|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я своему малому дала сушку в 5 мес, больше давать не буду, я думала он оближет ее и все, а он умудрился ее поесть...Забрала без боя и слава богу, обойдемся мы без сушек-печенья еще пару месяцев!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А мы попробовали сушку грызть, "Барский челночок". Спасибо тому, кто нашел эти просто супер подходящие для сосания, слюнявления и чесания десен обаранки, которые к тому же очень удобно держать в ручонках!!! По-моему, это Роберта была....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
мы сушки сосем (или грызем), немного зубками соскабливает и глотает, но когда вижу, что сушка мягкая уже, забираю, чтоб не откусила много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А мы попробовали сушку грызть, "Барский челночок". вот. сушки супер- не съешь её однозначно 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А мы попробовали сушку грызть, "Барский челночок". вот. сушки супер- не съешь её однозначно  Мой умудрился на две части разломать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мы попробовали сушку грызть, "Барский челночок". вот. сушки супер- не съешь её однозначно  Съел, тока в путь разгрызает  Я теперь уже не даю, ну нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мой умудрился на две части разломать ну не съел  Добавлено: 07 Январь 2012, 18:30:57
Съел, тока в путь разгрызает Я теперь уже не даю, ну нафиг ну так, с вашим кол-вом зубов- пора уже на грубую пищу переводить Оскара  (шучу). Наши пока тока посасывают 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Рябинка
|
По данным МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ (первая ссылка в верхнем сообщении) - суточная доза пюре овощного в 6-7мес 150г.... а на всех баночках написано начинать с 0,5 ложки и к году увеличить суточную дозу до 100гр  (может уже обсуждалось, но не всю тему читала) (а то мы на 6й день уже 50г слопали, на днях думала до 150гр догнать... или не надо?) Кто-нить пробовал пюрешки Сочный?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
MI-LEDI
Не верь.Не бойся. Не проси.
Гродненец
|
Кто-нить пробовал пюрешки Сочный? Мы пробовали. Очень понравились. Ничем не хуже других пюре. И цена очень даже приемлемая - покупала за 2 тыс. с копейками. Сначала насторожило - почему так дешево? Купили одно для пробы. Вкусное фруктовое пюре. Я думаю, что такая цена за счет упаковки недорогой.
|
|
|
|
|
|
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь." (Махатма Ганди)
|
|
|
|
Вавёрка
|
Девочки, может у кого-нибудь была похожая ситуация: ребенку 8,5 месяцев не нравится мясо, если в пюре овощное добавляю - не ест, магазинные пюрешки с мясом тоже не ест. Не нравится ему, и все. Как вы вводили мясо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MI-LEDI
Не верь.Не бойся. Не проси.
Гродненец
|
ребенку 8,5 месяцев не нравится мясо, если в пюре овощное добавляю - не ест, магазинные пюрешки с мясом тоже не ест. Не нравится ему, и все. Как вы вводили мясо? Я начала давать мясо с кашей. Добавляю консерву в кашу и разбиваю все комки блендером. Получается кашка с "секретом". У меня тоже сначала от мяса с овощным пюре нос воротила. Поэтому и начинала с каши. А теперь еще даю не овощное пюре, а овощной суп (его можно давать с 8 месяцев) Все делаю по такому же принципу, как с кашей. Суп продается в таких же пакетах, как и каши.
|
|
|
|
|
|
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь." (Махатма Ганди)
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, может у кого-нибудь была похожая ситуация: ребенку 8,5 месяцев не нравится мясо, если в пюре овощное добавляю - не ест, магазинные пюрешки с мясом тоже не ест. Не нравится ему, и все. Как вы вводили мясо?
