|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Зина Иванова а я как-то категорически против Малышевой  И если подумать то в введении кефира как первого прикорма намного больше разумного чем в введении соков. Солнечка соки сразу нет, вам ну очень рано. Молочную кашу мне кажется можно пробовать. Да и для мясо можно. Вместо печенья можно сушку дать (только внимательно читай состав  ), есть еще хлебные палочки  бывают с разными добавками, на ура у нас заходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
на ура у нас заходят. о-о, и у нас эти палки рулят, особенно с брокколи  (м-м-м, сама их люблю) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
на ура у нас заходят. о-о, и у нас эти палки рулят, особенно с брокколи  (м-м-м, сама их люблю)  ммм, как интересно! а где их берёте? чьё производство? их вообще можно детям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
ммм, как интересно!а где их берёте? чьё производство? их вообще можно детям? а почему нет? состав в них получше чем у некоторых детских печенюшек будет, а тем более лучше чем всякие там Марии инфа  а няма какая  я во многих магазах их брала, у нас в Миксе всегда есть  Добавлено: 19 Апрель 2012, 14:03:36
И вообще, Альбина всякого рода хлебцы больше уважает, чем печенюхи, любит вафельные хлебцы Виктория, и толстые гречневые хлебцы. Как по мне, так пусть лучше их топчет, чем булки и печеньки  А еще у нас больная любовь к черному хлебу, Родину продаст за него только в путь  Раз я с магаза пришла, пока руки помыла, она уже разгрызла пленку на хлебушке и сидит точит с глазами по 5 копеек. Черный хлеб - это единственный продукт, который не возможно не дать, если он попал в ее поле зрения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
о, это наши любимые палки!! все вкусы любим с малым!! всегда в большом Алми таримся ими на неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А еще у нас больная любовь к черному хлебу,
хлеб все дети любят! почему? да потому, что в нём очень много соли!!! что касается хлебных палочек и хлебцев - то там соли не меньше! Именно поэтому я ни хлеб, ни хлебные изделия не даю. Слишком соль вредна для детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
что касается хлебных палочек и хлебцев - то там соли не меньше! Ой ли  Помниться, Наташик, ты писала, что Алисинья очень уж печенюхи лопать любит, так вот ты действительно считаешь, что состав того же печенья Мария (Мука пшеничная высшего сорта, маргарин, сахар песок, патока, меланж ,молоко цельное сухое, сода пищевая, cоль поваренная пищевая , углеаммонийная соль, пудра ванильная) лучше, чем состав хлебцов?  А между прочим в печеньках и соль, и сахар одновременно. Не считаю, что сахар для ребенка более полезен, чем соль в хлебцах  И кстати, хлебцы хлебцам рознь, мы кушаем хлебцы dr.körner гречневые и рисовые. В составе Крупа гречневая-ядрица и крупа рисовая соответственно  ИМХО, гораздо лучше, чем любое печенько.. И вообще мой личные загон, что пшеничная мука (ровно как и пшеничная кашка) не несут в себе никакой пользы для ребенка. Поэтому Альбина ограничен в употреблении продуктов на основе пшеничной муки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мы не лопаем Марию! Хде эт ятакое писала  Писала, да? Странно  Но Марию мы ваще не едим после того, как я состав узнала. А соль намного вреднее, чем сахар!!! Но что тут спорить Абсолютно согласна, что, если правильно регулировать потребление ребёнком всяких печенек\хлебцев, то особого вреда не будет  А Алисинья моя от силы одну печеньку в день и съедает только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
о-о, и у нас эти палки рулят, особенно с брокколи (м-м-м, сама их люблю) Ищу их,не могу найти,в лиможе и планете нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Ищу их,не могу найти,в лиможе и планете нет В Алми, Евроопте и Миксе покупала, с брокколи не всегда бывают, а вот гречневые и с тыквой постоянно  Добавлено: 19 Апрель 2012, 20:06:20
