|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Черная кошка
|
А нам понравился Оршанский "Хек с овощами", "Говядина с картофелем". Хочу попробовать "Лосось с овощами". Переходим по-немножку на белорусские консервы. Только кролика пока найти не удалось. Едим БЛ. Готовить сама совсем разленилась. Все жду, придет лето, будет все свежее, с дачи, тогда и будем есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
читайте составы - есть консервы мясные и без каш. есть и с овсянкой. Пролопатили все составы - не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
сегодня в Малышке на Купалы забрала последние 4 баночки оршанских индейки с языком и 2 свинины с морской капустой(писали тут что даже взрослым ну оч вкусно ,еще по старой цене ,пусть стоят лучше дома.А полки в магазе..... ...са-а-всем пустые. Я тоже сегодня там была. Прозевала кабачок беллактовский. Забрали  . В районе Я.Купалы оббегала все магазины - и нету. У меня подозрение, что малого сыпет на морковку  . Хотела заменить. Пришлось покупать цветную капусту и брокколи по более дорогой цене. А полки и в самом деле пустые. Приходишь и с каждым разом выбор все хуже и хуже.  А раньше такой выбор хороший был, приходишь и глаза разбегаются от всего. Эх, что дальше будет..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
А нам понравился Оршанский "Хек с овощами", "Говядина с картофелем". Хочу попробовать "Лосось с овощами". Переходим по-немножку на белорусские консервы. Только кролика пока найти не удалось. Едим БЛ. Готовить сама совсем разленилась. Все жду, придет лето, будет все свежее, с дачи, тогда и будем есть. С кроликом нам очень понравилось БЛ (правда оно с добавлением молока). Съедаем с большим аппетитом  Я тоже сегодня там была. Прозевала кабачок беллактовский. Забрали . В районе Я.Купалы оббегала все магазины - и нету. У меня подозрение, что малого сыпет на морковку . Хотела заменить. Пришлось покупать цветную капусту и брокколи по более дорогой цене. А полки и в самом деле пустые. Приходишь и с каждым разом выбор все хуже и хуже. А раньше такой выбор хороший был, приходишь и глаза разбегаются от всего. Эх, что дальше будет..... Кабачка нет не только в районе Я Купалы, не было его и на Вишневце, и в Алми. На пошлой неделе ехали на дачу, так я кабачек нашла только в Озерах, и то пришлось перерыть всю полку ради последних 5 баночек. (По закону подлости в самом конце были) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
С кроликом нам очень понравилось БЛ (правда оно с добавлением молока). Съедаем с большим аппетитом Улыбка В кролике БЛ нет молока, мы такое берем, т.к. у нас аллергия на молоко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я сама пюрешки готовлю, благо кабачка наморозила, тыкву подружка дала, цв. капусту и брокколи покупаю, правда, вот морковь герберовскую даю, т.к. своей нет. На днях начну картофель давать. Девочки, подскажите, а чем его развести, чтоб пожиже было, водой в коротой варилась? И еще, когда можно давать отварную белокочанную капусту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, подскажите: нам исполнилось 8 месяцев, хотелось бы ввести творожок, кто как говорит его готовить- молоко+сметана, или молоко+кефир? и какое прям магазинное молоко и кефир?  рано вам творожок. вы мясо-каши-овощи уже все ввели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
каша гречка- на воде , овощи- кабачки, морковь, от капуст- у нас животик вздувался... мясо еще не вводили. когда педиатр на осмотр приходила- сказала что родничек не оч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
С кроликом нам очень понравилось БЛ (правда оно с добавлением молока). Съедаем с большим аппетитом Улыбка В кролике БЛ нет молока, мы такое берем, т.к. у нас аллергия на молоко. В БЛ "Кролик с овощами" в составе напичано сухое молоко, да и пахнет пюрешка сгущенкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
каша гречка- на воде , овощи- кабачки, морковь, от капуст- у нас животик вздувался... мясо еще не вводили. когда педиатр на осмотр приходила- сказала что родничек не оч.