Ну у меня не ест ни мсяа ни овощного пюре. Вообще ниче не сладкое не ест. Сначала думала мясо с баном смешивать, для сладости, но плюнула на это дело и решила не извращаться. Буду переодически предлагать, может хоть к году заинтересует его...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я мешаю мясо с картошкой. По 3 чайные ложки за один присест съедает. Больше - ни в какую! Я и не настаиваю. Овощей вообще не признает, фруктовые пюре тоже...  Не думала, что у меня такая привереда растёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я мешаю мясо с картошкой. По 3 чайные ложки за один присест съедает У меня и картошку не ест. Разве что с бананом  А каши на молоке пошли хорошо. Вот так и едим- утром каша безмолочная с бананом, днем молочная с морковкой или тыквой, в перерывах может фруктовую пюреху умять. Скудноват рациончик, так что мне приходится на мясо налегать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
У меня и картошку не ест. Разве что с бананом я тоже картошку маскирую  но не бананом  а тыквой или цветной капустой со своим молоком  правда пока нацежу эти 2 ложки... 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
тьфу, тьфу конечно, но я своему что не дам, все поедает. Будь то вкусненькая тыквочка или противная броколли)))
|
|
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ну у тебя и сластена! Да вообще! Причем начинала то прикорм с пресных овощей- кабачок, капуста, а толку-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, когда вводить молочную кашу? Мы едим утром безмолочную, в обед овощи+мясо. Фрукты особо не жалуем, я не настаиваю. Сушками играется больше. Остальное грудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Лилит, ну у тебя и сластена! Да вообще! Причем начинала то прикорм с пресных овощей- кабачок, капуста, а толку-то  мама, вы на себя посмотрите  кто там сладкое топчет, как не в себя? 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, когда вводить молочную кашу? я сама запуталась с этими молочными кашами  мы ввели пока 3 безмолочные (гречка, кукуруза, рис) и 1 молочную (гречка)... молочную вводила уже после 8 месяцев, т.к. там содержится сахар... может не того боюсь, но как-то стремно мне молочные каши вводить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну и чего делать с НЕ едоком? Ждать, пока перейдёт на общий стол и успокоитьься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А мне пюрешки СОЧНЫЙ вообще не понравились,особенно банановое,хоть в составе и нет сахара,но оно такое сладкое,жидкое и неествственное на вкус,короче,нет ничего лучше,чем самой делать пюрешки,намного вкуснее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
А моему молочные каши не нравятся, а вот безмолочные ест хорошо, даже без моего молока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ну и чего делать с НЕ едоком? Я наконец поняла суть рекламы, где родители переодеваются в медведей, чтоб дочь кашей накормить  Мы едим сначала сидя, потом лёжа, потом папа начинает танцы выдавать, завлекать игрухами..... и так мы съедаем с удовольствием почти всю порцию (примерно 2 ложки сухой кашки).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
может, я и не права, но я кормлю до тех пор, пока можно развлечь просто голосом и выражением лица. ни игрушек, ни телевизора, ни третьего лица не допускаю. сколько съест с охотой/удовольствием- стока и хватит (хватает обычно 6-7 детских ложек каши). видимо, мама напугала меня рассказами о том, как меня кормили всей семьей открывая/закрывая зонт, включая/выключая плиту и т.п.  иначе никак. и до сих пор ем по полчаса а то и больше с книгой или ноутом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
может, я и не права, но я кормлю до тех пор, пока можно развлечь просто голосом и выражением лица. ни игрушек, ни телевизора, ни третьего лица не допускаю. сколько съест с охотой/удовольствием- стока и хватит (хватает обычно 6-7 детских ложек каши). видимо, мама напугала меня рассказами о том, как меня кормили всей семьей открывая/закрывая зонт, включая/выключая плиту и т.п.  иначе никак. и до сих пор ем по полчаса а то и больше с книгой или ноутом  И я так же мелкого кормлю, максимум что мы съедали это столовая ложка сухой каши/ 2 столовые ложки овощей+ 2 чайные ложки мяса. Фрукты периодически предлагаю, от все кривится. Я и не настаиваю. Особого аппетита на прикорм не заметила, хорошо рот открывает только на мою тарелку  Нам походу педприкорм пошел бы, но я как-то к нему морально не готова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хорошо рот открывает только на мою тарелку Это еще не озночает, что ел бы твою пищу. Мой тоже лезет руками в тарелку, как даю доступ- потыкает пальцами, оближет и интерес пропадает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Фишка проголодается - поест не про нас. Во-во  Тоже уже много раз слышала такой комментарий от своих. У моей крохи такая сила духа, что какая бы голодная ни была (даже в больнице без возможности сосать грудь), не будет есть ни в какую, ни одной ложечки, если не хочет. Вот и приходится мириться. А результат-то на лицо. +100 гр за месяц, и нам выписали витамины зачем-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я тож кормлю так же, как LiaMurka с _Elka_ , т.е. без игрушек, телевизоров и прочих помощников. Вроде за прошлый месяц нормальная прибавка - 300 гр - поэтому и не гружусь особо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|