|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лилит
|
а еще меня прикалывает, что "лесные ягоды" - это такое абстрактное понятие, какие ягоды? А вдруг волчьи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
У нас на броколли аллергия,пока больше ни на что не не наблюдаю ттт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Нестле есть чисто овсяная - вкусняшка  Я сегодня такую присмотрела в Бресте. Но меня смутило наличие в ней сахара. Еще какую-то овсянку нашла и тоже с сахаром. А без сахара она бывает? Или это не принципиально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а мы вчера решили гречку попробовать. с моей тарелки она успешно таскала, но т.к. блендер не купила, пошла за кашей. белакт только молочную нашла  , поэтому нестле купила гипоалергенную. ничего такая, только уж больно пресная на мой вкус  решила уточнить по поводу консистенции... если делать по схеме, указанной на пачке, получается не каша, а вода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
можно перед варкой гречку или овсянку в кофемолке перемолоть  и блендера не надо + перемолотая оч. быстро вариться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а мы вчера решили гречку попробовать. Я сначала покупала гречку обычную, но такую мелкую (забыла как правильно) А потом потихоньку перешла на обычную крупную Крупы в блендере никогда не молола. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 19:40:39 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
ylianka
|
Katrishek,никогда не делала как по инструкции.Сыплю и мешаю,добиваюсь той консинстенции,которую хочу 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Katarita
|
Я сегодня такую присмотрела в Бресте. Но меня смутило наличие в ней сахара. Еще какую-то овсянку нашла и тоже с сахаром. А без сахара она бывает? Или это не принципиально? Без сахара овсяная у Хайнц есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я сначало покупала гречку обычную, но такую мелкую (забыла как правильно) сечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Я сегодня такую присмотрела в Бресте. Но меня смутило наличие в ней сахара. Еще какую-то овсянку нашла и тоже с сахаром. А без сахара она бывает? Или это не принципиально? Без сахара овсяная у Хайнц есть  О, спасибо за подсказку. Может еще и подскажете, где можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я сначало покупала гречку обычную, но такую мелкую (забыла как правильно) сечка  сечка-это сечка. ;)А гречка или продел, или ядрица.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Без сахара овсяная у Хайнц есть Да, мы такую кушаем. Называется она "Первая овсяная кашка с пребиотиками". Это наверное любимая каша моего ребенка Покупали мы ее не тут, но думаю, что на Солах в магазине детском будет. Я точно не помню как он называется, но располагается он в большом доме с подземным гаражом сразу перед мостиком, что перед 4 больницей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
roBIERTA, Милана, спасибо за совет, пачку Нестле доедим и попробуем обычную кашку)) ylia2010, возможно, что начинать нужно и с жидкой, чтоб не очень отличалась от молока по консистенции. но мы то овощи уже едим довольно густые, так что и кашу замешиваю густую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Цитата: Katarita от Вчера в 16:44:11 Цитата: Tanyusha от 26 Марта 2012, 21:53:19 Я сегодня такую присмотрела в Бресте. Но меня смутило наличие в ней сахара. Еще какую-то овсянку нашла и тоже с сахаром. А без сахара она бывает? Или это не принципиально? Без сахара овсяная у Хайнц есть Подмигивающий
О, спасибо за подсказку. Может еще и подскажете, где можно купить? я покупала на Скидельском рынке в павильончике с детскими товарами (возле лестницы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Без сахара овсяная у Хайнц есть Да, мы такую кушаем. Называется она "Первая овсяная кашка с пребиотиками". Это наверное любимая каша моего ребенка Покупали мы ее не тут, но думаю, что на Солах в магазине детском будет. Я точно не помню как он называется, но располагается он в большом доме с подземным гаражом сразу перед мостиком, что перед 4 больницей Поняла, что за магазин. Мы тут рядом живем. Он называется "Малышок". И нам как раз хорошо, что каша с пребиотиком, а то есть немного проблемки с "покакать" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
В Алми сказали, что у Беллакта есть чисто овсяная без добавок ягод...тетя на Беллакте трудится - буду узнавать - куда такую прелесть поставляют... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
olenochka, в каталоге Беллакта чистой овсянки нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
olenochka, в каталоге Беллакта чистой овсянки нет.
в каталоге может и нет, но в реальности такая каша есть, я такой кормлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
в каталоге может и нет, но в реальности такая каша есть, я такой кормлю логичый вопрос - где взяли?  колитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Девочки, а кто кашу безмолочную на детском молочке делает, вы молочко детское кипятите?
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Katarita
|
Девочки, а кто кашу безмолочную на детском молочке делает, вы молочко детское кипятите? Ylang, я не кипячу. Подогреваю только и делаю кашку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: ВУАЛЯ от Сегодня в 13:34:32 в каталоге может и нет, но в реальности такая каша есть, я такой кормлю логичый вопрос - где взяли? колитесь и мне интересно. да и всем думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
да и всем думаю мне нет  я парню обычную овсянку экстра даю. Отлично заходит.  ;)ттт
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 19:15:41 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я сегодня попробовала своему человечищу дать взрослый суп. Сварила овощи (картошечка, морковка, лучка немного) и добавила макарошки паутинку. Варила на нас двоих, поэтому присолила немного. Потом ему просто помяла вилкой и добавила оршанских консерв (фарша в доме нет). Все прекрасно было съедено кусочками. На ужин дам гречку ядрицу, мы походу жевать умеем нормально  В принципе, сушку он съедает целиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Дааа, суп и мы любим. У нас это уже давно любимое блюдо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, а какие перерывы у вас между приемами пищи? Может я просто слишком наседаю на пацана, что он не ест ничего...  Сегодня 4 часа не ел и никакого аппетита, еле еле пару ложек всунула.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Лилит,мы через 4 часа едим 4 раза в сутки 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит, у нас 3-3.5. После прогулки можем и через 4. приезжай. У нас уже столик ясельный появился. Усажу с Робертом- никуда не денутся- будут топтать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|