|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лилит
|
Девочки, вы хоть для интереса уточняйте, от какой морковки сыпь? Магазинной, домашней или баночной? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
До какого возраста детки пюрешки едят?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати, как у вас дела обстоят с ГВ? Мой хоть прикорма вроде не много ест, но грудь у нас как-то только 3 раза в день на сон ну и ночью... Маловато для 9 месяцев или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Кстати, как у вас дела обстоят с ГВ? Мой хоть прикорма вроде не много ест, но грудь у нас как-то только 3 раза в день на сон ну и ночью... Маловато для 9 месяцев или как?
мой Глебка хоть и очень активно нямает прикорм,прикладывается раз 15-20 на день,подойдет-присосется бывает на минуту,бывает на 10 а бывает....)))тащится от этого процесса- и я)))меня это не напрягает совсем)))и ночью раз 5-10))) я думаю маловато для 9мес.3 раза)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Лилит,у нас чисто груди только 3 раза,но мы еще и прикорм(его съедаем весь) иногда запиваем молоком.Получается где-то 5 кормлений днем + 1-2 ночью.Как бы мы тоже не сильные едоки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Девочки, вы хоть для интереса уточняйте, от какой морковки сыпь? Магазинной, домашней или баночной? У нас от пюрешек в баночках. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
нам хоть и 7 месяцев, но мы тоже днем только 3-4 раза грудью кормимся...а вот ночью в лучшем случае 2-3, а в худшем у нас одно беспрерывное кормление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
До какого возраста детки пюрешки едят?
До 25 лет!  до 26)))  )))) я тоже их ем, но уж очень изберательно. а спрашиваю, т.к. была мысль затариться может на будущее, а то достало уже нужную пюрешку по магазинам искать, сення завались, а завтра ни одной баночки. кушаем пока только овощи, днем грудь раз 5-6 точно
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Лилит
|
мой Глебка хоть и очень активно нямает прикорм,прикладывается раз 15-20 на день,подойдет-присосется бывает на минуту,бывает на 10 а бывает....)))тащится от этого процесса- и я)))меня это не напрягает совсем)))и ночью раз 5-10)))я думаю маловато для 9мес.3 раза))) Фигассе вы сосуны  У нас проблема, как заставить его 5 минут посидеть. Поэтому приходится выбирать- или прикорм или грудь. Если он 5 минут высидел на месте пока трескал кашу, то заставить его посидеть\полежать сопкойно еще 5 минут что бы грудь пососал реально только часа через 2-3. Вот и получается, что на сон только. Не знаю как этот темперамент усмирить... у меня уже гиперлвктация началась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Карина днем вообще грудь не хочет, прикорм у нас 3 раза в день, грудь иногда перед прогулкой примерно 2 минуты или вообще твердое нет, после прогулки берет грудь, т.к. аппетит нагуляет, минут на 3-5, вечером иногда на пару минут, но не всегда, и перед сном обязательно. Итого получается, что полноценно 2 раза, и примерно 2 раза по чуть-чуть. + ночью 2-4 раза.  Прикорм: каши, пюре овощные и фруктовые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Лилит, у нас был такой период, когда не ел прикорм совсем и грудь раза 3 за день, это летом было, т.е. где-то от 9 мес до года, мы мало времени дома проводили, в основном на ульке тусили, ну и ничего, перерос  , стал чаще просить грудь. Так а если он поел прикорма ну и фиг с ним с запиванием, я сама никогда не предлагала запить, он сам полазит-полазит и просится  А что, ваш малыш еще 3 раза в день спит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Кстати, как у вас дела обстоят с ГВ? Мой хоть прикорма вроде не много ест, но грудь у нас как-то только 3 раза в день на сон ну и ночью... Маловато для 9 месяцев или как? Только хотела подобный вопрос задать!  Днём грудь раза 2-3 + прикорм. Зато ночью 7-10 прикладываний.(правда из них каких 3, чтоб покушать, а так в основном просто "подержаться" и знать, что мама рядом.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Мамочки, чьим деткам около 9 месяцев, подскажите, что даете кушать деткам, кроме овощного пюре, каши и мяса. И вообще, поделитесь, как переходили ко взрослому столу? Например, когда стали давать пюре с кусочками овощей, а не гомогенизированное; взрослые каши, размельченные на блендере; мясо кусочками и т.д.? Заранее спасибо за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мамочки, чьим деткам около 9 месяцев, подскажите, что даете кушать деткам, кроме овощного пюре, каши и мяса. уже кушаем супчик с фрикадельками, пьём кисельки, компотики, едим творожок, иногда печенько между приёмами пищи. Ничего через блендер, всё-вилочкой. Мяско пока перекрученое или в консервах.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
konfetka-x
|
Мамочки, чьим деткам около 9 месяцев, подскажите, что даете кушать деткам, кроме овощного пюре, каши и мяса. уже кушаем супчик с фрикадельками, пьём кисельки, компотики, едим творожок, иногда печенько между приёмами пищи. Ничего через блендер, всё-вилочкой. Мяско пока перекрученое или в консервах. у-у-у, какой у вас рацион  мы хотим к вам а если без шуток, то мы едим кашку, овощи на блендер, мясо туда же или консервы, ну и фрукты... 1-2 раза в неделю творожок, и сегодня ввели желток перепелиного яйца... пьем иногда воду и чай детский, но это скорее баловство или когда зубы мучают и почесать надо...
