|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
igrok101
Гость
|
от же я темная.. Смотрела вчера нав нее, смотрела(поильник выбирала), и думаю, что за фигня, зачем она нужна? А вот оно что А чё, пойду куплю Irczik с полугодовасием! ЗДОРОВЬЯ! растите здоровые и счастливые! А тебе сил и терпения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Сижу, читаю книжку про прикормы, чешу репу! Кабачек малой ест, в морозилке ждет цветная капуста и брокколи... А дальше что давать из овощей? А еще читаю, что если сами готовим, добавлять масло! Вы добавляете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сижу, читаю книжку про прикормы, чешу репу! Кабачек малой ест, в морозилке ждет цветная капуста и брокколи... А дальше что давать из овощей? А еще читаю, что если сами готовим, добавлять масло! Вы добавляете?
а дальше - картошка, морковь...потом можно соединять картошка+брокколи....и т.д. Я добавляла пару капель оливкового масла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
а тыква?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а тыква?
Мы с тыквы вообще начинали. А вообще я бы ее ввела после того что у вас есть в морозилке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Ух ты, какая чудо-сеточка!!! Это нашей бабушке такую нужно  а то она смотреть не может когда Юлька яблоко грызет, за сердце хватается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
честно,для нас эта вещь осталась непонятой для ребенка 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
мы в Миле покупали что-то около 30.000 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
не могу понять, ре уже дня два и кашу, и овощное, и гм срыгивает  . до этого кормила и после еды на месте не сидел, но все было ок. вводила прикорм постепенно, как и полагается.
|
|
|
|
|
|
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
|
roBIERTA
|
lenusi может перекармливаете? сколько вам?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
roBIERTA, нам 7 мес и 19 дней. ест немного, сегодня грамм 50 каши может и съел, и та потом вылезла. я думаю, если между кашей и овощами у нас грудь на сон, может мало времени проходит???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
roBIERTA, нам 7 мес и 19 дней. ест немного, сегодня грамм 50 каши может и съел, и та потом вылезла. я думаю, если между кашей и овощами у нас грудь на сон, может мало времени проходит???
а как стул? может, вы вирус подхватили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
Lily, раза 2-3 с виду нормальный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
lenusi а вы или ребенок спокойны? стрессов не было? У меня ребенок всегда срыгивал при нервных всяких потрясениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
lenusi главное что ГМ ест  покормите потом кашкой, попозже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
если я кашу даю где-то в 11-12, потому что в 9-10 он почти не ест - это нормально, не поздно для типа завтрака? а обед тогда часа через 4, при условии, что между ними гм на сон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
lenusi, пока знакомите Р. с продуктами- ничего не поздно  . У каждого Р. свой режим питания. Не переживайте и не спешите. Прочитайте темку назад- там девочки тоже пержедивали, что детки плохо с прикормом. Но у всех и все нормальный да и желание потихоньку просыпается. У Вас есть самый главный продукт-ГМ. Всё остальное-это для знакомства. Съест пару ложек- хорошо. Кстати у нас тоже завтрак в 10.30-11.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
roBIERTA, спасибо за советы и моральную поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Прочитайте темку назад- там девочки тоже пержедивали, что детки плохо с прикормом. Но у всех и все нормальный да и желание потихоньку просыпается.
не у всех.. у нас стало еще хуже ;( ;( я реально устала от этих кормлений, ему по барабану любая каша, любые овощи, любое мясо, не ест ничего  печенье или сушку только грызет, и яблоко.. потому что твердое и не может в руке разжать.. с сегодняшнего дня вообще прикорм давать не буду..
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ylang, Егор у тебя, выглядет, ТТТ. Значит ему хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
у ре от полложки баночного яблочного пюре краснеет кожа под глазами причем моментально и потом быстро проходит. это такая аллергическая реакция?  со свежим яблоком такого нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ylang я полностью убирала прикорм на неделю точно, нам где-то 8,5 было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ylang я полностью убирала прикорм на неделю точно, нам где-то 8,5 было а теперь как?? Я просто уже на все готова ради положительного результата... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ylang я полностью убирала прикорм на неделю точно, нам где-то 8,5 было а теперь как?? Я просто уже на все готова ради положительного результата...  Инн, отпусти ситуацию. Может Егор просто так себя ведет от твоего напряжения? Сейчас у нас как когда. Может и хорошо кушать,а может вообще целый день на груди провесеть. Я как-то не парюсь по этому поводу. Попробуй педприкорм, Илья намного лучше есть с моей тарелки и даже моей ложкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ylang, у нас та же песня. А нам уже скоро год  Как ни странно ребёнок нормально прибавляет в весе, конечно, к году мы никак не утроим, но 10 кг, думаю, будем. Для меня кормления эти - пытка. особенно если без помощников. С мужем ещё кое-как можно впихать чего-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
нам 4 мес педиатр сказала можно кашки давать начинать или овощи....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Ylang, попробуйте поменять время кормления. У меня так со старшей было. Сначала кушали хорошо около 6 вечера. Потом перестала вообще прикормы есть. Ничего не помогало пока не начала кормить в другое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ylang, Егор у тебя, выглядет, ТТТ. Значит ему хватает Подмигивающий Ну выглядит то он, выглядит... Но 2 ложки каши и 2 ложки овощей в день - это тоже не дело  Инн, отпусти ситуацию. Может Егор просто так себя ведет от твоего напряжения? Сейчас у нас как когда. Может и хорошо кушать,а может вообще целый день на груди провесеть. Я как-то не парюсь по этому поводу. Попробуй педприкорм, Илья намного лучше есть с моей тарелки и даже моей ложкой Подмигивающий Лен, если бы у нас хоть изредка было "хорошо или нормально кушать", я бы не парилась.. но у нас так никогда не было  Педприкорм тоже не катит, я сижу рядом с ним, кушаю, блин "тьмякаю" на всю кухню - ему по барабану  В тарелке поковыряет и "за борт" выбросит  Сам ест только то что твердое в руку помещается, банан не есть, зажимает в кулачке, он весь разваливается, он выбрасывает, аналогично с картошкой вареной. В общем яблоко и сушку грызет. Ylang, попробуйте поменять время кормления. У меня так со старшей было. Сначала кушали хорошо около 6 вечера. Потом перестала вообще прикормы есть. Ничего не помогало пока не начала кормить в другое время. От времени тоже ничего не зависит. 50/50 у нас завтрак - может быть и ГМ, а может и каша.. ну это громко сказано "завтрак" если каша.. все равно потом ГМ запиваем.. Т.е. мы можем и в 9 кашу есть, и в 12.. смотря в каком настроении проснулись Добавлено: 21 Март 2012, 19:54:58
Ylang, у нас та же песня. А нам уже скоро год Рот на замке Как ни странно ребёнок нормально прибавляет в весе, конечно, к году мы никак не утроим, но 10 кг, думаю, будем. Для меня кормления эти - пытка. особенно если без помощников. С мужем ещё кое-как можно впихать чего-нибудь. Меня такая перспектива нифига не устраивает  Вес мы тоже набираем, уже почти утроили, но не суть.. Он же ж даже жевать умеет, потому что последние овощи я в бледере не перемалывала, вилкой растирала то что удавалось засунуть (ложки 2) - он нормально так сидел пережевывал.. Да и те же сушки и яблоки, нормальные такие куски отгрызает.. не давится..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|