А мы не лопаем Марию! Хде эт ятакое писала Не писала, дорогая  Видела я это своими глазами у Оскара на пати  Поэтому и написала именно про Марию.  А если не секрет, какое печенье вы кушаете? Просто не встречала у нас печенья с действительно нормальным составом, даже в детском список ингредиентов зашкаливает!  Пичалька. Ой, нет, вру. Встречала такие маленькие бисквитные печенюшки в пакетиках, в их составе только мука, сахар, яйца и вода. Помню, Альбина с Елкиным Ильюшей на слинговстрече грызли  А вообще, все полезно в меру, не топчем мы хлеб буханками, равно как и Алисинья печенюхи коробами (я надеюсь  )  Вот оно шчасце - золотая середина... А о вреде соли и сахара можно спорить бескнечно, вывод один - вредно и то, и другое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Pripevochka вот я с тобой согласна на все 1000000000000000000%  со всеми твоими постами  Мы вообще перешли полностью на педприкорм и о боже, мой ребенок урвал сегодня кусочек шоколадного кекса с вишней  и все ОК, жив здоров и пока не высыпало ТТТ. И вообще на ужин макароны ел с мясом, ходит чего-то разговаривает (может говорит что вкусно было  ). В день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Просто не встречала у нас печенья с действительно нормальным составом, даже в детском список ингредиентов зашкаливает! очень правильно ты пишешь, Гражиночка. нет у нас правильных печенек для деток  И как в печеньках нет ничего полезного, так и в хлебных палочках и хлебцах - но в них уж слишком завышено содержание соли, а тем более в хлебе, который пекут сейчас  Кто-то выбрал хлеб, кто-то печеньки, чего уж тут  как и Алисинья печенюхи коробами (я надеюсь  ) а про это я уже писала, одну..., ну максимум 2 в день в общем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
о-о, и у нас эти палки рулят, особенно с брокколи (м-м-м, сама их люблю) Ищу их,не могу найти,в лиможе и планете нет  в Евроопте большой выбор. Могу отдать начатую с тыквой- мой ребенок и их не ест.  Видимо нас спасет только отлучение... Добавлено: 19 Апрель 2012, 22:09:02
(Мука пшеничная высшего сорта, маргарин, сахар песок, патока, меланж ,молоко цельное сухое, сода пищевая, cоль поваренная пищевая , углеаммонийная соль, пудра ванильная) Самое страшное тут- маргарин  Нафига детям давать в еду нефть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Видимо нас спасет только отлучение... Ну... или в парк ходить топтать блины с бананчиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
урвал сегодня кусочек шоколадного кекса с вишней Хипповское пюре есть с какао, с 6 месяцев идет  Что успел уже уравать мой ребенок я тактично промолчу, что бы у людей такие  глаза не становились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
урвал сегодня кусочек шоколадного кекса с вишней Хипповское пюре есть с какао, с 6 месяцев идет  Что успел уже уравать мой ребенок я тактично промолчу, что бы у людей такие  глаза не становились  Тогда точно мне переживать не за что, кексики сама пекла, внутри натурпродукт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
урвал сегодня кусочек шоколадного кекса с вишней Хипповское пюре есть с какао, с 6 месяцев идет  Что успел уже уравать мой ребенок я тактично промолчу, что бы у людей такие  глаза не становились  Тогда точно мне переживать не за что, кексики сама пекла, внутри натурпродукт  е-е-е, кексики рулят!!!  Алисинья мои кексики тож пожевать любит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Алисинья мои кексики тож пожевать любит О-о-о, мы с Альбиной тоже не отказались бы пожевать ваши кексики... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Алисинья мои кексики тож пожевать любит О-о-о, мы с Альбиной тоже не отказались бы пожевать ваши кексики...  ооооооо, так и я ж всегда ЗА!!!! пожевать с вами наши кексики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Pripevochka и у нас Спадар- любимый  Добавлено: 19 Апрель 2012, 23:56:54