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Вавёрка
|
уже кушаем супчик с фрикадельками иногда печенько между приёмами пищи Какие вы молодцы!!!! Хорошо жуете? Просто моему не нравится, если пища кусочками, он их выплевывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вавёрка, мой наоборот любит-особенно печенье в руку. Но я ему не особо разрежаю- иногда увлечётся и его кусает и потом в глотает. А вот сушку всю облизывает, размачивает- так она и съедается. делайте кашки разные- молочные и безмолочные. С овощами и мяском. Достаточно р. в 9 мес и этого рациона- ещё успеет всё попробовать. Не спешите.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
teodora
|
когда стали давать пюре с кусочками овощей все зависит от количества зубов у вашего ребенка, у нас к году было 5, из которых 2 только проклюнулись, а у подруги к году у ребенка уже было 16, в то же время на детской площадке у знакомой у дочки к году было 2 верхних зуба, так чем ей жевать то? мой ре стал жевать нормальные кусочки когда у него появились задние жевательные, а до этого если какой кусок попадался, то обязательно выплевывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Кстати, как у вас дела обстоят с ГВ? Мой хоть прикорма вроде не много ест, но грудь у нас как-то только 3 раза в день на сон ну и ночью... Маловато для 9 месяцев или как? Лилит, нормально. У нас тоже так - грудь только на засып и так в мес 5-6, наверное :- то было её желанием, а я и не настаиваю  Добавлено: 26 Январь 2012, 14:06:57
когда стали давать пюре с кусочками овощей все зависит от количества зубов у вашего ребенка это от количества зубов не зависит. Дети прекрасно перетирают и жуют деснами. Все зависит от ребенка и мамы. Знакомить ре с кусковой пищей можно рано начинать (с мес 7). Даете в руку кусок вареной картошки, морковки или что вы там кушаете и пусть ре кушает\играется, но только при вашем присмотре. Это не для того, чтобы накормить, а для того, чтобы познакомить! Позже, покормили пюре, дали в ручку кусочек и наблюдаете. В пюре постепенно добавляете маленькие кусочки. К мес 10 вполне уже можно давать помятый вилочкой детский супчик.  Конечно, если резко после пюре начать давать еду кусочками - редкий ребенок будет кушать не давясь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а мы начали прикорм с овощей недели 2 назад...уже кушаем кабачок, картошку и цветную капусту...правда довести за 1 присест удается только до грамм 60-80 в лучшем случае....грудь рулит  ...как заменить полностью один прикорм ума не приложу...правильно ли я понимаю, что по утрам мне нужно будет вводить кашки, продолжая в обед давать овощи???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
правильно ли я понимаю, что по утрам мне нужно будет вводить кашки, продолжая в обед давать овощи??? да, правильно. Только новых овощей не вводите, пока вводите новые кашки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
правильно ли я понимаю, что по утрам мне нужно будет вводить кашки, продолжая в обед давать овощи??? да, правильно. Только новых овощей не вводите, пока вводите новые кашки  страшно ли,если мы не хотим заменять целый прикорм? постоянно ли давать много компонентные пюрешки? (разные медики - по своему говорили)...стоит ли вводить еще какие-нибудь овощи, если недавно была аллергия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
roBIERTA, спаибо большое за ответ))) Кашки я, правда, даю только безмолочные. Молочные не нравятся ему почему-то. Даете в руку кусок вареной картошки, морковки или что вы там кушаете и пусть ре кушает\играется, но только при вашем присмотре. Это мы практикуем давненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Молочные не нравятся почему-то.
и нам не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Дети прекрасно перетирают и жуют деснами. Ань, ну как можно перетерать деснами кусочки, может мой ре не такой как твои, но наши кусочки потом так и выходили - кусочками. Добавлено: 26 Январь 2012, 22:18:31
стоит ли вводить еще какие-нибудь овощи, если недавно была аллергия? а вы установили аллерген?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Цитата: olenochka от Сегодня в 20:50:31 стоит ли вводить еще какие-нибудь овощи, если недавно была аллергия? а вы установили аллерген? вроде да, - свекла, которую кушала я, а не ребенок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
девочки, а сколько ваши детки в нашем возрасте съедают например овощного пюре.......мы где-то грамм 200,а то и больше не многовато ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
kiwitooo мы в год ели 300-350гр (за раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|