|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лилит
|
С баночки, Беллакт вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
у Беллакта есть брокколи?  не видела... у Топтышки есть, но не чистый, а в смеси с чем-то... я брокколи варю сама, из Польши свежий привозят
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
olenochka
|
может, лучше вместо покупных сушек уж батон в духовке подсушить?
а что в покупных плохого?? ? просветите  как работник предприятия, выпускающего и сушки, и батон, "просвещаю": если в батоне - мука, маргарин, сахар, дрожжи, сухое молоко, яйцо, соль....то в сушки - без яиц, обязательно ароматизатор ванилин или др., намного больше маргарина, да и технология другая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
в сушки - без яиц, обязательно ароматизатор ванилин не обязательно, есть сушки с фруктозой вместо сахара и ванилина в них нет, вроде "Заславские" и "Цветочек". страшно несладкие и невкусные, кстати, на мой вкус, малому - та еще вкусняшка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
не обязательно, есть сушки с фруктозой вообще- то назначают только для диабетиков. А попосать сушку- не будет там столько сахара, чтоб уж так бояться.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лилит
|
намного больше маргарина, да и технология другая Там нет маргарина, там сливочное масло. Ну по крайней мере в тех что я купила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
намного больше маргарина, да и технология другая Там нет маргарина, там сливочное масло. Ну по крайней мере в тех что я купила. как называются??? а то муж сегодня купил, а в них и сливочное масло, и маргарин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
а банан в баночках кто-нибудь видел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а банан в баночках кто-нибудь видел?  есть Беллакт, но очень редко и Гамма тоже белорусского производства
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Лилит
|
Дзицячы ласунак, Гроднохлебпром. Правда в них сахар и ванилин тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
а банан в баночках кто-нибудь видел?  есть Беллакт, но очень редко и Гамма тоже белорусского производства спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Девочки, подскажите насчет каш. Вводим сейчас гречневую беллактовскую. Вроде, готовлю все как на коробке написано, но получается с комочками. Это нормально или комков быть не должно? И как приготовить, чтобы их не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Так, короче с кашами я не тороплюсь. Ввожу овощи, может вводить быстрее чем раз в 2 недели? Туплю я короче Завтра тогда дам кабачок, посмотрим что будет. Сегодня съел 2 ложки и лицо завернул. Я и не настаиваю. И так мы неплохо выглядим, на животе складок мама не горюй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Короч, вот какой вывод сделала я - вся волокнистая пища типа кабачка, тыквы, нам пока не идёт! Вкусно нам яблочко, сушки и рисовая каша в особенном почёте. Будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
С сушками надо быть осторожне- мой за пять минут разгрыз ее на несколько кусков и один проглотил  Ну это инфа для тех, у кого есть чем грызть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Вавёрка, ну может, мешайте получше. Я по опыту заметила, что некоторые каши очень плохо размешиваются. А другие - пару раз ложкой "покружил" и все готово.  Ну это инфа для тех, у кого есть чем грызть))) Вот поэтому сушки нас не интересуют... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
artemid@, спасибо. А какие вы бы отнесли к разряду пару раз ложкой "покружил" и все готово ? Не беллактовские?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
главное не оставлять без присмотра. я с 8 месяцев давала в руку и сушку и яблоко (грушу, банан...) и печенье (сухарики лучше на попозже). пусть учится, что-то небольшое проглотит, что выплюнет, что-то сама достану. но учиться глотать надо, чтобы потом до 3х лет не пришлось пюрешки готовить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ввожу овощи, может вводить быстрее чем раз в 2 недели? Мы вводим овощи: 1 в неделю. Кашу-1 в 10 дней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Вавёрка, Умница из таких, Хумана, Бобовита. Просто мы пока на Умнице "сидим", поэтому про все другие я уже и забыла. С кашей моей малявке трудно угодить. А вот Винни плохо перемешиваются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки, подскажите насчет каш. Вводим сейчас гречневую беллактовскую. Вроде, готовлю все как на коробке написано, но получается с комочками. Это нормально или комков быть не должно? И как приготовить, чтобы их не было?
надо медленно всыпать и очень медленно и помешивать сразу короче я одной рукой всыпаю,2 сразу размешиваю-тогда без комочков)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
_Elka_,я вводила каждый овощ примерно 5-7дней. Мне кажется, 2 недели - это замного, до пенсии вводить будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а что можно давать попить ребенку? (и как??)
а у вас Гв, ИВ? компот из сухофруктов (яблок/ груш) без сахала ГВ. ну если вам хочется, то водички дайте кипяченной если прикорм уже ест, а если нет, то и не нужно возможно с прививкой перепутала
наверно да, писали что за три дня ДО и три дня ПОСЛЕ прививки ничего нового не вводить точно перепутала по поводу сушек: действительно есть на сл. масле - их и покупаю по поводу комочков в каше: 1. каша такая 2. попробуйте поменять технику приготовления  . если всыпали вв воду, то наоборот воду в кашу лейте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_,я вводила каждый овощ примерно 5-7дней. Мне кажется, 2 недели - это замного, до пенсии вводить будешь  Вот я тоже это сегодня допетрила  Завтра начну чуть активнее, а то я на раслабОне такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
намного больше маргарина, да и технология другая Там нет маргарина, там сливочное масло. Ну по крайней мере в тех что я купила. пока рентабельны - масло, а потом будет заменено на маргарин...главное, чтобы на этикетке не забыли исправить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Так а с маргарином плохие вообще что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так а с маргарином плохие вообще что ли?  Наташ, ты ради интереса почитай состав наших маргаринов  Я для себя стараюсь не брать выпечку с маргарином в составе, а для ребенка тем более... Есть, наверное, нормальный маргарин, но уверенна что в целях экономии на производствах используют редчайшее г....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я если честно думала что воду на грудном дают когда каши введут. Или я ошибалась ? плохо помню, но, по-моему, воду нужно давать со вводом прикорма любого. Я давала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Согласна! Буду искать те, которые ты посоветовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Я если честно думала что воду на грудном дают когда каши введут. Или я ошибалась ? плохо помню, но, по-моему, воду нужно давать со вводом прикорма любого. Я давала  Ну вот а как дать воду грудничку, не признающему бутылочек? Я б, может, тоже давала  Из поильника ещё не обучена пить, из кружки пока не получается, иногда наливаю в кружечку/стаканчик, но это так-побаловаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|