|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
valerka
Гость
|
alinaeyes, всё так. Мой тоже не пьёт ничего обычно.
Koshara, про кабачок в баночке не подскажу, т.к. мы кушаем самонамороженное. Но не обязательно начинать именно с кабачка, можно начать с цветной капусты или броколли. У Гербера смотрите, там только овощ и вода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Забава. спасибо, но малыш очень аллергенный, думаю, чаетная капуста не прокатит... Просто известно, что кабачок полезнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
мне сказали что беллакт начал овощи выпускать (однокомпонентные). мы поробовали банан с яблочком, тимуру понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Задумались и мы о прикорме... Кроме Бабушкиного лукошка нет однокомпонентного пюре - кабачок! Муж сегодня нашел Беллакт, но оно с лимонной кислотой! Подскажите, пожалуйтса, пюре с составом: кабачок, вода. Ничего кроме бабушкиного лукошка не найдете. Все остальное с добавками различными- картошкой, молоком, яблоком. Вроде у HIPP есть чистое цукини, но я видела в продаже только цукини+картошка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава. спасибо, но малыш очень аллергенный, думаю, чаетная капуста не прокатит... Просто известно, что кабачок полезнее! С чего вы взяли? Цветная капуста тоже гипоаллергенный продукт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Задумались и мы о прикорме... Кроме Бабушкиного лукошка нет однокомпонентного пюре - кабачок! Муж сегодня нашел Беллакт, но оно с лимонной кислотой! Подскажите, пожалуйтса, пюре с составом: кабачок, вода. я и не обратила внимание на то,что БЕЛЛАКТ с лимонкой  ...и вроде как кроме Бабушкиного лукошка никто кабачок в банки не запихивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Koshara Просто дело не в полезности кабачка, а в его нейтральности, отсюда и кабачок- первый прикорм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Koshara, я тоже искала кабачок в чистом виде других фирм, но кроме БАБУШКИНО ЛУКОШКО ничего не нашла (да и его надо еще словить в продаже  ). Мы начинали именно с него - нам понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Всем спасибо! Отправляю мужа в разведку - кабачок БЛ искать. А остальное будем пробовать Гербер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
кабачок БЛ есть в Моём ребёнке на Дзержинского, точно был несколько дней назад. цена 3290 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
цена 3290 руб. это очень дорого  Мы тоже ели кабачок БЛ. Очень вкусный, сладкий, только жидкий. И состав - чистый кабачок. Сегодня попробовали Белакт кабачок. Мало того, что он с лимонной кислотой, так еще и невкусный. Какой-то слегка кислый и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Всем спасибо! Отправляю мужа в разведку - кабачок БЛ искать. на Короне тоже был
|
|
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кабачок БЛ есть в Моём ребёнке на Дзержинского, точно был несколько дней назад. цена 3290 руб.
вы с ценой не ошиблись?  я кабачок-морковь-молоко БЛ по 2500 вчера в машеньке купила, не думаю, что просто кабачок на столько дороже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
вы с ценой не ошиблись?  я кабачок-морковь-молоко БЛ по 2500 вчера в машеньке купила, не думаю, что просто кабачок на столько дороже  думаю, что такое вполне возможно. сама замечала, что цены в магазине "Мой ре" на Дзержинского отличаются от остальных, почему-то там всегда дороже.  Помнится покупала постоянно в Буслике брокколи или цветную капусту по цене 3000, а как-то не хотелось идти в Буслик и по пути зашла в "Мой ре", там стоило 3200 или 3300 точно не помню, но не меньше. кс, потом и с кашами и другими пюрешками такое замечала. почему так? не поняла до сих пор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Зеленый горошек есть пюрешки?
если только в наборе с чем-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Зеленый горошек есть пюрешки?
а зачем? что-то мне кажется, что это не лучший вариант для однокомпонентного прикорма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
вы с ценой не ошиблись?  я кабачок-морковь-молоко БЛ по 2500 вчера в машеньке купила, не думаю, что просто кабачок на столько дороже  не, не ошиблась. в их инет- магазине это пюре по 3440
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Девочки, скажите, а с какого возраста поильником начали пользоваться? На нашем написано что с 7-ми месяцев, я вот думаю можно ли сейчас попробовать из него поить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я, кстати, знала, что в Моем ребенке питание дороже по сравнению, например, с Машенькой, но чтоб настолько  никогда не обращала внимания Тыква-рис-молоко - 2610 Машенька - 3390 Мой ре (цена интернетовская, но не думаю, что в магазине на 600 р дешевле) Кролик с овощами - 4230 - 4780 В мой ре только по необходимости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
не встречала ничего с горошком В замешательстве пюре я тоже не видела. видела у Семпера такие пюре-рагу кусочками в больших баночках многокомпонентные с мясом разным и овощами - вот там есть в составе горошек. (эти баночки с 8 мес и до 18) там лазанья с овощами даже есть, спагетти, рагу с говядиной, рагу с индюшачими фрикадельками, овощи с бараниной и т.д.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Oxima, у Непоседы есть пюре тыква, зеленый горошек, говяина и гречневая крупа, с 7 мес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Девочки, подскажите, самой творожок делать- кефир, молоко обязательно детские или можно обычные, "взрослые"? Мы только начинаем творог кушать  Слышала, что очень классный кефир получается с Бифитата, какой-то особенно нежный и совсем не резиновый. Сама пока не пробовала, нам рановато. Старшему ребенку делала с любого молока, но это было во времена, когда все было по другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
Lesen, Lily спасибо за ответы  Добавлено: 17 Февраль 2011, 11:01:41
Еще вопросик-творожок можно/нужно каждый день давать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 11:01:41 от tanushik »
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
Из детского молока творог не сделать, оно стерильное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Получается из детского молока творог, туда же кефир или сметанка добавляется.
Наверное, ссылку про творог нужно вынести в первое сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Из детского молока творог не сделать, оно стерильное.  почему не сделать? я делаю  и все прекрасно получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Из детского молока творог не сделать, оно стерильное.
оно не стерильное  оно стерилизованное) Я тоже делала из него творог, но мы уже обычный едим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
мне вспомнилось, как моя мама просто выпала в осадок, когда я Валере буквально за 3 минуты творожок замутила. Говорит, я неделю молоко квасила, чтобы творог сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|