а вообще как-то интерес к этим печеньм гаснет. Укусит и выбрасывает.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ой,девочки, а мы чера были в гостях(у моего папы ДР ). Так вот, собираем уже со стола, Глеб сидит в стульчике для кормления(придвинут к столу). Я занесла партию тарелок, возвращаюсь- о Боги! Мой ребенок сидит с огромной куриной кульшей и пытается засунуть ее себе в рот. При этом такое ужасное выражение лица, как буд-то его сейчас вырвет. Я отобрала ногу, сын как-то по взрослому вздохнул и начал сосать палец. Итут на меня все налетели, чего это я отобрала куру ку него, пусть погрызет., и все такое. Я незнаю, может я конечно и неправа, но мне как-то не по себе стало от одного даже вида моего ребенка с куриной ногой в 7 месяцев. Хватит на его век ещек ног. И куриных... и всяких  У нас сейчас такая тяга к груди... у нас с рождения такого небыло. Ел много, но не чаще чем через 2 часа. Теперь,(особенно ночью), сплю и только чувствую, как он присасывается каждый час, ато и чаще. У нас СС, меня это обсолютно не напрягает, только вот с чего так вдруг-непойму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Итут на меня все налетели, чего это я отобрала куру ку него, пусть погрызет., и все такое. В опу их всех таких умных!Не знают пусть не лезут!Моей тоже палендвицы домашней хотели засунуть и тоже возмущались,когда я скандал подняла.Я думаю и кура ваша врятли была отварная и без соли.Все вы правильно сделали. Хватит на его век ещек ног. И куриных... и всяких вот-вот У нас сейчас такая тяга к груди... зубы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
KRITA, зубы 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Рыська
|
Мой ребенок сидит с огромной куриной кульшей и пытается засунуть ее себе в рот. При этом такое ужасное выражение лица, как буд-то его сейчас вырвет. Я отобрала ногу, сын как-то по взрослому вздохнул и начал сосать палец. живописная картинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Итут на меня все налетели, чего это я отобрала куру ку него, пусть погрызет., и все такое. В опу их всех таких умных!Не знают пусть не лезут!Моей тоже палендвицы домашней хотели засунуть и тоже возмущались,когда я скандал подняла.Я думаю и кура ваша врятли была отварная и без соли.Все вы правильно сделали. Хватит на его век ещек ног. И куриных... и всяких вот-вот У нас сейчас такая тяга к груди... зубы? они самые. один у нас уже имеется. Следующий на подходе  Добавлено: 20 Апрель 2012, 10:48:08
KRITA, зубы да-да  живописная картинка ага! ты бы видела! он у меня еще тот кривляка и гримасник. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Про курицу. Впомнила что читала у Сирсов "Ваш малыш от рождения до 2 лет". Цитирую: " ...Может быть и так, что он с большим удовольствием взял бы вон ту интересную палочку на вашей тарелке. Не смейтесь! Почти совсем объеденная куриная нога (голень, от которой следует оторвать тонкую косточку и выбросить) послужит идеальной пищей для начала. Ребенок может держать ее сам и высасывать этот замечательный сок, а также обгладыватьсуставный конец косточки - превосходно во время прорезывания зубов." Это в теме "Введение прикорма: 6-9 месяцев". Но я бы не дала своему ре, может потому, что мы еще мясо не вводили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
есть еще хлебные палочки бывают с разными добавками. меня в этих палочках очень смущает соль, я покупала одно время малому, но они даже для меня слишком соленые, поэтому перестала такое покупать, хотя пробовали не все вкусы. может, в каких-то поменьше сольки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А печенье "Малышок" кто-нибудь дает деткам? Мы его очень-очень любим, хотя состав меня немного смущает  Вот такое: и состав: Состав: мука пшеничная в/с, сахарная пудра, сливочное масло, экстракт солодовый, молоко сухое цельное, яичный желток, разрыхлитель, соль йодированная, витамины (на упаковке написано больше всего, но я в этом не особо разбираюсь).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
есть еще хлебные палочки бывают с разными добавками. меня в этих палочках очень смущает соль, я покупала одно время малому, но они даже для меня слишком соленые, поэтому перестала такое покупать, хотя пробовали не все вкусы. может, в каких-то поменьше сольки ну вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Девочки, а не проще ли самим печенье испечь. Типа сухариков. Яйца, чуть сахара, молока немножко, масло и мука. Замесить тесто, раскатать и наделать печенюшек. Такие сухарики и долго хранятся и натуральные. А муку можно использовать ржаную либо гречневую. А я люблю вообще хлопья вместо муки. Тогда получится на подобии авсяного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|