|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лилит
|
боюсь тебя расстроить, но мы от беллакта нос воротили, кислое оно все и жидкое Не расстроишь  Все опробавано- все ест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Мы сегодня объездили несколько магазов, сгребли беллакт по старым ценам Наверное около стони баночек разных вкусов получилось))) И правильно, мы тоже оптом обычно закупаем. но мы от беллакта нос воротили Мы все беллактовское едим, нам нравится. А вот был как-то кабачок "Гамма", я попробовала - ну кислятина кислятиной!  Как она его ела - ума не приложу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Не расстроишь Все опробавано- все ест Ну и славненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Наверное около стони баночек разных вкусов получилось))) боюсь тебя расстроить, но мы от беллакта нос воротили, кислое оно все и жидкое  все что было закуплено - с горем пополам выпили в разбавленном с водой виде как соки. кислючее)))но мой ест,но я редко даю,в основном сама пюрешки делаю)))намного вкуснее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
девочки, а кто и как готовит овощное для ре в пароварке (на решеточку выкладываете овощи или в чашу суповую) и чем потом разбавляете....
Я выкладываю на решетку и овощи получаются достаточно мокрые (кроме картошки и морковки), последние развожу своим молоком или делаю с кабачком. А нас высыпало  походу на морковку, решила три дня вообще ничего не давать (малый не расстроен, все равно толком не ест). А вот в понедельник начну с каши. Овощи мы ввели все, что планировали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кислючее))) Девочки, я пробую все что даю- оно сладкое  Где вы там кислючее нашли ума не приложу... Хотя вам наверное попались те, куда кладут лимонную и аскорбиновую кислоту (полуфабрикат пюре). Читала, что это от сезонности зависит. Если покупать пюре которые закатаны в конце лета-осенью, то там овощи свежие будут, а если зимне-весенние, то туда полуфабрикат кладут, и он может давать кислинку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Так, девочки, скажите мне, а картофельное пюре даёт кто-нибудь?? Есть ли в нем польза?? А то мама моя раздобыла где-то экологически-чистой (ну чьей-то своей) картошки и настаивает на пюре для Алисиньи. Вот я и в раздумиях... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я пробовала дать,но доча съела кривясь 2 ложки и в категоричной форме отказалась есть дальше.Попробую попозже,может передумает. Кстати, кукурузная каша у нас вызвала запор.  Вот думаю стоит ли пробовать рис теперь,или есть гречку,которая подошла нам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Наташ, мы картошку едим, мешаю с тыквой. Ну как едим ты видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Наташ, мы картошку едим, мешаю с тыквой. Ну как едим ты видела  да уж, едоки  ну попробую сегодня дать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А нас высыпало походу на морковку, решила три дня вообще ничего не давать (малый не расстроен, все равно толком не ест). И нас на морковку тоже высыпает. В обед дали и к вечеру щеки красные и попа вся в сыпи. Нам аллерголог, кстати, сразу сказала - попробуйте морковку отменить. Теперь точно отменим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Всё, картофельное пюре с моим молоком зашло у нас хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
Так, девочки, скажите мне, а картофельное пюре даёт кто-нибудь?? Есть ли в нем польза?? А то мама моя раздобыла где-то экологически-чистой (ну чьей-то своей) картошки и настаивает на пюре для Алисиньи. Вот я и в раздумиях...  мы кушали (но надо больше разводить молочком, тогда оно более жиденькое и ре легче кушать), специально не варила, а так когда для себя готовлю, то предлагаю, ест с удовольствием  ...Ну а вообще в картофеле много полезных свойств и достаточно витаминов, но эта пища калорийная и тяжелая (содержит много углеводов)...опять же все в разумных пределах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Uchilka, я подмешиваю картофан к другим овощам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Ребенок 1.6 м жить не может без этих баночек (пюрэшки). Я считаю , что пора бы и жевать обычную пищу. Зубы то есть все. Ведь в этих баночках ничего нет полезного. Или есть? Это нормально или нет? Блин, столько денег уходит на них. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А я попробовала сегодня кабачок "приготовить"...  одни волокна... как вы из него пюрешку молотите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
