|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НаИвная
|
Почему пюрехи пропали? У нас в Алми на Сов.Погр. полно. Дня 2 назад и цветная (Бабушкино лукошко по 8500), и весь ассортимент Беллакта (кабачок, тыква, морковка и.т.п. по 4700) был точно, мы покупали пару баночек для разнообразия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
НаИвная, нууу, так то 2 дня назад. Я так тоже в Алми на Космонавтов купила капустку, было полно, а через два дня ни одной баночки. Разбирают быстро.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Пока я отсутствовала он пошутил решил резонанс общественности вызвать  удалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Рябинка, да там всегда, как ни прохожу мимо, полные полки всяких овощей для 4,5-6 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка, да там всегда, как ни прохожу мимо, полные полки всяких овощей для 4,5-6 месяцев  Попоробуем и мы пройтись мимо тогда, надеюсь, повезет  Полки то везде завалены, но проблема именно с 1компон. пюрешками, а всякие "тыква+рис+банан+сливки" мы не едим еще. Цветную капусту я еще видела Топтышка вроде, но с маслом (не помню с каким) и вид всплывшего масла в баночке как-то мне фееее, не брала ни разу (да и масло мы не вводили еще). Семперы и Герберы даже не разглядываю, поэтому после Беллакта по цене Лукошко берем цветную и брокколи, а "Новка" брокколи не видела даже, надо присмотреться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Тролить у нас запрещено, и если бы не этот пост, то уже получили бы предупреждение. Добавлено: 09 Февраль 2012, 12:12:56
Lili- и куда именно добавляла спарж.фасоль)))и как?
я ее стока наморозила,но она мне так на вкус не нравится,бее... мне так кажется,сразу пюре овощное какое-то бяка становится,может со свежой совсем другой вкус))) или я не знаю)))
не помню точно, но я и со свежей и с замороженной делала (постоянно в овощной детский суп добавляю , да и так едим..) вообще в миксах подбирала овощи так, чтобы пюре можно было легко получить. ну к картошке, кабачкам добавляла еще немного томатов летом или зимой замороженные (но это тоже не в первые месяцы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
а с какого мяска лучше начинать?? а то мяско, которое в консервочках может на след. день быть пригодно или как ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Милана мы начали с индюшки Бабушкино лукошко, кролика на тот момент не нашли. Баночку на 2 дня, поели и в холодильник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
а с какого мяска лучше начинать?? а то мяско, которое в консервочках может на след. день быть пригодно или как ? начинать лучше с кроллика либо индейки,эт я сделала вывод из всего прочитаного и услышанного. Вскрытую баночку можно хранить в холодильнике не более 24 часов, а в жестяных банках по-моему вообще нельзя хранить ,надо перекладывать в стеклянную посуду,и не только детское а все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Милана мы начали с индюшки Бабушкино лукошко, кролика на тот момент не нашли. Баночку на 2 дня, поели и в холодильник А я индейку и не видела Бабушкино лукошко.  И на баночке написано" повторно не разогревать",как я поняла второй раз ребенку и не дашь,сама первое время доедала. _Elka_,а вы баночку на 2 дня каким объемом делите?У нас БЛ 100 г и ничего не остается,буду теперь по две давать.И вообще сколько детки у кого съедают баночного мясного пюре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Милана мы начали с индюшки Бабушкино лукошко, кролика на тот момент не нашли. Баночку на 2 дня, поели и в холодильник И вообще сколько детки у кого съедают баночного мясного пюре? Эт смотря чья детка. Моя детка- вегетарианец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А я индейку и не видела Бабушкино лукошко.  И на баночке написано" повторно не разогревать",как я поняла второй раз ребенку и не дашь,сама первое время доедала. _Elka_,а вы баночку на 2 дня каким объемом делите?У нас БЛ 100 г и ничего не остается,буду теперь по две давать.И вообще сколько детки у кого съедают баночного мясного пюре? индейка БЛ есть. опять я запуталась с мясом этим. Вы даете целую баночку 100 гр за один раз и планируете давать 2...понятно, что в баночке далеко не чистое мясо, но все таки...вот в 7 мес сколько мяса баночного давать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
