то может и дала бы попробовать. ключевое слово - попробовать. А у меня так. Я дала попробовать, а только отвернулась - накормили! Да еще и со словами: "НУ ТЫ ЖЕ ДАЁШЬ!!!"  Вот как тут пробовать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Даем клубнику, землянику- полет нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А моя.... а-а-а-а-а-а-а.......  - не ест! Ни клубнику, ни землянику. С чем ей их давать, чтоб вкусно было? Вот мяско, котлетку, тефтельку - это за милую душу, а как витаминчиков с грядки, так нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я таки купила ниблер- клубнику обсасывает и пожевывает с удовольствием, тока потом все вокруг в соке. и банан согласилась пожевать через сеточку. Для нас это подвиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|