|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
FILIMONA
|
Вы еще не начали давать? А что уже едите? нет, мясо мы не успели ввести из-за болезни. согласна с Забавой, лучше каши разнообразьте, ну или овощи
|
|
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Подскажите тыкву с чем лучше начинать давать? Может есть какие-то более рекомендуемые сочетания овощей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Скажите, я вот читала, что молоко до года лучше не давать. А в баночках много сочетаний с молоком, например, "кабачок-молоко", "цветная капуста - молоко". Лучше не стоит пробовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Скажите, я вот читала, что молоко до года лучше не давать. А в баночках много сочетаний с молоком, например, "кабачок-молоко", "цветная капуста - молоко". Лучше не стоит пробовать?
Там сухое молоко. Как в кашах молочных. Мне кабачок-молоко не понравилось совсем. Там от кабачка мало чего, а вкус сладкого сухого молока. Я попробовала и больше не даю. Как-то вот так. Хотя может кому и понравиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мы до сих пор едим с молоком. наши самые любимые тыква-рис-молоко и кабачок-морковь-молоко. остальное баночное в прошлом.  а начали есть месяцев в 7-8, но мы и каши молочные быстро стали есть. если аллергии нет, не вижу причин, чтобы не давать. кстати, увидела сегодня баночные овощи Беллакт. прогресс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Там сухое молоко. Как в кашах молочных. Мне кабачок-молоко не понравилось совсем. Там от кабачка мало чего, а вкус сладкого сухого молока. Я попробовала и больше не даю. Как-то вот так. Хотя может кому и понравиться. ага, кабачок-молоко и мне и доче тоже очень не понравилось, гадость сладкая какая-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
наши самые любимые тыква-рис-молоко и моя малявка обожает это )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Герман попробовал молоко коровье в 1,3, а Еве и сейчас не светит-- в роддоме была кошмарная аллергия на смесь, и до сих пор она еще пока сохраняется (кажется; в принципе, лишь изредка Еве перепадет что-то из цельного молока, но морда лица сразу красная, как с мороза).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Доброе утро! А подскажите нам с чего лучше начинать прикорм. Планирую со след. недели ввести. Сначала наша педиатр говорила начать с пюре из кабачка, на след. приёме узнав, что ещё не даю ничего, сказала начать с рисовой каши. Так всё- таки с чего? Спасибо. Или может подскажите, где что толковое почитать на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Лучше с кабачка, но если вес плохо набирает, то можно и с каши. Мы начинали с кабачка
|
|
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати, увидела сегодня баночные овощи Беллакт. прогресс а енто где видели?  слушай, нигде в нете не нашла никакой информации :- а купила в радуге на Врублевского почитала сейчас на баночке - делает клецкий завод для Беллакта (те, что Непоседу делают) ассортимент - для первого прикорма - тыква, кабачок, морковь, кабачок-морковь, тыква-яблоко, яблоко-груша... еще пару фруктовых, не запомнила, т.к. нам уже не цикава вот взяла на пробу. Добавлено: 09 Февраль 2011, 13:58:39
кстати, у непоседы неплохие довольно вкусы есть, мы как-то одно время фруктовые со сливками неплохо кушали но этикетки меня убивали.... какое чмо придумало писать большими буквами ПЮРЕ и снизу мелкими из чего да еще цветными буквами... с моим зрением минут по 15 стояла у витрины и каждую баночку рассматривала  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 13:58:43 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а вот эти пюрешки "Непоседа" комбинированнные? там же вроде нет из монопродуктов... они-то теоретически есть (тыква. морковь, кабачок, цв. капуста), но мне никогда не попадались вот на ассортимент можно глянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Мы пюрешки "Непоседа" не едим, не нравятся они нам. Ложку попробуем, вторую выплюнем! Мне даже самой они не нравятся. Но у всех вкусы разные, так что пробуйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
В нашем возрасте - 150 граммов каши, 170 овощного пюре... Это как-то "ту мач" для нас. если мой съест хоть половину от этой нормы, то я скачу от радости. Малоежка он у меня
|
|