мясо.. До 8 месяцев – 30г/сут С 8 месяцев – 50г/сут С 9 месяцев – в среднем 60 -70г/сут.  инфа с первого закрепленного сообщения этой темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
С 8 месяцев – 50г/сут Вот,значит нам одной все-таки не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
С 8 месяцев – 50г/сут Вот,значит нам одной все-таки не хватает. почему? если в банке 100 гр... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я даю полбаночки, но того что в консервах в день. С овощами не покупаю- сама смешиваю.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
~Aile~
|
почему? если в банке 100 гр... Потому,что покупаю с овощами а там по-моему 30% мяса только(в лучшем случае),т.е. 30 г,а надо 50.Да и влазит нам больше чем баночка,а раз ребенок хочет еще ,значит надо давать.Каши малая съедест полную суповую тарелку,что ей 100г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
нам бы хоть половину вашего аппетита 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
нам бы хоть половину вашего аппетита нам бы к нашему аппетиту еще и вес и рост соответствующий.  А то совсем кнопка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Милана мы начали с индюшки Бабушкино лукошко, кролика на тот момент не нашли. Баночку на 2 дня, поели и в холодильник А я индейку и не видела Бабушкино лукошко.  И на баночке написано" повторно не разогревать",как я поняла второй раз ребенку и не дашь,сама первое время доедала. _Elka_,а вы баночку на 2 дня каким объемом делите?У нас БЛ 100 г и ничего не остается,буду теперь по две давать.И вообще сколько детки у кого съедают баночного мясного пюре? Мы и БЛ за раз не съедаем, и когда оршанские со своими овощами мешаю - то на два раза и мне на бутерброд  И я повторно не грею, я в его тарелочку отложила половину - погрела, остальное в холодильник. А индейка есть, и мне она гораздо чаще кролика попадалась. Последний раз покупала в ТЦ Фолюш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а то мяско, которое в консервочках может на след. день быть пригодно или как ? ага, только перекладывать нужно из железных банок. До 8 месяцев – 30г/сут С 8 месяцев – 50г/сут С 9 месяцев – в среднем 60 -70г/сут. все так и есть. Но уж если смотреть, то в оршанских консервах тоже не чистое мясо, а овсяные хлопья, скажем, или крахмал в качестве загусителя, вода. Мяса там не 100 гр, а в лучшем случае - 80, думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
ага, только перекладывать нужно из железных банок. от блин, а я не знала  чем чревато?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
И я повторно не грею, я в его тарелочку отложила половину - погрела, остальное в холодильник. Во я затупила,[blush]я то целую баночку в микроволновку ставлю . А я вот индейку и не видела ни разу,цыпленок,кролик,говядина едим.Надо будет поискать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ага, только перекладывать нужно из железных банок. от блин, а я не знала  чем чревато? ничем хорошим, ты просто больше так не делай  Пока консервы закрыты, доступа кислорода нет, а как только открыли начинается коррозия. Все это сопровождается выделением неполезных веществ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Но уж если смотреть, то в оршанских консервах тоже не чистое мясо, а овсяные хлопья, скажем, или крахмал в качестве загусителя, вода. Мяса там не 100 гр, а в лучшем случае - 80, думаю Максимальное количество мяса по закладке, которое видела в Оршанских консервах, было 70% (называлось просто Пюре из говядины). А в основном 60-62%. Но мы все равно делим на 2 дня, т.к. больше просто не съедаем. И я его не грею, половину откладываю в стеклянную банку, а половину просто мешаю с горячим овощным пюре.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Lily
|
почему? если в банке 100 гр... Потому,что покупаю с овощами а там по-моему 30% мяса только(в лучшем случае),т.е. 30 г,а надо 50.Да и влазит нам больше чем баночка,а раз ребенок хочет еще ,значит надо давать.Каши малая съедест полную суповую тарелку,что ей 100г. с 30% это вы загнули, konfetka-x уже написала в агу-агу вообще 90% мяса (может и больше,не помню точную цифру уже) не стоит торопить события. желудок растягивать ,перегружать поджелудочную , печень и т.д. Кнопка? А вам надо, чтоб толстая была? У нее, может, комплекция такая. что-то мне вспомнилось, как один дед хвалился, что его внук в 6 лет может съесть 2 пачки пельменей за один присест. Вы такого хотите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|