|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мышка
|
а кабачки наверно разные бывают. Вот раньше я малому варила - и он был не очень, а теперь какой-то вкусненький попался, реально сладкий, а мама моя наоборот кривится - фу, сладкий кабачок а цветная капуста на мой взгляд вообще вкусняшка, ну нормальная свежая, не из баночек и не замороженная (замороженную как-то еще не пробовали) так что, мамочки, на вкус и цвет хотя раньше я овощи вообще не ела, для меня были овощи - это тупо морковка и капуста в салат, огурец и помидор, ну и картошка, все, больше ничего не ела. Зато сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Скажиет, можно ли добавлятьв пищу для ребенка фторированную соль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А когда вообще переходят на прикорм несколько раз в день? Это от чего зависит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я прикармливала так. Вначале овощи вводила (это один раз в день прикорм), потом, когда ввели основные овощи, кашу (получается уже два кормления в день). Стали есть пару видов каш, начала вводить мяско, но в основном я его с овощами смешивала, поэтому у нас так два прикорма и осталось. А потом уже фруктовое пюре. Получилось три раза в день прикорм, а потом уже кашу давала утром и вечером, на обед мясо с овощами, полдник - пюре фруктовое, творог. Получается 4-разовое питание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Моя доча ест все что я предлагаю и даже не кривится.Сама открывает ротик и говорит "ааааа".Только сначала ложку на зуб берет,а потом съедает то,что в ложке.А на счет пюрешек: и кабачок и цветная капуста, и тыква все вкусное(для меня только после предварительного досаливания ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Будет и ваш сынулик потом все с удовольствием кушать. вчера ещё раз попробовала- трясёт бедного 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Nota
|
я в след. вторник кабачок введу. Может, и моей Алисинье понравится... ? Может, это он для меня пресный? Так как я сама люблю очень хорошо приправленную и острую пищу. ре не нужны приправы, соль и т.п. У них рецепторы пока что очень чувствительные, распознают все оттенки вкуса. А наши рецепторы уже усё... забиты приправами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
У моей дамы начал появляться пищевой интерес ! Что-то рано  Скоро -скоро начнем мамину еду пробовать.Как и с первым ре планирую педприкорм  Я же мама ленивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О! А у нас теперь и кабачок и цветная капуста рулит! Правда, приправленное бананом  Но кол-во банана потиху уменьшаю... Пока ест, 1\3 стограмовой баночки+пару ложечек банана съедает за один присест. Может и больше съел бы, но я пока больше не предлагала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У моей дамы начал появляться пищевой интерес ! Что-то рано  Скоро -скоро начнем мамину еду пробовать.Как и с первым ре планирую педприкорм  Я же мама ленивая  чего рано? у моей в 3.5 уже глаза горели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Возникло несколько вопросов. Опытные мамочки, помогите, пожалуйста.  1. Можно ли вечером (18-19 часов) давать фруктовые пюре? Недавно столкнулась с мнением, что вечером фрукты нельзя есть, и была сильно удивлена.  2. После введения прикорма у нас начались проблемы со стулом - запоры и прочие прелести. Недавно ввела чернослив (из баночек) как дополнение к утренней каше, стул моментально наладился. Кто-нибудь давал своему ребенку чернослив? И давали ли из баночек или готовили сами? Вот думаю, а что если его подварить, а потом на блендер, можно ли такое давать ребенку? Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Лилит
|
Я же мама ленивая Неее, для самых ленивых это однозначно баночки  А для суперправильнопитающихся и ленивых- педприкорм рулит))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
konfetka-x, мы тоже сталкивались с проблемами со стулом. и я тоже вводила чернослив, сначала из баночки, а потом и сама делала. варила ягодки, ягодки измельчала, а водичку от них иногда пить давала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
alanya_, а в каком возрасте вы стали давать ягоды чернослива? И сколько давали баночное пюре?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_, а в каком возрасте вы стали давать ягоды чернослива? И сколько давали баночное пюре?
дала первый раз, когда еще никакого фруктового пюре не пробовал. Ребенку где-то 7,5 месяцев было. А из баночек даже не помню как долго давала. Помню, что БЛ покупала, но недолго. Может баночек пять  А потом сама делала, а еще масло подсолнечное или оливковое добавляйте в еду. Должно помочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Можно ли вечером (18-19 часов) давать фруктовые пюре? О, и у меня схожий вопрос. Можно ли вечером давать овощи? А то мы поедание овощей растягиваем на несколько заходов с обеда до самого вечера. За раз только пару ложек съедает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, банан со скольки месяцев давать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ыыы, у нас банан основная приправа к кабачку и цветной капусте  С ним все такое вкусное Сирсы вообще рекомендуют с него начинать прикорм, но они вообще говорят начинать прикорм ближе к 7 месяцам, так что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну, я знаю, что вы лопаете его с удовольствием. Просто мне интересно, нам уже можно его...? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, банан со скольки месяцев давать можно? Если сильно хочется то можно попробовать  я всегда ориентировалась на промышл. производителей: на баночке с пюре написано с какого возраста можно вводить, читала состав и, если было чистое пюре без ничего, пробовала давать с такого же возраста своему ре 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-Chloé-
|
так а я не с баночки хочу, а просто банан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Uchilka,я давала уже малому чуть-чуть,ему понравилось,а мне нет,т.к.покакал с такими маленькими темненькими ниточками или "червечками"  .Мне педиатр сказала,что не усвоился,посоветовала пока не давать  . А кабачок с яблочком,у нас идет на ура,съедает 100 гр. и еще просит добавки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
так а я не с баночки хочу, а просто банан Так я про него и объясняю: если баночное с такого возраста идет, значит и цельный фрукт можно лизнуть 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-Chloé-
|
ясно, спасибо, девочки, завтра куплю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
так а я не с баночки хочу, а просто банан  ну так дай ей, пусть попробует. ничего плохого ты ей не сделаешь этим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
нас скрепил кабачок  никогда бы не подумала гастроэнтеролог настаивала все на кашах чтоб скрепить а тут кабачок сделал свое дело. Причем скрепил так нормльно : каки пластилиновые какие-то, вчера не какал вообще сегодня совсем чуть-чуть. Бабушки сразу начинаю настаивать на воде. Я если честно думала что воду на грудном дают когда каши введут. Или я ошибалась ? и если так скрепился стул то стоит давать ? если стоит то сколько ? Или тоже попробовать чернослив уже можно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки, банан со скольки месяцев давать можно? Мы едим банан,нам очень нравится. А у меня сегодня спросили,даю ли я малой печенье?На мой вопрос как его давать в 6 месяцев,ответ был - крошить в молоко или смесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
астроэнтеролог настаивала все на кашах чтоб скрепить а тут кабачок сделал свое дело. Причем скрепил так нормльно : каки пластилиновые какие-то, вчера не какал вообще сегодня совсем чуть-чуть. Б ничего он не скрепил. Стул ещё несколько раз поменяется из-за введения прикорма. Сегодня пластилиновые, а завтра совсем другого вида. Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 18:21:04
А у меня сегодня спросили,даю ли я малой печенье? лучше сушку.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Chloé-