вводите мясо. потом фрукты понемногу. творог маленькими порциями удобнее начинать давать с фрукт. пюре - есть такие пюрешки. тем более если вы на ГВ, творог не спешите давать. его лучше давать ближе к году. что до родничка - не знаю что там у вас, но у нас закрылся поздно - ближе к 1.5 годам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, подскажите, а чем его развести, чтоб пожиже было, водой в коротой варилась? Может лучше своим молоком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
спасибо Lolka, будем следовать вашему совету!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите пожалуйста,сестра едит с Москвы,хочу заказать ей каши,но не знаю какие именно лучше,нам пока 4 месяца,но в связи с такой ситуацией в стране,пусть полежат 2 месяца,а потом будем пробовать.Из Нестле,м.б.какие-нибудь,нет времени читать всю темку.Буду очень благодарна.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Aleksandra@, в кашах Нестле есть сахар. По крайней мере в безмолочной овсяной точно видела своими глазами в составе. Прочитав всю темку про каши, поняла, что многим нравится Хайнц  и Нестле
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 19:33:41 от alanya_ »
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Aleksandra@ Пусть покупает безмолочные Нестле (мало ли молоко не пойдет), даже если будут не монокомпонентные, то позже сьедите. Мы с огромным уодвольствием ели Нестле, пока они не стали по 13 тыс за пачку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
В Москве Есть каши нестле Помогайки, они ибез сахара и без молока, правда с добавками типа рожковое дерево или чернослив. Для первого прикорма не очень. Нам подошли каши Хипп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
alanya_, ОлЯ, Koshara - спасибо. Может взять напробу-Нестеле,Хипп,Хайнц.А для первого прикорма с чем лучше взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Для первого прикорма лучше хайнц однокомпонентные гипоаллергенные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Для первого прикорма лучше хайнц однокомпонентные гипоаллергенные
спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
кажется как совсем недавно и я интересовалась тут про пачковые каши и что и когда давать и как лучше...А теперь...Ввиду отсутствия на полках магазинов ннужного мне товара варю все сама.Жалею только что брокколи БЛ на той неделе последнюю баночку доели.До нового урожая обойдусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Aleksandra@, а зачем Вам именно привозные каши? Попробуйте Беллакт, они тож неплохие. Безмолочные все без сахара. Вот я сразу начала с Хайнц, и малого высыпала. А на Беллакт (ттт) не сыплет, кроме кукурузы. Я когда каши выбирала, думаю начну с Беллакт, а если уж не пойдет, то будем брать каши подороже. Нам пошли. Просто представьте, сколько будут стоить каши Нестле, если офиц. курс станет 5000? Беллакт конечно тоже тогда подоражает, но не настолько, как привозные каши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
мы тоже беллакт кушаем, овсянка с лесными ягодами воббще ммм  Добавлено: 15 Май 2011, 00:01:04
кстати, покупала спецом бобовиту и нестле клейк ( без добавок всяких), так разницы с беллактовскими не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Мы с огромным уодвольствием ели Нестле, пока они не стали по 13 тыс за пачку Злой В Буслике навалом по цене около 8 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мы с огромным уодвольствием ели Нестле, пока они не стали по 13 тыс за пачку Злой В Буслике навалом по цене около 8 тыс. Вот-вот. Лично я купила аж 10 пачек Нестле и Хайнц  Теперь нам до годика точно хватит. Они в Буслике по 6-7 тыс. Еще старые цены. А в "Бресте" по 13 тыс. Ужас. И пюре найти тоже можно при желании. Правда "Кролик с овощами" БЛ я последний раз покупала уже по 5300  Но что делать. Мы его едим нормально. Раньше жаловалась на то, как Ева ест. Теперь, ттт, гораздо лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
И я в Буслике гречневую кашку Хайнц (содержится сахар) купила 2 последние пачки по 6310, правда низкоаллергенной не было. Кукурузная купула низкоаллергенную (нет сахара) и рисовую Нестле. Сегодня еще 2 пачки гречневой Беллакт по 5300 взяла прозапас. А гречку Хайнц мы сегодня опробовали, вроде ничего. Девочки, знаю некоторые обычные кашы мелют на кофемолке и потом готовят деткам. А как? Сколько варят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Мы потихоньку переходим на хлопья. Гречневые покупала по4,5 тыс за 500г. Только кукурузные не могу найти (купила молочную кукурузу Беллакт - была очень удивлена качеством - воздушная, вкусная  надо будет еще рис попробовать  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|