|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
Девочки! Они прекрасно жуют дёснами  соглашусь. в 9-10 месяцев уже кусочками пищу мой малой мог кушать. Что до давиться... у знакомой ре в 3.5 года плохо жует и перемалывает пищу - мясо кусковое и тп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
даже макаронами-звездочками давимся У меня Ксюша страшенькая долго давилась пищей и я ей после года молола все на блендере, всему свое время. Просто у некоторых деток сильный рвотный рефлекс. И Ксюшке, когда горло смотрели у нее позывы к рвоте были. Сейчас конечно все нормально, жует только в путь.
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки! Они прекрасно жуют дёснами  Дело не в зубах. У детей до года (ориентировачно) силен рефлекс выталкивания пищи, ближе к году он угасает, у кого-то раньше, у кого-то позже. Так что если давится- не надо насиловать ребенка, всему свое время  У нас 8 зубов, и коренные почти проклюнулись, а не жует ничего. Яблоко, морковь, печенье- все нафиг. Все либо пюреобраное даю, либо вилкой мну. Пробовала и картошку целую давать, и хлебушек, и в молоке размачивала- давится. Ну и не надо значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
У нас 0 зубов, но кушает хорошо, давится очень редко. Всё очень быстро дёсенками перемалывает  Например картошку я просто толку вилкой. даже макаронами-звездочками давимся Попробуйте макароны "паутинка". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, сорри за офф (модераторы, не ругайте только  ) Кто кормит мясными пюрешками Бабушкино Лукошко - отдам несколько баночек по 10тыр, они нормальные, чек есть, вчера набрала,... а малой не понравилось вообще. Индейка - 3шт, кролик - 2шт, цыпленок - 2шт.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
ylianka
|
ну и я немножко кину рекламки.долго искала и нашла такую терочку .если кого интересует,то продают в магазине "Мультик" на Пушкина за магазином Алми 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
МаруськА@
|
ylia2010 - у меня такая голубая-но мне не очень нравится))) хотя,кому как)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
просто иногда для половины яблочка так лень блендер доставать,а потом же его мыть надо....... 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Лилит
|
А в чем прикол этой мисочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ну и я немножко кину рекламки.долго искала и нашла такую терочку а мне такие нравятся, очень удобно маленькую порцию натереть. А моей сестричке, помню, очень нравилось ложкой в этой терочке копаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
трешь и сразу все в мисочке собирается,сок не вытекает никуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
полезная штучка! а сырое яблоко можно или все таки печеное предпочтительнее в нашем возрасте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
про яблоки расскажу....купила в магазине наши белорусские яблочки-Квасовка.Сама ела,муж ел,все нормально.Дала малой половинку-на терочке натерла,дело было вечером.Так ребенок полночи корчился,ногами бил,в животе как-будто двигатель работал-так все там бурлило.А у знакомой вообще..........Ребенок и муж -обрыгался и обос.ался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
ого, вот это яблочки  тогда подождем осень и свои, а пока будем из баночки есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
да,я тоже так решила.обойдемся пока без яблочных витаминов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Я же писала про яблоки из Квасовки. Их сильно обрабатывают. Вообще все колхозные яблоки обработаны. Но на рынке в основном продают их, либо польские. Поэтому нужно искать домашние. Хотя польские я давала - ничего.
Добавлено: 10 Март 2012, 17:26:17 Хотя как давала? Полизать. Мы ведь только пару дней начали осваивать брокколи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Офигеть  Я только что пару кг яблок умяла за пару дней, и малому давала  Т-т-т, никаких побочных эффектов. Правда я все яблоки в горячей воде мою с мылом и кожуру снимаю, может это помогло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ну я малой тоже яблоки даю, но как и Лилит мою в горячей воде и снимаю кожуру. Т-т-т, еще ни разу такого не было, а сама с кожурой ем.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
ylianka
|
да вроде и я кожуру снимаю для малой,но вот в этот раз не помогло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
дело было вечером.Так ребенок полночи корчился,ногами бил,в животе как-будто двигатель работал-так все там бурлило. Яблоки нельзя давать вечером и особенно на ночь. Утром на голодный желудок тоже, естественно. У нас еще свои есть зелененькие, даю иногда сырое, иногда запеченное. Нормально идут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я же писала про яблоки из Квасовки. Их сильно обрабатывают. Вообще все колхозные яблоки обработаны. Да,да.У меня свекровь там живет.Когда я еще беременной ходила говорила не покупать их яблоки. Я яблоки свои даю погрызть,малой ооочень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Яблоки нельзя давать вечером и особенно на ночь. Утром на голодный желудок тоже, естественно. У нас еще свои есть зелененькие, даю иногда сырое, иногда запеченное. Нормально идут. да,я думала большие мы уже.почти все едим из того что можно в таком возрасте,а тут....и всего то пол яблочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
а я купила сеточку для прикормов,прям балдею,доченька себя хоть минут 15 занимает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а я купила сеточку для прикормов,прям балдею,доченька себя хоть минут 15 занимает
Это что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а я купила сеточку для прикормов,прям балдею,доченька себя хоть минут 15 занимает Это что? это ниблер называется.в сеточку кладешь продукты и не боишься,что ребенок кусочек откусит и подавится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
а я купила сеточку для прикормов,прям балдею,доченька себя хоть минут 15 занимает И где вы купили? Это что? Это такая сеточка,в виде мешочка туда кладешь кусочек яблочка,даёшь ребёнку и он не подавится если кусочек откусит,или оно разломается,вообщем,через неё смокчут О меня опередили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
видела раньше в Буслике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
В сети магазинов Мила есть,меня она просто спасает иногда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
это ниблер называется.в сеточку кладешь продукты и не боишься,что ребенок кусочек откусит и подавится от же я темная.. Смотрела вчера нав нее, смотрела(поильник выбирала), и думаю, что за фигня, зачем она нужна? А вот оно что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|