|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
O/ K.
|
мы начинали с кролика,теперь едим кроля ,индейку,говядину,цыпленка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А нам конина тяжеловата до годика была. Да и сейчас не даю 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
marines
|
Девочки второй день стул тугой, если раньше через некоторое время "кашица", то вот уже два дня просто "орешек". Подскажите, что мне пересмотреть в питании, я не хочу опять вводить докорм в виде "Беллакт- бифидо".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки второй день стул тугой, если раньше через некоторое время "кашица", то вот уже два дня просто "орешек". Подскажите, что мне пересмотреть в питании, я не хочу опять вводить докорм в виде "Беллакт- бифидо".
а ребенка этот стул беспокоит? какает он ведь каждый день, без запоров? может не стоит тогда волноваться? ну или просто чернослив подавайте, или компотик из чернослива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
LolKA, мне вот одна мама буквально пол часа назад тоже посоветовала чернослив. Стул каждый день, но (орешек, семечка) это разве стул. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Стул каждый день, но (орешек, семечка) это разве стул.   вот понять не могу, что вы понимаете под словами орешек-семечка  козьи какашки? это скорее всего от недостатка жидкости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
marines, если Вы про свою Лапулечку, то можно пробовать вводить прикорм и начать с овощей, например, с кабачка. Клетчатка это само то что надо в случае с "козьими какашками"  ... даже одна чайная ложечка  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
marines, если Вы про свою Лапулечку, то можно пробовать вводить прикорм и начать с овощей, например, с кабачка. Клетчатка это само то что надо в случае с "козьими какашками"  ... даже одна чайная ложечка  . так они и начали как раз прикорм, как раз с кабачка, и вот такой стул...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Ясно, я просто не в теме... значит действительно нехватка жидкости скорее всего. По жаре, которая стояла на выходных, воду можно было ведрами пить  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
marines, если Вы про свою Лапулечку, то можно пробовать вводить прикорм и начать с овощей, например, с кабачка. Клетчатка это само то что надо в случае с "козьими какашками"  ... даже одна чайная ложечка  . так они и начали как раз прикорм, как раз с кабачка, и вот такой стул... а по-моему они с кашки начали в начале 5-го месяца жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот Два дня назад ввела кабачок, стул стал тугим. Это нормально? А что ж будет, если кашу введу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
а по-моему они с кашки начали в начале 5-го месяца жизни Нет я не правильно назвала докорм, кашей. А из овощей кушаем кабачок и брокколи, сегодня добавила морковку. вот понять не могу, что вы понимаете под словами орешек-семечка козьи какашки? Точно, а я всё слово не могла подобрать. По поводу жидкости, особо не хочет пить, всё больше грудь просит. Ре такой стул вроде как и не беспокоит, во всяком видимых признаков нет. Больше беспокоит меня, просто пару дней назат после козьей ка-ки послабление наступало, а сейчас нет. Я поэтому уже и морковку добавила, потом по совету LolKA дам чернослив. У моего искусственника запоров никогда не было и нет, а тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
marines, по-моему морковка крепит... я бы все же старалась давать побольше жидкости, пусть если воду не пьет, то тогда хотя бы тот же чернослив в иде компота. попробуйте кстати еще ромашку позаваривать, говорят некоторым помогает. хотя, если честно, вот такой стул может говрить о нарушениях в ЖКТ. можно было бы с профилактической целью подавать бифидобактерин или лактобактерин и посмотреть как ребеночек отреагирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 Моей красавице вообще не нравится никакой прикорм,хоть клоуна вызывай на кормежку!Вот давай сиську и все!Что делать?Я ее,конечно,кормлю немного,но это такие нервы. А педприкорм пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я поэтому уже и морковку добавила, потом по совету LolKA дам чернослив. У моего искусственника запоров никогда не было и нет, а тут...
