|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Chloé-
|
Cranberry , а если из ложечки попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ну вот а как дать воду грудничку, не признающему бутылочек? Я б, может, тоже давала Из поильника ещё не обучена пить, из кружки пока не получается, иногда наливаю в кружечку/стаканчик, но это так-побаловаться. ну вот мои оба ре не умели пить не из чего, кроме груди. из ложки много не напьешься. Нормально научились пить только после года из трубочки, а потом и из др приспособлений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
С сушками надо быть осторожне- мой за пять минут разгрыз е Если ты ему давала Дзицячы ласунак или Днепепровские- то они очень нежные. Именно поэтому я и заменила их на Барский челночок. Их вообще нереально разгрызть. Кстати они на подс. масле., ни марг, ни сл. масла.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
kiwitooo
|
Девочки, подскажите насчет каш.Вводим сейчас гречневую беллактовскую. Вроде, готовлю все как на коробке написано, но получается с комочками. Это нормально или комков быть не должно? И как приготовить, чтобы их не было? заливать остывшей водичкой и все будет гуд  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 16:03:59
а банан в баночках кто-нибудь видел?  есть Беллакт, но очень редко и Гамма тоже белорусского производства в Топтыжках есть и банан и яблоко+банан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snowstorm
|
Девочки, подскажите насчет каш. Вводим сейчас гречневую беллактовскую. Вроде, готовлю все как на коробке написано, но получается с комочками. Это нормально или комков быть не должно? И как приготовить, чтобы их не было?
Весь секрет в том, что вода должна быть уже остывшей. И тогда хоть сразу 4 ложки без размешивания можно сыпать. Комочков не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
не обязательно, есть сушки с фруктозой вообще- то назначают только для диабетиков согласна, со всякими заменителями сахара надо быть на стороже!!! тем более крохам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
девочки, подскажите, сколько вы храните открытое овощное пюре в баночке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я не хранила,хотя можно до суток в холодильнике.Я доедала сама,а в следующий раз открывала новую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ровно сутки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
ровно сутки Я на каком-то прочитала, что хранить можно не более трех часов после открытия, только не помню, на каком. А на Герберах и Хиппах по-моему, написано вообще 48 часов можно хранить. Я чего спросить хочу: у нас ОРВИ с большой темпой - наверное, с прикормами стоит повременить пока (даже с теми, что уже елираньше)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Я чего спросить хочу: у нас ОРВИ с большой темпой - наверное, с прикормами стоит повременить пока (даже с теми, что уже елираньше)? Мы недавно болели, то пока была острая форма, кушали только грудь как можно чаще и пили компотик.  Наша врач тоже говорила, что грудного молока будет более чем достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а вы мясо во сколько вводили? И какое первое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, а вы мясо во сколько вводили? И какое первое? к 7 ближе. Я курицу. Но можно и говядину. Четвёртая страничка этой темки- схема прикорма. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Lily
|
на баночке должен быть написан срок хранения после вскрытия в холодильнике, обычно 24 часа Я чего спросить хочу: у нас ОРВИ с большой темпой - наверное, с прикормами стоит повременить пока (даже с теми, что уже елираньше)?
я бы смотрела по ребенку обычно дети чувствуют свой организм и сами отказываются от еды, но не все Игорь мой, например, время болезни может ничего не есть, а Поля будет есть, ну только немного меньше обычных порций но, конечно, не надо вводить в это время что-то новое Девочки, а вы мясо во сколько вводили? И какое первое?
с кролика начинала примерно в мес. 8 получалось, может, немного позже (пока овощи ввела, каши)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
так эт я знаю. Но мне всё же важнее мнение наших мамочек в этом вопросе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, а вы мясо во сколько вводили? И какое первое? Мы в 8, пока кушаем кролика и индейку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
к 7 ближе. Я курицу. Но можно и говядину.
