|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pripevochka
|
Евдокия, эх... я бы с удовольствием испекла, но блин моя духовка такое Г...  печенько в ней испечь нереально, низ горит, верх белый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А печенье "Малышок" кто-нибудь дает деткам? Мы такое едим.Первые месяцы сама ела,а теперь даю малой уже месяца два.Самой испечь тоже не получится.Гастроэнтеролог спросила на приеме какое печенье или детское специальное,я отвелила что да,она сказала ,что хорошо.На состав не заморачиваюсь,т.к. скоро некоторые сердобольные роственнички и не тем еще будут кормить в тайне от меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
слишком дорого стоить будут  не окупятся затраты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Может быть. Надо попробовать, посчитать расходы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
расскажите, плиз, мне поподробнее про детский кефир
|
|
|
|
|
|
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
|
roBIERTA
|
lenusiчто расказть.  Есть темка отдельная Пр кефир и творожок Добавлено: 20 Апрель 2012, 19:57:48
Сегодня попробовали палочки  , которые вчера обсуждали. Купила с гречкой. Отличные. совсем не солёные. Сл. будут с тыквой. Может солёные с др. добавками? Малому понра 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 23:01:46 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
lenusiчто расказть. Есть темка отдельная Пр кефир и творожок ок. не видела, это есть специально для детей кефир?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
lenusi, есть взел пакетиках. Кому какой нра. Моему больше всего нр Бифитат кому- то троицкий обычный. пробуйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Малому понра  естественно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Chloé-, Наташа, я попробовала, там соль не чувствуется. По ощущениям- не больше чем в Оршанских.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
Есть темка отдельная Пр кефир и творожок а где именно это тема, я не могу ее найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
я попробовала, там соль не чувствуется. По ощущениям- не больше чем в Оршанских может, у меня обострено восприятие соли  вроде палки с брокколи мне были очень солеными, даже мой муж сказал, что они к пиву хорошо покатят  с гречкой и тыквой не покупала. может разве что угощал кто, но тогда я не пробовала и не знаю. точно пробовали с брокколи и может с морковкой. я уже не помню, с чем бывают ну ребенок ничего, ел конечно же а вот в оршанских консервах я вообще не чуяла соли, видно, тут действительно все дело в восприятии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мышка, вот и я почему то думаю что с брокколи точно будут солёные, а гречка и тыква по свое природе пресная и сладкая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Лилит
|
А мы для себя открыли вот что: все натуральное,с яблочным соком-кисленькие на вкус,сама бы ела  Это единственное печенье, которое хоть изредка ест мой ребенок!  Очень классная вещь, в составе только воздушный рис и яблочный сок, а есть и без сока. Затарилась ими в Ашане потому как у нас в продаже не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Лилит,на короне бывают 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-Chloé-
|
Испекла я вот такой вкуснятины своей любительницце печенья -  Творожное печенье в глазури  В составе только свежий творог, чуть сахара, чуть масла, сметанки, яйцо, мука м пара капель ванильной эссенции. Вкуснотень нереальная, сама уже половину утрескала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
-Chloé-, так кинь рецепт в "Рецепты детского стола" 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
LiaMurka
|
-Chloé-, я чуть слюной не захлебнулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
-Chloé-, а глазурь из чего? Сахар? Не много ли его там для твоей рыжули?  Я тоже хочу рецепт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, а глазурь из чего? Сахар? Не много ли его там для твоей рыжули?  Я тоже хочу рецепт!  в самом тесте 3 ложки и в глазури ложка пудры, печенько совсем не сладкое  Половину печенек я не поливала глазурью. Получилось у меня ну ооочень много  Пачка творога, яйцо, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 100 гр. масла, примерно 1.5 - 2 стакана муки (сколько возьмёт тесто), ну и я ещё капнула пару капель ванильной эссенции для аромата. Тесто поставить в холод на час. Раскатать, сделать любой формы и на минут 20 при 160 градусах. В это время смешать сметану и сахарную пудру в соотношении 1:1 и полить печеньки (эт по желанию). Всё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-Chloé--ну ты мать молодец))))
+ за это!!!!!
а я своему сдалала запеканку-высыпало обалдеть как все лицо-пришлось даже капли дать
сыпет нас на творог
но купила в польшу дет.торожок нестле-не высыпало,х.з.че так
ylia2010 - а я и не обращали внимания на такие,думала не очень,т.к. хипповское вроде было у нас печенье-не ел,пришлось выбрасить.
а какое оно на вкус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Подскажите плиз, норму гр. каш и пюре рассчитываете по 1-2 схеме первого сообщения или ка-то иначе??? Просто на баночке с пюре, норма к 12 мес написана 100 гр., а в схемках 200
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
по 1-2 схеме первого сообщения или ка-то иначе??? А сколько съест столько и норма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|