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Тут еще пытаюсь найти адекватные нормы по объему прикорма....В нашем возрасте - 150 граммов каши, 170 овощного пюре... А мы как раз столько и едим.  И ещё просим... очень мы любим "взрослую" еду.  Когда -Jeanne- сказала про беллактовские пюрешки, то я подумала, что она напутала... ан нет. Сегодня в нашем Лиможе увидела. Выбор большой, состав хороший (только овощ или фрукт), может и ничего... они-то теоретически есть (тыква. морковь, кабачок, цв. капуста), но мне никогда не попадались и мне, все только с сахаром... Мне так хочется посмотреть в глаза человеку, который в банку с цветной капустой положил сахар, причём в таком количестве! ну и вкус! Правда, мой малой ест, но всё же... это реально бяка.  но этикетки меня убивали.... какое чмо придумало писать большими буквами ПЮРЕ и снизу мелкими из чего да еще цветными буквами... с моим зрением минут по 15 стояла у витрины и каждую баночку рассматривала Да, дизайн у них ужастен, по другому не скажешь. К чему этот уродливый бегемотик и полосатом комбезе? В общем, действительно, смотришь на банку и долго соображаешь, что же там лежит. мы фруктовые пюрешки не любим есть, пока не разведем в ложке каши... Вякает. Мы тоже сначала так делали, т.к. кислый вкус фруктов не нравится. Мы только банан самодельный лопаем без ничего. А потом я стала добавлять печенько десткое. Сначала Хипповское, в нем состав хороший и размакает он отлично, а потом уже Малышок. Так у нас получается 3-4 печеньки размоченные водой (30 гр) + 70 гр фруктового пюре. Это наш полдник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
А мы сьедаем 150гр каши, а пюре сколько дам  , а даю 150-160 (сама делаю) Каши ест неохотно, а овощи только успеваю в рот закладывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Мы тоже так кушали. Но потом график сместился, и Сережа стал вставать 6-7 утра, потому у нас вечером добавилась ещё каша или овощи, потому что одним грудным молоком он не наедается почему-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Тут еще пытаюсь найти адекватные нормы по объему прикорма....В нашем возрасте - 150 граммов каши, 170 овощного пюре... Это как-то "ту мач" для нас. А где это вы нашли, если не секрет?  Хочу узнать нашу норму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Когда -Jeanne- сказала про беллактовские пюрешки, то я подумала, что она напутала... ан нет. Сегодня в нашем Лиможе увидела. и в "Белых Росах" появились
|
|
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
|
Rina
|
Мы тоже сначала так делали, т.к. кислый вкус фруктов не нравится. Мы только банан самодельный лопаем без ничего. А потом я стала добавлять печенько десткое. Сначала Хипповское, в нем состав хороший и размакает он отлично, а потом уже Малышок. Так у нас получается 3-4 печеньки размоченные водой (30 гр) + 70 гр фруктового пюре. Это наш полдник. Мы тоже от фруктов отказываемся. Помну банан вилкой - 2 ложки съест и всё, та же история и с "блендеренными" яблоком и бананом. А вот если буду скоблить ложечкой банан - ест, вчера пол банана съел. А с какого возраста можно добавлять печенье детское?
|
|
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
|
Alicia
|
Да, дизайн у них ужастен, по другому не скажешь. К чему этот уродливый бегемотик и полосатом комбезе? В общем, действительно, смотришь на банку и долго соображаешь, что же там лежит. я тоже недавно "восхищалась" им  на днях в магазине видела ихнее пюре яблоко/банан, малой лопал хорошо. А вот соки "Непоседа" бяка, совсем не понравился, тоже яблоко/банан покупала. Больше экспериментировать пока не хочется с соками, опять боюсь разочароваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Когда -Jeanne- сказала про беллактовские пюрешки, то я подумала, что она напутала... ан нет. Сегодня в нашем Лиможе увидела. Выбор большой, состав хороший (только овощ или фрукт), может и ничего... А сколько стоит подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Lelchik около 2 тысяч баночка 100гр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Когда -Jeanne- сказала про беллактовские пюрешки, то я подумала, что она напутала... ан нет. Сегодня в нашем Лиможе увидела. Выбор большой, состав хороший (только овощ или фрукт), может и ничего... А сколько стоит подскажите? если точнее 1800 плюс пару рублей в зависимости от состава
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Помну банан вилкой - 2 ложки съест и всё, та же история и с "блендеренными" яблоком и бананом. А вот если буду скоблить ложечкой банан - ест, вчера пол банана съел. А с какого возраста можно добавлять печенье детское? Я банан взбиваю с небольшим количеством водички блендером. Очень вкусно! Для разнообразия туда маскирую всякие фруктики. А печенье начали давать с 7 месяцев где-то, сухари и сушки и того раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik около 2 тысяч баночка 100гр Вот спасибо. Надо нашего паау отправить в магазин, у нас как раз запасы закончились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Oxima, спасибо за информацию! В "Солнечном" тоже уже есть беллактовские пюрешки, но там в основном фруктовые, из овощных только морковь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
увидела сегодня баночные овощи Беллакт. видела очень большой выбор в маг. "Девятовка". Обратила внимание на чисто кабачок без добавления сахара. Тоже удивилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Oxima, ну насильно ведь не накормишь! Значит у неё период такой (малоедельный  ). Проголодается - обязательно поест. Я в такой период не сильно переживала - сын у меня грудь ел, и это меня успокаивало, а твоя ест? Или тоже отказывается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|