|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Jancka
|
так и мы ужинаем в 5-6 вечера, но только не кефиром  сча муж спагетти делал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
я ем творожное чаще всего - сырники к примеру, или просто творожок, или йогурт. и стараюсь до 7 часов кушать. Я за. Ем творог каждый день и ре по возможности тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я ем творожное чаще всего - сырники к примеру, или просто творожок, или йогурт. и стараюсь до 7 часов кушать. Я за. Ем творог каждый день и ре по возможности тоже. так и мы, но на завтрак, как альтернатива мюсли и хлопьям.. у нас на завтрак больши никто ничего не ест.. ну, максимум яйца еще или булочку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я тоже быстро поправляюсь, если ем что-то после 18:00... На завтрак ем в основном сухие завтраки с Активией... Пару хлопушек и малому даю, потому как орет, если не дам... Обед у меня плотный из трех блюд с десертом... Полдник- фрукты и (или) сырок, йогурт. Ужин - ем что душе заблагорассудится, но самое позднее в 18:00... Сегодня была у педиатра, спросила в чем проблема частого стула у малого - мне говорят, что от изобилия молочного... На копрограмму (вроде правильно написала?  ) отправили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
что от изобилия молочного gulzar, у меня маша на 80% питается молочным - нормальные, извиняюсь, какашки Jancka, я мясоежка - на ужин стараюсь не есть макароны, картошку - мясное или рыба без гарнира обычно и овощной салат но у тебя нет проблем с весом - тебе не понять наших страданий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Обед у меня плотный из трех блюд с десертом... Полдник- фрукты и (или) сырок, йогурт.
может в этом дело? у нас обед - 1 блюдо - или суп, или второе. никакого дессерта. полдник есть только по выходным (и то редко) - 2 кусочек пирога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
девочки, какую кашку лучше после гречневой давать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, какую кашку лучше после гречневой давать? я бы рис посоветовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Margo, в пшеничной говорят ничего полезного, овсянку не советуют рано вводить из-за риска развития целиакии (хотя для меня это сомнительно как-то и я ввела рано, после гречки), остаются рис и кукуруза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Обед у меня плотный из трех блюд с десертом... я бы десерт на полдник перенесла  Просто если представить как все эти три блюда там в желудке смешались, да ещё сверху и сладкое...  как там желудок со всем этим справляется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Просто если представить как все эти три блюда там в желудке смешались, да ещё сверху и сладкое... Рот на замке как там желудок со всем этим справляется А вы попробуйте после 18:00 не поесть хотя бы недельку, причем спать ложитесь при этом железно в час-два ночи, на утро перехватите чашечку хлопьев, залитых Активией - вот тогда вопросов точно не возникнет!  Малой спит, а я дорываюсь до приготовленной пищи и ем! Уря!!!!!!!!!! Десерт: как правило, мороженное, засыпанное корицей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А вы попробуйте после 18:00 не поесть хотя бы недельку, причем спать ложитесь при этом железно в час-два ночи, на утро перехватите чашечку хлопьев, залитых Активией - вот тогда вопросов точно не возникнет!  Малой спит, а я дорываюсь до приготовленной пищи и ем! Уря!!!!!!!!!! Десерт: как правило, мороженное, засыпанное корицей  я так и живу  только хлопья 1.5 молоком заливаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Jancka, ну так ты же ужинаешь не творожком, как gulzar.
Добавлено: 10 Август 2010, 23:14:06 у меня кстати, обед из одного блюда состоит, но через час-полтора после него чашка кофе с конфетой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, ну так ты же ужинаешь не творожком, как gulzar.
Добавлено: 10 Август 2010, 23:14:06 у меня кстати, обед из одного блюда состоит, но через час-полтора после него чашка кофе с конфетой
так и она вроде  да и не важно это, абы на здоровье. я тоже себе чай делаю с конфетой пока малые спят  правда, я часто и не обедаю - с ними не успеваю, а без них времени жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
пора тему переименовать в "прикорм у мамочек" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YANUSIA
|
Мамочки-девочки!дайте совет.Мы кушаем кашки с 6 месяцев без соли,сахара и молока.А когда можно начинать готовить каши на молоке и на каком?P.S. ГВ у нас в порядке,но сцеживаться мы не привыкли  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
я бы рис посоветовала Я бы тоже. А когда можно начинать готовить каши на молоке и на каком? А почему вы не покупаете молочные каши? Если аллергия, то тогда не стоит пока трогать молоко. А вообще, если б у меня хватало молока я бы готовила на грудном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, вопрос. 2-летние малыши кушают супы-каши ложкой. Какой? Чайной, десертной, обычной ? Как-то большая слишком велика для маленького рта, чайная - ... ну как бы не к месту уже... вот думаю, может среднюю какую купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Девочки, вопрос. 2-летние малыши кушают супы-каши ложкой. Какой? Чайной, десертной, обычной ? Как-то большая слишком велика для маленького рта, чайная - ... ну как бы не к месту уже... вот думаю, может среднюю какую купить У нас была десертная ложка и вилка. Сейчас кушает обыкновенными (как взрослый).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вилка у нас маленькая есть (как чайная ложка), но он и большой нормально справляется. хотя маленькой конечно удобнее и безопаснее. а вот ложка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
LolKA, так ведь есть специальные детские наборчики. Там ложка и вилка меньше "взрослой", но для ре само то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKA, так ведь есть специальные детские наборчики. Там ложка и вилка меньше "взрослой", но для ре само то.
они из нержавейки? пластик покупать не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
У нас была десертная ложка и вилка. Сейчас кушает обыкновенными (как взрослый). я сама до сих пор десертной ем, и ниче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас была десертная ложка и вилка. Сейчас кушает обыкновенными (как взрослый). я сама до сих пор десертной ем, и ниче  кстати да. помницца вечно когда сидела на диетах, старалась кушать десертной ложкой и из маленькой тарелки  короче надо и себе и Максу такую ложку прикупить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
мой малой ест супы и каши десертной обычной нержавейкой, еще сов. времен - я ее из дома забрала. вилкой пользуется обычной, взрослой, но я ему помогаю, если что-то трудно накалывать или вилкой есть (или ложку опять даю), иногда для чего-то он сам просит маленькую ложку - это чайную. не помню, что он ей ел, но просил сам. а вот "детские" вилки у нас не прижились, как-то не то ложка, не то вилка, толком не наколешь...
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
FREELENY
|
У нас вот такая детская вилка (удобная, все отлично накалывается) сфоткала со взрослой, для сравнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У нас вот такая детская вилка Во, я про такие наборчики имела ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Наша бабушка где-то слышала, что с сегодняшнего дня в Гродно медовая ярморка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|