|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~Aile~
|
Удивлена рассказами про картошку... Мы такие бульбашики, любимое блюдо - это пюре, с кабачком, с морковочкой, с мясом индейки или кролика - без разницы, на картофель рот открывается пошире Аналогично.Я готовлю точно так же.Но ест только густое пюре.В больнице давали жидкое,так малая первые две ложки с охотой,а потом только с песнями-плясками и то до конца не съедала. такой вопрос.в оршанских консервах,не во всех,общая масса 100,0,закладка мяса 60 %,итого 60,0 на баночку.на наш возраст тогда надо целую банку в день давать? получается,что да.Но почему то даже в больнице,где все рассчитывается ,нам давали только половину.Ведь считается 50-60 г чистого мяса,а не всяких добавок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Ну вот и мы начали прикорм, тыква не пошла, а вот кабачок заходит на ура. Едим пока баночное. Вопрос: В беллактовском кабачке добавлена аскорбиновая кислота, а в других производителях тоже добавляют?  покупаем двойную норму, старшая тоже уплетает за обе щеки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В беллактовском кабачке добавлена аскорбиновая кислота, а в других производителях тоже добавляют? Смотрите срок, когда пюре произведено! Если вторая половина лета, то там нет аскорбинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А мой малой сегодня мясцо пробовал!) Начали мы с индейки (не баночной) Вроде съел, хотя там того мяса был один маленький кусочек!) Очень на мяско надеюсь, может он под эту дудку и капустку цветную и броколи будет есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Удивлена рассказами про картошку... Мы такие бульбашики, Аналогично. и мы сюда же  Картошечку в любом виде - отварную, пюре, в супе - на ура! Что для меня странно... Я её уже лет 10 не ем вообще, даже из супа при беременности доставала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А мой малой сегодня мясцо пробовал!) Начали мы с индейки (не баночной) Вроде съел, хотя там того мяса был один маленький кусочек!) Очень на мяско надеюсь, может он под эту дудку и капустку цветную и броколи будет есть...
а картошку пробовали? у меня все с картошкой лучше топчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
а из фруктиков что деткам даете? мы пока банан и яблоко ели, а вот пюрешки в баночках все с заморскими фруктами (персики/манго всякие), и я вот думаю не много ли экзотики для малышни? а насчет овсяной кашки - вспомнила где купила(чуть голову не сломала  ) - в евроопте новом на ж/д вокзале который
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а из фруктиков что деткам даете? мы пока банан и яблоко ели, а вот пюрешки в баночках все с заморскими фруктами (персики/манго всякие), и я вот думаю не много ли экзотики для малышни? я пробовала дать и персик, и банан, и яблоко. манго не видела, пробовали еще сливу, черную смородину. ничего не ест  попробует, скривится и все- рот сжат. яблоко может погрызть немного откусывая свежее. если бы ела из банок- давала бы по-тихоньку все. ну если бы не высыпало конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
а то я как-то все думаю сижу: от груши - пучить может, от сливы- диарея может быть, персик - заморский и т.д. отбор прошли тока яблоко и банан))) наверно много заморачиваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я вообще фрукты в чистом виде даю только яблоко в руку, все остальные мешаю с кашей или в творожок (хотя творог уже не даю - сыпет). Добавлено: 01 Апрель 2012, 13:21:41
а то я как-то все думаю сижу: от груши - пучить может, от сливы- диарея может быть, персик - заморский и т.д. отбор прошли тока яблоко и банан))) наверно много заморачиваюсь  И кстати, персик нам шикааарно заходит  и от груши не пучит, от сливы не носит  Фрукты же даются в совсем малом объеме. Добавлено: 01 Апрель 2012, 14:23:09
А что банан менее заморский чем персик? По моему наоборот. Персики и абрикосы и в РБ могут быть выращены, а бананы нет. Ближняя нам Украина поставщик этих фруктов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
а из фруктиков что деткам даете? мы пока банан и яблоко ели, а вот пюрешки в баночках все с заморскими фруктами (персики/манго всякие), и я вот думаю не много ли экзотики для малышни? Я тоже так загонялась по поводу фруктов. В итоге наш фаворит - банан. Яблоко в ручку ни в какую, один раз лизнет и всё. А вот баночки всякие вкусные с персиком, абрикосом, ягодами отличненько заходят. ВУАЛЯ, попробуйте еще вариант яблоко-клюква у Беллакта. Нам очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