одни волокна. блендеру все равно, что пюрировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
hinterlist, не знаю как , но я по-началу, когда были порции маленькие, перетирала через детское ситечко 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
НаИвная
|
Спасибо, попробуем какой-нить способ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
hinterlistможет, нужно дольше варить? Вот у меня индейку не получается сблендить. Вот там волокна остаются, хоть ты тресни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я попробовала сегодня кабачок "приготовить"...  одни волокна... как вы из него пюрешку молотите? правильно, Наташ, при протирании ч\з сито и получаются волокна. Моя Алисинья не ест в таком виде ни кабачок, ни тыкву, они ей горлышко "щекочут" и всё назад выходит. Вот картофельное заходит хорошо. ну я уже писАла об этом. Походу в блендер нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А нас высыпало походу на морковку, решила три дня вообще ничего не давать (малый не расстроен, все равно толком не ест). И нас на морковку тоже высыпает. В обед дали и к вечеру щеки красные и попа вся в сыпи. Нам аллерголог, кстати, сразу сказала - попробуйте морковку отменить. Теперь точно отменим. И нас только на эту морковку и высыпало)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
есть предположение, что появилась аллергия на фруктовые пюрешки, подскажите чем заменить этот период кормления (су тра у нас каша, обед овощное, полдник фруктовое, а вечер кашка другого вида).....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
есть предположение, что появилась аллергия на фруктовые пюрешки, подскажите чем заменить этот период кормления (су тра у нас каша, обед овощное, полдник фруктовое, а вечер кашка другого вида)..... А если печенько в молочке размоченное съесть? Творожок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подскажите, как поступить? Распробовал мой товарищ вкусы и теперь категорически отказывается есть все не сладкое))) Получается тыкву, морковку, банан я еще могу пару ложек ему скормить, то от сего остального воротит нос. Каши не ест, овощи тоже. Если с чем то слдаким смешщать (тут банан вне конкуренции),тогда ест. И че с ним делать? Давать только сладкое что бы хоть что-то ел, или наоборот, давать кабачок, капусту, каши хоть по одной ложечке, что бы ко вкусу привыкал? Начинал прикорм с пресного всего, вроде ел понемногу, а сейчас не хочет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мне кажется смешивайте да и все, раз так Оскару нравится. Нет ничего плохого в этом - каша с бананом, яблоком и т.п., кабачок, капусту с морковкой, тыквой. Вообщем на ваш вкус, а точнеее Оскара  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Подскажите, как поступить? Распробовал мой товарищ вкусы и теперь категорически отказывается есть все не сладкое))) Получается тыкву, морковку, банан я еще могу пару ложек ему скормить, то от сего остального воротит нос. Каши не ест, овощи тоже. Если с чем то слдаким смешщать (тут банан вне конкуренции),тогда ест. И че с ним делать? Давать только сладкое что бы хоть что-то ел, или наоборот, давать кабачок, капусту, каши хоть по одной ложечке, что бы ко вкусу привыкал? Начинал прикорм с пресного всего, вроде ел понемногу, а сейчас не хочет...
смешивать, но постепенно процент "сладкого" уменьшать (я бы, наверно, так делала) Ребенок 1.6 м жить не может без этих баночек (пюрэшки). Я считаю , что пора бы и жевать обычную пищу. Зубы то есть все. Ведь в этих баночках ничего нет полезного. Или есть? Это нормально или нет? Блин, столько денег уходит на них.  ну мало "считать", надо действовать и давно уже. А просто кусками что-нибудь ест? Котлету в руку, картошку так же, фрукты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А вот интересно, когда пора компотики там всякие из замороженных ягодок варить..... Не, я давать не собираюсь, так, для общего развития интересно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А вот интересно, когда пора компотики там всякие из замороженных ягодок варить.. Ну, наверное, когда ре начнет овощи кушать вовсю. Мы месяцев с 7 даем морсики и компотики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
hinterlist мы 2нед только как начали пить.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|