|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Блондиночка
|
мда..мой тоже конфеты топчет.. а как они у вас про конфеты узнали? сами даете, какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Rina, думаю, это всё же кабачок. Валеру моего тоже на него сыпало и Сережу чуть подсыпает. Как начнет спадать сыпь, вводите что-то другое. К кабачку вернитесь не раньше, чем через месяц. Попробуйте броколли или цветную капусту ввести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Забава, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
|
Mendalka
|
мда..мой тоже конфеты топчет.. а как они у вас про конфеты узнали? сами даете, какие? Ой, Тань...как же он не узнает, если папа у нас такой сладкоежка!!!! И как же не дать ребенку конфету (так папа у нас считает..) а ещё свекровь у нас как-то ребенка шоколадными конфетами накормила, пока нас не было 20 минут...блин..месяц от высыпаний не могли избавится  а если по одной/две конфетки в неделю - не сыпет его, вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
И как же не дать ребенку конфету (так папа у нас считает..) а ещё свекровь у нас как-то ребенка шоколадными конфетами накормила, пока нас не было 20 минут... тогда понятно моя свекровь тоже в сладком ничего плохого не видит. Правда, я сразу сказала всем, что кто моему ре даст конфету до 2х лет - мой злейший враг на всю жизнь  Пока боятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И как же не дать ребенку конфету (так папа у нас считает..) а ещё свекровь у нас как-то ребенка шоколадными конфетами накормила, пока нас не было 20 минут... тогда понятно моя свекровь тоже в сладком ничего плохого не видит. Правда, я сразу сказала всем, что кто моему ре даст конфету до 2х лет - мой злейший враг на всю жизнь  Пока боятся  а моя мама устроила бунт и внесла смуту))))) побуянила одна на кухне, пожалела ре, что мама-зверь ре вкусностей лишает и успокоилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
le_vora ,красиво рассуждаете  но вот в чем беда, когда ре станет больше понимать и смотреть в рот, когда папочка топчет одну конфектку за другой и шелестит красочными и яркими обертками..у любого нормального ребенка появится интерес к конфетам! Я вот уже мужу как-то говорила, что если хочешь съесть конфету - идти и кушай их на кухню  (пока ре в комнате)..но., как говорится, желудку не прикажешь  ). А пюрешки - это здорово! У моего сына любимый прикорм был - овощи в разных видах..пока на общий стол не перешли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мои оба едят и шоколад, и резанную морковку, тыкву, яблоки. думаю, одно другому не мешает. а шоколад полезен. а есть на кухне тоже не выход - шоколад ПАХНЕТ. моя малая не требует, но реально обижается. а так хоть оба за шоколадом не трясутся - вот в чем плюс. оба одного шоколадного деда мороза 4 дня ели - откусят - поставят - пойдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Вопрос немного не в тему  , но всё же: сориентируйте, пожалуйста  , где можно почитать отзывы о блендерах? Вот в раздумьях, стоит ли его вообще покупать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Rina, стоит! реально полезная штука, если собираетесь готовить пюрешки сами! нам очень пригодился  когда-то обсуждали в "где купить", правда, давно это было, весной вроде...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 17:26:26 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Rina
|
sapеshka, Натулик спасибо! Да, собираюсь готовить сама. Мне кажется, что так проще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
где можно почитать отзывы о блендерах? Вот в раздумьях, стоит ли его вообще покупать? это зависит от того собираетесь вы пюрешки сами готовить или из баночек кормить. Для меня - это незаменимая вещь. Он измельчает до нужной вам консистенции и заодно, как бы взбивает. Пюре получается воздушным. Ближе к году я уже измельчала не так уж и мелко, так как ре уже хотел сам что-то типа жевать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы до сих пор в блендере многое делаем, малый жуёт долго, и усидеть чтоб съесть нормально - сложно, поэтому делаем в блендере, ему нра  особенно банан с молоком и печеньем  только доели  а когда с нами ест - так жуёт с удовольствием, даже спагетти всасывает, если торчат изо рта, так смешно 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Rina
|
Спасибо за помощь!  Пойду завтра себе за подарком на День Рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Но нам вообще не понадобился sapеshka, прости за нескромный вопрос: а ты своего ре только баночным кормишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Но нам вообще не понадобился sapеshka, прости за нескромный вопрос: а ты своего ре только баночным кормишь? могу ответить за сапешку.. я Лизе с 11 месяцев ничего не блендерю - вилкой мну, до 10 баночное ела, т.е. только месяц блендером пользовалась, а малого, да, кормила баночным до 1.3..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Можно как вариант купить кухонный комбайн, в котором есть блендер. Конечео, он намного дороже, но зато и вам на кухне хороший помошник  . Сокращается и время, и силы с помощью комбайна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Rina я тоже считаю что блендер очень нужен в хоз-ве! и для ре удобно готовить быстро и все однородной массы получается, и для себя я очень много чего им делаю (молочные коктейли, соусы, супы пюре, драники даже))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У меня погружной блендер, так варю в ковшике и сразу же в нем взбиваю, чтобы не переливаться и потом не мыть гору посуды. Ой, да даже без ребенка, имхо, полезно иметь, взбивать яйца, тесто и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а я вот без блендера промучалась до ребенкиных 9-ти мес, а потом все-таки сдалась и муж мне его купил и слава Богу!!!!! Мы не сразу научились кушать кусочками, а толкушкой так не разомнешь, как блендером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Rina, хороший выбор!!! надеюсь, ы у нас такой найдете и будете кормить свю крошку очень вкусненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а вот скажите насчет погружного блендера - если карт. пюре делать, то получается воздушное? не "прибитое" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Но нам вообще не понадобился sapеshka, прости за нескромный вопрос: а ты своего ре только баночным кормишь? могу ответить за сапешку.. я Лизе с 11 месяцев ничего не блендерю - вилкой мну, до 10 баночное ела, т.е. только месяц блендером пользовалась, а малого, да, кормила баночным до 1.3.. Правильно. Только мы питались баночным до 8 мес. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А после 8 уже хорошо жевал? Вилкой достаточно было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, а вот скажите насчет погружного блендера - если карт. пюре делать, то получается воздушное? не "прибитое" ? У меня получается очень вкусное, без комочков, абсолютно гомогенное, воздушное это точно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а вот скажите насчет погружного блендера - если карт. пюре делать, то получается воздушное? не "прибитое" ? У меня получается очень вкусное, без комочков, абсолютно гомогенное, воздушное это точно.  ясно. просто у меня есть миксер с насадкой- погружной блендер. Так я им как-то делала пюре - чистый клейстер выходил. Поэтому для пюрешек малому покупала специально блендер небольшой. Кстати, если не лень варить самой, то действительно экономнее купить блендер, чем кормить баночным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|