|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~Aile~
|
Мне кажется ,что может еще рано... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мне кажется ,что может еще рано.. не.... мы уже месяц посасываем- он же её не ест, а так сказать дясенки чешет. Как раз в 6 мес и начала давать. Лучше потвёрже покупатть- чтобы не особо рассасывали. мне нравиться барский челночок- твёрдая, большая и мне остаётся доесть. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
olenochka
|
Мы банан уже облизываем...нравится...не оторвать...с педиатром общались по поводу прикорма...оказывается по последним разработкам нужно начинать с сока белого винограда...а про яблоки..порекомендовала лучше баночные, а если уж свои - каштелю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не.... мы уже месяц посасываем- он же её не ест, а так сказать дясенки чешет. Мой бы откусил уже А сушки какие, покупные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
лучше сушку.
а нам уже можно? можно, можно!!!! Она её просто будет облизывать и обмусоливать, а не жевать))) Это будет такое знакомство что ли, а не прикорм в прямом смысле слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
оказывается по последним разработкам нужно начинать с сока белого винограда...  это что-то странное совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мы банан уже облизываем...нравится...не оторвать...с педиатром общались по поводу прикорма...оказывается по последним разработкам нужно начинать с сока белого винограда...а про яблоки..порекомендовала лучше баночные, а если уж свои - каштелю...
Он же мммммм едкий, если его мять руками, то кожа нахрен слезет( эт я из своего опыта виноделия знаю  )
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Jancka
|
Он же мммммм едкий, если его мять руками, то кожа нахрен слезет( эт я из своего опыта виноделия знаю Смеющийся) ну, так не рислингом же ребенка поить  есть и нормальные сорта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Я вот купила сушки малому, но побоялась давать. У него 8 зубов, все отгрызает, боюсь, что откусит и подавиться может. Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Он же мммммм едкий, если его мять руками, то кожа нахрен слезет( эт я из своего опыта виноделия знаю Смеющийся) ну, так не рислингом же ребенка поить  есть и нормальные сорта Чет на ум только Киш Миш и приходит, а остальные сорта все равно на марочное вино, ХЗ может и есть "мягкие" сорта
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а что можно давать попить ребенку? (и как??)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а у вас Гв, ИВ? компот из сухофруктов (яблок/ груш) без сахала Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 21:55:44
У моей дамы начал появляться пищевой интерес ! Что-то рано :- Скоро -скоро начнем мамину еду пробовать.Как и с первым ре планирую педприкорм  Я же мама ленивая  а кто тебе сказал, что это пищевой интерес? просто исследовательский Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 22:59:02
Возникло несколько вопросов. Опытные мамочки, помогите, пожалуйста.  1. Можно ли вечером (18-19 часов) давать фруктовые пюре? Недавно столкнулась с мнением, что вечером фрукты нельзя есть, и была сильно удивлена. :- 2. После введения прикорма у нас начались проблемы со стулом - запоры и прочие прелести. Недавно ввела чернослив (из баночек) как дополнение к утренней каше, стул моментально наладился. Кто-нибудь давал своему ребенку чернослив? И давали ли из баночек или готовили сами? Вот думаю, а что если его подварить, а потом на блендер, можно ли такое давать ребенку? Спасибо заранее. 1. Почем нельзя? я с таким не сталкивалась, давала 2. я уже писала не единожды. С введением прикорма стул меняется, в вводом нового продукта его может не быть несколько дней. Желудок перестраивается. Чернослив иногда давала. Из баночек. Если готовить самим, то (почитайте предварительно в нете) сначала чернослив надо хорошенько вымочить (с содой. кажись) Добавлено: 01 Декабрь 2011, 00:04:16
Ыыы, у нас банан основная приправа к кабачку и цветной капусте  С ним все такое вкусное Сирсы вообще рекомендуют с него начинать прикорм, но они вообще говорят начинать прикорм ближе к 7 месяцам, так что... ой, у них написано, что авокадо лучший продукт для первого прикорма я б в этом плане не ориентировалась на другие страны (далекие от нас) Добавлено: 01 Декабрь 2011, 01:05:47
Девочки, банан со скольки месяцев давать можно? Если сильно хочется то можно попробовать  я всегда ориентировалась на промышл. производителей: на баночке с пюре написано с какого возраста можно вводить, читала состав и, если было чистое пюре без ничего, пробовала давать с такого же возраста своему ре  нельзя так ориентироваться для производителей главное - деньги, поэтому и встречаются баночки с 2-3-х мес. Добавлено: 01 Декабрь 2011, 02:10:56