морковка крепит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YANUSIA
|
А педприкорм пробовали? Да.Без интузиазма.Да и давится постоянно,у нас пока 2 зубика!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
Девочки, а желток и творог с какого возраста деткам даете? И чем вообще нам можно еще меню разнообразить? Мы едим: кашки безмолочные (гречка, овсянка, рис, кукуруза), овощи, мяско (индейка, кролик, курица, говядина), ну и фруктовые пюрешки + ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А педприкорм пробовали? Да.Без интузиазма.Да и давится постоянно,у нас пока 2 зубика! у нас в вашем возрасте вообще зубов не было, а ели и каши, и овощи, и мяско . Не в зубах дело. Добавлено: 18 Август 2010, 23:30:27
Девочки, а желток и творог с какого возраста деткам даете?
ближе к году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я поэтому уже и морковку добавила, потом по совету LolKA дам чернослив. У моего искусственника запоров никогда не было и нет, а тут...
морковка крепит неа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Что вы подмигиваете? Так крепит или не крепит морковка? желток Нас в 5 мес когда мед. приглашала на прививку сказала, что б я половинку желтка уже давала. Старшему ре я покупала перепелиные яйца. Добавлено: 19 Август 2010, 08:50:04
marines, по-моему морковка крепит... я бы все же старалась давать побольше жидкости, пусть если воду не пьет, то тогда хотя бы тот же чернослив в иде компота. попробуйте кстати еще ромашку позаваривать, говорят некоторым помогает. хотя, если честно, вот такой стул может говрить о нарушениях в ЖКТ. можно было бы с профилактической целью подавать бифидобактерин или лактобактерин и посмотреть как ребеночек отреагирует. Спасибо за участие, прочитала морковка действительно крепит, а я была уверена в обратном. Компот я вчера заваривала, сегодня попробую опять. Хотелось бы справиться без лекарств. Я ведь сама сухофрукты кушаю каждый день. Вот прочитала, что банан тоже крепит, попробую исключить. Так и творог оказывается крепит....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 08:50:04 от marines »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 marines, мы как-то прикалывались в этой теме, что западная морковь крепит, а наша слабит - это так по-разному пишут у нас  а у Натаниель была та же проблема со стулом что и у вас  поэтому из своего опыта она и пишет, что не крепит. Вот лично я кроме того, что насколько знаю, что в теории она должна крепить, сама не могу даже сказать, так как у нас запоров никогда не было у малого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Подскажите пожалуйста! Сегодня ходили на прием к педиатру, она сказала начинать вводить прикорм. Но мне кажется, нам пока рановато (мы на ГВ)  Ведь в основном в 4 мес искусственникам вводят, если не ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ведь в основном в 4 мес искусственникам вводят, если не ошибаюсь? по последним рекомендациям ВОЗ и грудничкам и искусственникам прикорм рекомендован не ранее 6 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А педприкорм пробовали? Да.Без интузиазма.Да и давится постоянно,у нас пока 2 зубика! Вот из-за того, что ничего не ел - мы на педприкорме. Просто супер! Сначала тяжело, т.к. нет понятия порция, а потом- не загоняешься и счастливо живешь не зная проблем с едой! Да, зубов у нас вообще нет) И ничего так , просто замечательно разжевывает десенками кусочки мяса, курочку и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
по последним рекомендациям ВОЗ и грудничкам и искусственникам прикорм рекомендован не ранее 6 месяцев Да я и планирую вводить в 6 месяцев +- неделя. А врачу что говорить? Ведь наверное поинтересуются, выполняем ли указания? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по последним рекомендациям ВОЗ и грудничкам и искусственникам прикорм рекомендован не ранее 6 месяцев Да я и планирую вводить в 6 месяцев +- неделя. А врачу что говорить? Ведь наверное поинтересуются, выполняем ли указания?  так и говорить : Следуем рекомендациям ВОЗ. Вы ведь о них слышали, да? Ну вот, так что до 6 месяцев вводить прикорм не будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
что западная морковь крепит, а наша слабит А в гербере чья морковь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что западная морковь крепит, а наша слабит А в гербере чья морковь?  ну теоретически западная. как-то Натаниель помницца писала, что им от запоров очень груша помогала, но это конечно уже в более взрослом возрасте. Но можете в свой рацион попробовать ввести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|