|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Chloé-
|
а я оршанскую говядину и говядину с цыплёнком даю. А там просто мяско, без добавок? А то я че-то не то купила (ваще выбора никакого в наших центральных магазах  ) так там и картошка и лук и соль в составе.Такой паштетик  Тоже Оршанские. А с чистым мяском не нашла  там 60% мяса. Добавлено: 16 Январь 2012, 23:39:00
А нет, 70% мяса, сливочное масло и крахмал, как загуститель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Chloé- а мне больше нр говядина с овс. хлопьями- зачем этот крахмал.  Добавлено: 17 Январь 2012, 00:49:09 Лилит, съезди в Алми- там много весго. Мы уже начали кушать гов с печ.  а вот св с гов ему не идёт.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
подскажите, а какой йогурт ре можно предложить (или лучше свой сделать....можно ли попробовать простоквашу с ягодами дать...) и давал ли кто ре кефир пробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Че?  орша в одной баночке- свинина + говядина.  Добавлено: 17 Январь 2012, 12:25:01
а там нет крахмала??? вот именно что нет- там вместо него- овсяные хлопья: говядина+ вода+масло сл+хл. овсяные+ соль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Цитата: Мышка от 15 Января 2012, 13:29:49 Цитата: Nota от 14 Января 2012, 21:32:39 в безмолочной особого смысла нет,олько если для разнообразия для меня есть смысл в безмолочной в качестве гарнира например. У меня муж любит мясо с кашей, ну не на молоке ж кашу к мясу? а так постепенно и приведемся к общим семейным пищевым пристрастиям  А еще было время, когда мой малыш отказался есть овощи отдельно, так я их постепенно по чуть-чуть подмешивала к каше безмолочной а сколько вам? если вы вводите еще прикорм, то понимаю, что меньше 8-ми мес. Я бы сказала, что рано еще думать о гарнирах. А к тому времени вы перейдете на обычные каши. Да и очнеь долго я своим давала на гарнир к мясу только овощи, а каша у нас на завтрак Улыбка. не-не-не, мой уже большой, год и 5 скоро. я б ему и давала овощи с мясом, дак не ест же, вредина  я и варю ему овощи с крупами вместе на обед, ну сначала чуть-чуть овощей добавляла в крупу, а счас только немножко крупы - разбавить, и так не отличается аппетитом, пусть хоть так. А каша молочная на завтрак или ужин есть. Я не то что прям сегодня про гарнир думаю, а в принципе на будущее. Вот меня мама кормила только молочными кашами всю жизнь, а на второе были исключительно макароны или картошка, я и не представляла, что можно рис есть без молока  а тем более - с мясом. И когда замуж вышла и попробовала крупяной гарнир с мясом, очень долго привыкала и плевалась - теперь привыкла и ничего, нравится. Поэтому считаю, что ребенок должен есть или хотя бы пробовать и молочные и безмолочные кашки, мало ли что в жизни случится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Девочки, если ре посыпало на вновь введенный продукт (тыква), то продукт отменяем, а как вылечить высыпания? Просто ждать, когда само пройдет (высыпало на ножках, на груди)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, если ре посыпало на вновь введенный продукт (тыква), то продукт отменяем, а как вылечить высыпания? Просто ждать, когда само пройдет (высыпало на ножках, на груди)?
нам тож тыква не пошла. я с тех пор не даю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Девочки, если ре посыпало на вновь введенный продукт (тыква), то продукт отменяем, а как вылечить высыпания? Просто ждать, когда само пройдет (высыпало на ножках, на груди)? если эта сыпь не причиняет никакого беспокойства ребенку, то просто ждать пока она пройдет...а аллергенный продукт можно будет снова попробовать через месяц-два
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Скажите пожалуйста, кто делал безмолочные каши на сцеженном молоке - его подогревать надо или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Настасия~К, вы сначала добавляйте немного воды кипячёной как по инструкции, а уже потом разводите своим молочком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Настасия~К, вы сначала добавляйте немного воды кипячёной как по инструкции, а уже потом разводите своим молочком.