Можно ли вечером (18-19 часов) давать фруктовые пюре? О, и у меня схожий вопрос. Можно ли вечером давать овощи? А то мы поедание овощей растягиваем на несколько заходов с обеда до самого вечера. За раз только пару ложек съедает. а с чего вы взяли, что вечером нельзя овощи?  с одной стороны ничего не вижу плохого в дроблении приемов пище, но с другой такое растянивание не нравится. Ну ладно вы сейчас так едите, а потом что делать будете? Разделите уже на 2 приема
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 02:10:56 от Lily »
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а у вас Гв, ИВ? компот из сухофруктов (яблок/ груш) без сахала ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А сушки какие, покупные? конечно. технику печения  сушек я ещё освоила  Добавлено: 01 Декабрь 2011, 11:14:03
Мой бы откусил уже Дианка, барский челночок даже твой зубастик не осилит. Его вообще очень тяжкло разгрызть (поробуй на муже)  . Я как бабулька в чае размачиваю, когда сама ем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
О! А у нас теперь и кабачок и цветная капуста рулит! Правда, приправленное бананом  Но кол-во банана потиху уменьшаю... Пока ест, 1\3 стограмовой баночки+пару ложечек банана съедает за один присест. Может и больше съел бы, но я пока больше не предлагала. о! это как раз то, о чем я хотела спросить! ма позавчера начали с кабачка, но деть не оценил всей прелести оного овоща: кривится, ест совсем чуть-чуть, со страдальческим видом, потом и вовсе отказывается. Больше ложки мы не съели. А вчера сама ела банан и дала ей попробовать - пошел на ура, вот думаю подмешать. Лилит а Вы банан сами делате или из баночки даете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а мы сегодня попробовали рисовую кашку с бананом- вкуснятина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вот и нам кабачок совсем не пошёл, как я и предполагала Зато "на ура" заходит яблоко и рисовая каша по утрам  Ну просто за обе щёки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А нам вообще ничего не заходит  тыкву делаю со своим молоком, чтобы хоть что-то "вошло". За 2 недели один раз только более-менее рот открывал, есть отказывается. У нас оооочень болезненно зубы лезут. Короче вопрос  мы уже почти 2 недели "едим" тыкву, теперь пришла очередь вводить новое. Что ввести кашу или другой овощ? Или можно одновременно? Со стулом проблем нет (ттт). Удачный момент, мы едим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я может ошибаюсь(за давностью лет призабылось  ), но когда лезут зубы новый продукт не вводят, кажется
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я может ошибаюсь(за давностью лет призабылось  ), но когда лезут зубы новый продукт не вводят, кажется Так у нас эти зубы уже месяца два не дают жить спокойно. Что, ждать зубы? А если вылезут эти и сразу пойдет следующая очередь? Мы так до полного рта зубов будем только на мне висеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Так у нас эти зубы уже месяца два не дают жить спокойно. Что, ждать зубы? А если вылезут эти и сразу пойдет следующая очередь? Мы так до полного рта зубов будем только на мне висеть Я может и напутала чего  , возможно с прививкой перепутала  (чет сильнодействующий у меня пролактин оказался  )
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
uncherry
|
возможно с прививкой перепутала
наверно да, писали что за три дня ДО и три дня ПОСЛЕ прививки ничего нового не вводить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
olenochka
|
может, лучше вместо покупных сушек уж батон в духовке подсушить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
я когда эту темку шерстила читала, что девочки сушки сами пекли, а рецепт так и не нашла (только битая ссылка висела)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
может, лучше вместо покупных сушек уж батон в духовке подсушить?
а что в покупных плохого?? ? просветите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
_Elka_, я вводила сначала все овощи, потом каши. Когда ввела овощи, утром вводила каши, а на обед была полноценная порция овощей. Но я никогда не заставляю есть, сколько съел, и нормально, итак кумпяк)) У меня тоже плохо ел, когда зубы лезли. Не переживай, вылезут, нормально будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я сегодня купила сушки, в составе нет никакой синтетики. Но это из 5 пачек только одна такая была, в двух других всякая гадость типа маргарина. Так что нужно читать состав. А вообще конечно лучше свежее и домашнее  Мы сегодня опробовали брокколи. Полбанки умял даже без банана, и еще просил, вот что значит мама в парикмахерской задержалась и ребенок почти 4 часа без еды был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мы сегодня опробовали брокколи. а какую именно? с баночки? или сама делала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|