курицу?? из магазина бройлерных цыплят?? мне кажется, это поледнее что нужно вводить ребенку.. они ж за 2 мес до 2ух кг вымахивают!! что ж там в них диетического и полезного??  но если своя курка, бабушкина несушка, то конечно хорошо, хотя там мясо жесткое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
к 7 ближе. Я курицу. Но можно и говядину. Так. Мы ближе к 7 ввели первый прикорм (вот такие тормозы)  Это мяско нам когда полагается? После 9 или как? И все таки не могу понять, когда появляется второй прием пищи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Будем на след. неделе, в 8 с копейками. Индейку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Будем на след. неделе, в 8 с копейками. Индейку.  это в каком виде  мясные пюрешки или вы сами покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
Девочки, а вы мясо во сколько вводили? И какое первое? мы начали в 7 месяцев с телятины...позже свинина, говядина,курица 1-2 р. в неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Uchilka, покупали филе. Порезали на маленькие кусочки, заморозили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Uchilka, покупали филе. Порезали на маленькие кусочки, заморозили.
теперь расскажит, пожалуйста, где купили и как готовить. просто отварить и пюрировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Uchilka, купили в Польше. Ещё есть у нас в Алми, пока не покупали, т.к. не успеваем, разбирают быстро видать. А как готовить-не напишу. Не знаю  Но предполагаю, что сварить, пюрировать и смешать с овощным пюре. Попробую так. Только учитывая, что деткам до года нельзя мясные бульоны, варить, видимо, придётся в двух кастрюльках, в 1-овощи, в 2-мяско. А ты уже так заранее готовишься? Или уже хочешь вводить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
И все таки не могу понять, когда появляется второй прием пищи? У нас второй прием пищи появился, когда мы ввели и каши, и овощи, и мяско. Так в один прием кушаем кашу, во второй мяско с овощами.  Добавлено: 05 Декабрь 2011, 11:54:26
Но предполагаю, что сварить, пюрировать и смешать с овощным пюре. Попробую так. Только учитывая, что деткам до года нельзя мясные бульоны, варить, видимо, придётся в двух кастрюльках, в 1-овощи, в 2-мяско. А ты уже так заранее готовишься? Или уже хочешь вводить? Именно так я готовлю кролика. Альбинке очень нравится индейка и кролик Бабушкино лукошко. Кстати, опытным путем было доказано, что готовить самой кролика или купить баночное по цене совершенно одно на одно выходит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А у нас на данный момент 3 приёма пищи (за исключением груди): каша в 10-11, овощи в 14-15, доедаем овощи в 18-19. Ещё в течение дня можно сушку пососать, яблочко полизать или виноградинку. Но едок у меня совсем хилый. Нашли хоть что-то, что помогает ей открывать в задумчивости ротик: включаю песенки на телефоне, и телефон ей в ручку, она им трясёт, как погремухой, и вот так и едим. Знаю, что дурная привычка развлекать ребёнка во время приёма пищи, но иначе у нас н6е получилось. Когда-нибудь перерастём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
просто отварить и пюрировать?[/quot варю мяско до закипания (первый навар сливаю и заливаю чистой водой)...закипает...кладу овощи и варю с мяском часика 1.5-2...сливаю на сито, потом мяско против волокон ножом измельчаю и в блендер с овощами, добавив бульона на котором все варилась, а перед едой и маслица оливкового пару капель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Филе индейки почти всегда есть на солах,там магазин Индюшонок есть. Мы вводили первой свинину. Вырезку резала на порционные куски и морозила. Потом бросала в кипяток, варила минут 30, сливала отвар, заливала опять кипятком,бросала овощи/крупы и варила до готовности овощей. Потом все вместе на блендер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
на солах,там магазин Индюшонок есть А что это? Где это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
на солах,там магазин Индюшонок есть А что это? Где это?  гос-ца "Турист", противоположная сторона и пройти вперед к остановке, в этом направлении....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|