|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Рябинка
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Shine
|
Нет ничего проще, чем вводить прикорм грудничку. Обычно первые ложки с интересом, а дальше.. У кого как  Естественно - все детки разные. Но в целом главное правило - не накормить, а познакомить  ИМХО
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, как у вас проходила первая ложка? Мы рот не открыли, губы сомкнули. Я немного дала на язычок. Он немного скривился, ну я и не настаивала. Сама доела тыковку  А вообще лицо было у него в замешательстве, мол: мать че ты хочешь и в рот мне сунешь? На грудь рот был открыт так, что гланды видны  Завтра давать или выждать недельку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
_Elka_, давать  обязательно давать. Еще просто не понял что к чему, надо приучать. 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Trigonis
|
_Elka_, у нас так же было)). Просто они не понимают сначала, что можно есть еще что-то, кроме сиси. Потом нормально будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
моя так с неделю себя вела, потом попробовала и начала кушать ещё неделю поела по пару ложечек и на месяц полный отказ от чего либо кроме сиси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
Завтра давать или выждать недельку? давайте....для них это просто что-то новое)))))), а потом будет лопать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Мы рот не открыли, губы сомкнули. мой сначала рот на ура открывал, а теперь вот кашей с утра накормить для нас это делемой стало  раз через раз и то совсем немного 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а гречневая каша может вызвать аллергию у ребёнка ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, а гречневая каша может вызвать аллергию у ребёнка ?
вроде как не должна, но где-то слышала, что такие случаи бывали
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
roBIERTA
|
Uchilka, что случилось?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, а гречневая каша может вызвать аллергию у ребёнка ? Я во всех источниках видела инфу, что гречка относится к среднеаллергенной группе продуктов. Тут уж как повезет. пы.сы. если каша быстрого приготовления, то у многих производителей они с добавками (абрикос, груша и т.п.)
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-Chloé-
|
Uchilka, что случилось?
ничёёё, спрашиваю на будущее... Может, лучше с риса начать.. ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
Uchilka, что случилось?
ничёёё, спрашиваю на будущее... Может, лучше с риса начать.. ? ну если у вас частый стул...то рис скрепляет, я начинала с безмолочной гречки и кукурузной кашки, а потом уже и молочные пошли....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Uchilka, у моего малого из всех видов круп аллергия только на гречку, причем сыпет даже на порцию на кончике ложки, но его сыпало и если я ее ела совсем чуть-чуть. А вообще есть какая-то низкоаллергенная гречка у Хайнц вроде, у нашей знакомой малявку на нее не сыпало, а на просто гречку сыпало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я начинала с безмолочной гречки и кукурузной кашки, а потом уже и молочные пошли....
так а рис у Беллакта вроде тож безмолочный.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ыыы, я тож попробовала малому прикорм дать, а то уже 7 месяцев на днях исполняется. Короче вчера полложечки кабачка впихнула обманным путем, сегодня не прокатило- весь прикорм на мне. Веселуха короче)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
так а рис у Беллакта вроде тож безмолочный.. Беллакт уже почти все кашки сделал безмолочными, но у нас с ними не сложилось  ОООЧЕНЬ сильно уступает продукция нашего Беллакта импортным кашам. Малый больше ложки не ел их вообще. А через несколько минут после их приготовления так меняется цвет... он становится серым, противным
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ыыы, я тож попробовала малому прикорм дать, а то уже 7 месяцев на днях исполняется. Короче вчера полложечки кабачка впихнула обманным путем, сегодня не прокатило- весь прикорм на мне. Веселуха короче)))
не ты первая, не ты последняя  мы умеем чихнуть в полную ложку каши и облизать весь столик с полным ртом  и что-то мне подсказывает, что это не предел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Страшно просто, кажется он так никогда есть не начнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Начнет, никуда не денется  Особенно, когда до мяса дойдете - мужчина ведт растет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У нас сегодня третий день прикорма и рот при виде ложки открываем шире плеч  Правда большая часть тыковки выплевывается, но видимо сам процесс нам понравился ттт. Желаю удачи))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Беллакт уже почти все кашки сделал безмолочными, но у нас с ними не сложилось ОООЧЕНЬ сильно уступает продукция нашего Беллакта импортным кашам. Малый больше ложки не ел их вообще. А через несколько минут после их приготовления так меняется цвет... он становится серым, противным oli4ka, с тех пор, когда наши сыночки кушали прикорм беллактовские кашки оочень сильно изменились. Раньше они мне вообще не нравились,были как тесто фуу, а теперь ничем не уступают и импортным, короче, я ими довольна. И дочка их с удовольствием.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2011, 22:37:06 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
Подскажите плиз. а то много читать и боюсь не осилю )) Педиатр написала прикорм 160 г. овощного пюре заменяя одно кормление. То что мы плохие едоки я знаю )) а сейчас ума не приложу как малышу можно скормить эти 160 в одно кормление  . Мы вчера скушали 60г. больше не лезло )) сегодня 70 )) та же песня )). Может ему вечером второй порцией давать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Педиатр написала прикорм 160 г. овощного пюре заменяя одно кормление Эммм, вам же вроде еще 6 месяцев нет, если я не ошибаюсь. Может 160 грам ,тем более за один присест это замного?  А у меня такой вопрос. Вот я ребенку дала ложку пюре, он вроде и не сильно против, рот приоткрыл, но он его не глотает. Держит во рту и все. Потом выкашливает. И так уже несколько дней. И что делать? Тупо ждать, когда он глотать научится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
nat--ka, мы месяцев до 7 больше 70 грамм, ну иногда 100, если очень вкусно или очень голодная и не осиливали.  Я думаю, что не надо заставлять. Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 18:23:52
Держит во рту и все. Потом выкашливает. а если сразу дать грудь? пусть он пюре попробует запить... может не самый лучший вариант, но я бы попробовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну иногда 100, если очень вкусно А очень вкусно- это что? Поделитесь рецептом, может моему просто кабачок не вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
но он его не глотает. Держит во рту и все. Потом выкашливает. И так уже несколько дней. И что делать? Тупо ждать, когда он глотать научится?  я в стульчике кормительном делаю положение кресла полулёжа и всё чудесно заходит  Ну..., или Алисинье уж ооочень вкусно  Ни разу она у меня ни губы не сомкнула, ни выплюнула, ни скривилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Лилит, у нас так было. Я думаю, что он просто еще не может привыкнуть к нормальной еде и не знает, что с этим добром делать. Скоро научится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
А очень вкусно- это что? Поделитесь рецептом, может моему просто кабачок не вкусно  Попробуй цветную капусту.. Или брокколи.. Может, оценит 
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|