|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мышка
|
С каким ещё баночным овощем вы мяско мешаете? да с любым мешайте какой ест. А если не любит овощи, а мясо нормально, то даже и то, что не любит по чуть-чуть можно вмешивать, но это уже когда до приличных объемов мяса дойдете, чайной ложки может и не хватить приглушить вкус нелюбимого. У меня малой перестал есть овощи совсем, так я как-то случайно их с крупой смешала (правда, не из баночек все, а самовареное) - и съел! хотя мой едок тот еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мясо какого производителя покупаете? У нас в магазинах импорта нет, то я не ориентируюсь, какие фирмы производители мяско делают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
мне больше всего нравилось мясо Агу-Агу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мясо какого производителя покупаете? У нас в магазинах импорта нет, то я не ориентируюсь, какие фирмы производители мяско делают...
мы вчера купили обычную Оршанскую говядину! не знаю, кому она там чем воняет, но мне реально понравилась - и на вид, и на запах, а доче на вкус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
мы вчера купили обычную Оршанскую говядину! не знаю, кому она там чем воняет, но мне реально понравилась - и на вид, и на запах, а доче на вкус. мы тоже едим Оршанские, ничем не воняют, а кролика покупали российскую Агу-агу
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
О.Н.А.
|
а оршанские нам очень нравились баранина и кролик....но сейчас я их не вижу....куда-то пропали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а оршанские нам очень нравились баранина и кролик....но сейчас я их не вижу....куда-то пропали  в том-то и дело, что оршанские в продаже пока только говядина, но с разными добавками в разном соотношении есть говядина с кониной, с картофелем, сегодня увидела в Белых Росах с мясом цыплят, кролика пока не видела 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Pripevochka
|
в том-то и дело, что оршанские в продаже пока только говядина, но с разными добавками в разном соотношенииесть говядина с кониной, с картофелем, сегодня увидела в Белых Росах с мясом цыплят, кролика пока не видела печалька  , а нас на говядину высыпало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а нас на говядину высыпало попробуй может сама свинину варить  что-нибудь типа филейки нежирной, ну и лучше всего конечно индейка (нам из Польши привозят, выходит дешевле) и кролик мне иммуонолог запрещала есть говядину, когда у нас был плохой анализ крови, так что вполне возможно и вам надо пока отказаться от говядины...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ок, буду пробовать Оршанские. Может хоть мясо есть будет, а то кроме бананов ниче больше не ест)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
мне иммуонолог запрещала есть говядину, когда у нас был плохой анализ крови, так что вполне возможно и вам надо пока отказаться от говядины...
объясните мне почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
мне иммуонолог запрещала есть говядину, когда у нас был плохой анализ крови, так что вполне возможно и вам надо пока отказаться от говядины...
объясните мне почему?  и мне,моего на курицу высыпало,а говядина нравится))) и с какой поликлиники иммунолог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Uchilka, МаруськА@ рассказываю, хоть немного не в тему. Говядина - это тот же коровий белок, который является одним из аллергенов. Анализ крови показывал наличие аллергии, вот и запретили мне есть в первую очередь курицу, яйца, говядину, молоко, творог, кефир только стакан в день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
konfetka-x, мы кушаем кролика и индейку, просто говядина Альбине очень на вкус понравилась, поэтому жаль, что сыпет  А вообще я этого ожидала, тк на молочное нас тоже сыпет с рождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Лилит, мы попробовали индейку и кролика(бабушкино лукошко) , т.к. с говядины не очень-то хотелось начинать. Вроде ничего, Семён съел,хотя когда я варила сама кролика он все выплюнул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
мы попробовали индейку и кролика(бабушкино лукошко) , т.к. с говядины не очень-то хотелось начинать. Вроде ничего, Семён съел,хотя когда я варила сама кролика он все выплюнул Мы мяско вообще не едим, даже замаскированное (может еще чуток подождать, не давать пока?). Зато рыбу "Бабушкино лукошко" треска или горбуша с картофелем просто на ура лопаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вообще-то многие ) у семпер вкусные фрикадельки, но они идут не на первый прикрм, конечно же, а для первого я у нас не видела мне тоже нравилось Агу-агу, там консистенция другая, не такая, как например в оршанских, Агуша, фрутоняня(кстати, вкусные тоже, но помню, как-то неоправданно дорого стоили в свое время) и т.д. (кстати, в Бресте агу-агу есть) , когда подрастали, то покупала оршанские
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, с какого возраста вы стали давать кашу? Я собралась в 5,5 начать, врач сказала, читаю книжку, пишут в 6, на упаковках каш пишут 4 мес...Так когда начинать-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
[b ]Belka.[/b] сколько Вам? Вы на ИВ или ГВ? если с весом всё норм и Вы на ГВ- то с 6 спокойно с овощей. Если на ИВ то уже можно, но тоже смотрите по весу. Всё инд. А на коробках могут всё написать производители- абы покупали.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
uncherry
|
если я ввожу молочную кашу (до этого безмолочка), то вводить ее как новый продукт, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
если я ввожу молочную кашу (до этого безмолочка), то вводить ее как новый продукт, да?
не знаю  но я вводила как новый, просто добавляла по чайной ложке в ту кашу, которую уже ели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
мы грудники, 5 мес, вес 6500
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки, с какого возраста вы стали давать кашу? мы ввели кашу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Девочки, с какого возраста вы стали давать кашу? Я собралась в 5,5 начать, врач сказала, читаю книжку, пишут в 6, на упаковках каш пишут 4 мес...Так когда начинать-то? мы начинали с гречневой каши, в 5, 5 месяцев. А на упаковках указывают возраст с которого безопасно давать(я слышала так) просто добавляла по чайной ложке в ту кашу, которую уже ели а я просто развожу в двух кружечках, сначала даю новую, потом докармливаю "старой"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Belka., можете попробовать с овощей. Если не пойдут- с каши безмолочной.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
МаруськА@
|
A,где вы покупаете индейку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
A,где вы покупаете индейку? есть магазин ИНДЮШОНОК на остановке Солы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Девочки, подскажите, какое печенье можно ре 6 мес давать  В Буслике какое-то печенье стоимостью 30 тыщ надо разводить в молоке или воде  А обычное можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
акое печенье можно ре 6 мес давать имхо, никакое  зачем ребенку в 6 месяцев печенье? (зачем оно вообще - тоже не знаю, этого продукта в нашем доме нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, подскажите, какое печенье можно ре 6 мес давать  В Буслике какое-то печенье стоимостью 30 тыщ надо разводить в молоке или воде  А обычное можно? можно! Только состав смотрите. Моя любит печенье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|