девочки, а не рано вы фрукты начали вводить? читаю, кому-то 5, кому-то 8 месяцев. Фрукты же лучше вводить после овощей и каш, вы уже все повводили???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
девочки, а не рано вы фрукты начали вводить? читаю, кому-то 5, кому-то 8 месяцев. Фрукты же лучше вводить после овощей и каш, вы уже все повводили??? а чего рано - то?  По-моему, детки, которые тут уже топчут фрукты, все к году подбираются! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
На линеечках 7 месяцев у Вуаля стоит, у Лиамурки - 5, или у меня не так показывает как у всех?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
olenochkaнеее, картошку еще не ели... Может после мяска попробую дать.. Я ж писала, мы по прикорму в отстающих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
На линеечках 7 месяцев у Вуаля стоит, у Лиамурки - 5, или у меня не так показывает как у всех??  у Лямурки 8 месяцев а не пять ;)а у меня , да, семь.. Я выбрала американскую схему прикорма, по ней и ввожу, в семь месяцев начали фруктовые пюре есть по 50г (после ввода каши в пять месяцев и овощей в шесть месяцев)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На линеечках 7 месяцев у Вуаля стоит, у Лиамурки - 5, или у меня не так показывает как у всех??  у Лямурки 8 месяцев а не пять Я тоже увидела что 5 мес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
у Лямурки 8 месяцев а не пять Я тоже увидела что 5 мес не,им точно 8 месяцев,девятый пошел 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Блиин, я сегодня маловские овощи с мясом сама ела!  В кабачки с индейкой совсем немного цветной капусты подмешала... Не ест он ее, как не пряч!! >:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
а у нас овощи были на ура, а теперь только каша в почете 
|
|
|
|
|
|
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
|
fancy
|
девочки, подскажите мне не опытной как правильно выбрать схему ввода прикорма. Я просто хочу начать с овощей, а потом только каши вводить и все остальное. И с какого возраста лучше ввести?  Мы полностью на гв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Fancy, с 6 месяцев.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
roBIERTA
|
я вводила по 4 стр даной темы 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лилит
|
А у нас пошел педприкорм-ест с наших тарелок гречку, курицу из духовки, рагу овощное тушеное, супы наяривает  А я ем пюрешки и каши Беллактовские))))  Походу малого на солененькое пробило))) Жду на что его опять переклинит и когда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
а с какого месяца солить пищу для деток можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ВУАЛЯ, можно вообще даже и не нужно солить. Лично я начала к мес 10-11, когды супчик ввела. И то не солить, а чуточку совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
девочки, а как вы варите супчики деткам своим?и как даете?  с мяском? картошечка, морковочка (любые овощи), макаронки паутинка? чего еще (лук, зелень тож добавляете)? и как кусочками или пюрируете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
a-m+, прям как ты и сказала. Первую воду после закипания выливаю. Варю на второй. Чередую рис, паутинка, пшено. Сейчас добавляю немножко соли и лавр. листочка и кусочек лука. Пото лук вынимаю. Могу добавить цы капусту. Потом в тарелочке мяла вилкой. Сейчас просто режу на мал. кусочки- сам жуёт. Можно овощные варить с добавлением сл. масла, как писала Сеула.  В прошлом месяце нашла овощное пюре Топтыжка "Цв капуста с маслом" и "морковь с маслом". Покупаю пару баночек и добавляю в супчик. Добавлено: 03 Апрель 2012, 13:57:21
Но супчики мы ближе к 9-10 начали кушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
roBIERTA, спасибо!  Но супчики мы ближе к 9-10 начали кушать. так это я на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
девочки, подскажите мне не опытной как правильно выбрать схему ввода прикорма. Я просто хочу начать с овощей, а потом только каши вводить и все остальное. И с какого возраста лучше ввести?  Мы полностью на гв. Мы тоже с овощей начинали. Ровно в 6мес. Потом кашки. Начинали с овощей Бабушкино лукошко цветная капуста, брокколи. Теперь у нас это самая-самая вкусняшка. Хотя, ттт, у нас все пока вкусняшка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|