А я Альбинку баловала кашкой на молочке совсем без воды, подогревала молочко и разводила кашу. Так что воду совсем необязательно, в молоке итак воды много  К
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Скажите, с введением прикорма ребенку надо давать воду? И из чего ее груднику давать? из бутылки? Мой малой из нее пить не особо умеет! Есть еще поильник, может из него лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Скажите, с введением прикорма ребенку надо давать воду? И из чего ее груднику давать? из бутылки? Мой малой из нее пить не особо умеет! Есть еще поильник, может из него лучше?
Не обязательно. Я не даю. Иногда просто из кружки учу пить, ему нравится. А бутылки у меня и дома нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Не обязательно. Я не даю. Иногда просто из кружки учу пить, ему нравится. А бутылки у меня и дома нет. Я тоже всегда из кружки пить даю, Егорчик аж пищит, так ему нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
давать не обязательно, если очень хочется, то из ложечки давайте, да и все, а вообще месяцев в семь уже и кружку давать можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Pripevochka конечно можно если молока столько будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Купила малой поильник, она походу с ним балуется только. Сначала, когда вода в рот капала, тааак кривилась  Так что только балуется, кусает, обсасывает, а вода по подбородку стекает.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Настасия~К, я лично в сцеженное молоко добавляю немного кипятка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Может кому пригодится. Сегодня в магазе видела пюрешки Беллакт по 4710, причем 3 дня назад покупала в Евроопте на Темирязева по 2500. Так что затаривайтесь кому надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Кстати, по 2500 Беллакт подозрительно много осталось морковки в магазах... она что, не идет деткам? Мы еще не вводили.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Кстати, по 2500 Беллакт подозрительно много осталось морковки в магазах... она что, не идет деткам? Мы еще не вводили.
Нас сыпануло на морковь капитально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Просто килограм моркови стоит намного дшевле)) Нам морковка на ура, малой ест ее причмокивая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А кашки на замороженном сцеженном молочке кто-нибудь делал? сразу на нем готовить или потом разводить? и еще подскажите, если вводим прикорм постоянно в одно и то же время, например, ввели овощи в 11 утра ежедневно...потом вводим кашки снова в 11 или заменяем другой прием пищи? ах, еще вопросик, ночью наш малыш раза 2-3 точно кушает молочко! стоит ли давать вместо молочка воду, чтобы отучать от ночной еды, дабы желудок отдыхал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Просто килограм моркови стоит намного дшевле)) Нам морковка на ура, малой ест ее причмокивая))) и мы обожаем!!! только морковь и тыкву из беллакта покупаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
ночью наш малыш раза 2-3 точно кушает молочко! стоит ли давать вместо молочка воду, чтобы отучать от ночной еды, дабы желудок отдыхал!!! И пусть кушает на здоровье мамино молочко  Зачем ему водичка? Молочко - самая легкоусваиваемая пища, так что желудок не перетрудится! если вводим прикорм постоянно в одно и то же время, например, ввели овощи в 11 утра ежедневно...потом вводим кашки снова в 11 или заменяем другой прием пищи? вводите кашки на другое время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Просто килограм моркови стоит намного дшевле)) Нам морковка на ура, малой ест ее причмокивая))) Карина тоже ест беллактовскую морковку на ура, но педиатр нам сказала не увлекаться, т.к. на печень нагрузку дает и каротиновая желтуха может быть. К тому же её сначала заперло на морковку. Теперь вроде, нормально со стулом после морковки, но даю реже. Может, по.тому её в магазинах много? куда ни глянь всё морковка: то одна, то с чем-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Мы беллактовскую морковку вообще не воспринимаем, и мне она какая-то приторная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Нас сыпануло на морковь капитально. И нас тоже - сыпь на попе такая краснющая крупная появляется после морковки. Аллерголог сказал, чтобы исключили морковку. Потом после долгого перерыва дал снова и поняли, что это точно на нее аллергия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|