|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Knopa
|
прожилки крови прожилки крови могут говорить о том, что в толстом кишечнике есть очаги воспаления с повреждением эпителия. С этим делом мы лежали в инфекционке и кололи АБ. Пожалуйтесь врачу.
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Margo
|
но ещё вчера ничего не было, да и сегодня 4 раза какала без крови, а вот 2 последних...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
Девочки подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации: Прикорм ре ввела в 4.5 месяца, начали с соков и фруктовых пюре, потом ввела овощи картошка, брокколи, цветная капуста, тыква, морковь (делаю сама). До ввода овощей фрукты ела нормально, а сейчас наотрез отказывается, закрывает рот и отворачивается (овощи ест нормально). Вопрос: может ли быть отказ от фруктовых пюре без сахара (кислинькие) из-за прорезывания зубов (вылезло 2 нижних  ) 
|
|
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти...
|
|
|
|
sweet mama
|
но ещё вчера ничего не было, да и сегодня 4 раза какала без крови, а вот 2 последних... Конечно, я не медик, но по многим высказываниям на ДП, да и теоретически, инкубационный период у болезней, ттт, от нескольких часов до недель. не думаю, что овощи виноваты, если только не просроченные  не болейте!!! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
O/ K.
|
Margoсовет мой вам-покажитесь инфекционисту и стопудофф сдайте какахи.. - БЕЛКА -может просто деть распробовался)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
|
Так и что, предлогать сладкие пюрешки или вообще пока убрать фруковые пюре? Мне кажется маловата она еще для сахара. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
- БЕЛКА -а вы какие фрукты едите(т.е ели)?может как-нить с овощами смешать-типо яблоко -тыква или морковка ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Так и что, предлогать сладкие пюрешки или вообще пока убрать фруковые пюре? Мне кажется маловата она еще для сахара. :-
а кашки еще не пробовали? пользы будет больше, чем от фруктовых пюре Добавлено: 08 Июль 2010, 22:53:15
я вообще фруктовые пюре не воспринимаю как прикорм... так, как приятное дополнение, десерт не хочет, ну и фиг с ним, пусть лучше овощи ест и кашу а с мясом у нас пока не складывается, чего только не придумывала... придется самой варить зато бабушка уже колбасы дала  у ре был щенячий восторг, еле забрала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
|
mokraya Ели яблоко, груша, слива, персик в разных сочетаниях. А можно смешать баночное фруктовое пюре с самодельными овощами? -Jeanne- Каши собираюсь вводить, подскажите чем их разбовлять лучше, я молока столько не нацежу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
- БЕЛКА -, я вам по своему опыту годичному вот что скажу: "дитенок зажрауся" мой малой так ест периодами.То одну кашу топтал, а через 2 месяца сожмет ротик не всунуть! потом одну картошку ел, теперь вот любыми фруктовыми пюре плюется, а вот мяско и творог готов по 5 раз в день есть. Чувствую, скоро опять плевать начнет. Уберите их на время, не заставляйте. а кашки еще не пробовали? пользы будет больше, чем от фруктовых пюре Вот, Jeanne, Вам дело говорит, детскому желудочку куда больше пользы! Сегодня и без оливкового масла кабачком плевалась Плачущий Я так ждала этих своих овощей, бабушки специально всего начажали в этом году для нас, а она только банки ест Ugugushechka, мой малой вообще монопюре не признавал, ни баночные, ни домашние. Я две банки открывала Мешала, к примеру кабачек и картошку - тогда ел. Сейчас тоже сама так варю: картофелинка, ломтиков 5 кабачка, две молоденькие морковки, веточка петрушки. Ест. Не знаю, почему, но баночное чем-то вкуснее. Я сама "Hame. Цветная капуста" доесть могу, но домашнее из цветной - воротит меня  В банках то крахмал, то рисовая мука, то соль, то еще что... Почему-то детям это нравится. Попробуй вареное с баночным смешать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne- Каши собираюсь вводить, подскажите чем их разбовлять лучше, я молока столько не нацежу я и с первым и со вторым ре не грузилась и разбавляла водой... сейчас уже молочные едим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
|
Спасибо девочки, уберем фрукты и будем пробовать каши! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я вчера малой семпера манго купила - она даже очень сильно ругалась, когда баночка закончилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
по-моему, нормальный у вас рацион для 7 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Ничего вкуснее в жизни не ел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
обоим детям покупала и покупаю только безмолочные каши и готовлю всегда на воде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а когда можно сок вводить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кто-то и с 3 месяцев яблочный по капелькам дает)))))))мы ближе к году начали.Вы же вроде не аллергики-можно и попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мой сок с 10 месяцев пьет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мой попробовал сок в мес 9-10, плевался долго!!!  Стал пить его только после года, видимо, распробовал, а до этого пил в основном компотики и грудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а как вы компоты варите и из чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
когда у нас был такой возраст, то свежих ягод уже не было и я варила из замороженных (летом наморозила дачные ягодки). А начала из свежих яблок варить компотики (нам это было по сезону), просто в кастрюлю яблоки без косточек клала, водой заливала и варились, пока мягкими не станут. варила без сахара он с удовольствием пил, а потом стала и сахар добавлять - стал больше пить  Аллергии у нас особой не было, поэтому варила и из замороженной клубники, смородины(красной и черной), черники, часто ассорти делала(закипали, варила мин 5 и выключала) - все шло за милую душу!(особенно, если с сахаром)  А совсем зимой варила из сушеных (яблок/груш) - тоже пил нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в кипящую воду по жмене разных ягодок(сейчас у нас в морозилке смесь из смородины и вишни, малина), сахар, покипит немного и выключаю.Все на глаз и на вкус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а я не варю... почему-то плохо отношусь к компотам и киселям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я не варю... почему-то плохо отношусь к компотам и киселям  я тоже. но так же отношусь и к сокам. а поскольку кисленькое как-то лучше жажду утоляет, то мама сейчас малому ягоды кипятком заливает и настаивает. Лизе пофиг вода это или что, так что только пару раз давала..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
обоим детям покупала и покупаю только безмолочные каши и готовлю всегда на воде.
почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Allochka
Гродненец
|
Девочки, а когда можно сок вводить? Мы уже пьём яблочный и грушевый. Малому очень нравится, особенно с поильничка. Можно и попить, и дёсны почесать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|