|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
O/ K.
|
в магазинчике (не помню как называется в алми) магазин называется "Кроха"  , кс, классный магазин. пасиб,хоть знать буду теперь) Добавлено: 26 Июнь 2010, 11:31:11
в магазинчике (не помню как называется в алми) магазин называется "Кроха"  , кс, классный магазин. пасиб,хоть знать буду теперь) Добавлено: 26 Июнь 2010, 12:31:47
в магазинчике (не помню как называется в алми) магазин называется "Кроха"  , кс, классный магазин. пасиб,хоть знать буду теперь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мяско так и храним: в другой ёмкости, если изначально было в железной банке. на каждой банке всё подробно написано я тоже так сделала, но на след день не рискнула дать ребенку.  я даю. Ева уже тоже стала есть прикорм, как еду, а грудь практически только по минутке на засыпание-просыпание и ночью. Хорошо хоть ночью нормально сосет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Наташа,а ночью часто просыпается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наташа,а ночью часто просыпается?
если б я знала... ну, несколько раз как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
есть в "Мой ребенок" на Девятовке Спасибо! Поближе бы найти  Ugugushechka, я писала во флуде, на Врублевского открылся большой магаз Мой ребенок... сама еще не была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
-Jeanne-, ага, спасибо! же побывали сегодня  Неплохой такой выбор баночного питания. Правда нигде не могу найти картошку Гербера или хотя бы батат, видимо, придется все же ждать свою.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
В "Мой ребенок" на Вишневце БЛ и Гербера хороший выбор, правда, картошки тоже нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Натяшка, из-за чего аллергия хоть выяснила? Она у вас чуть ли не с марта  сорри что не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
В "Мой ребенок" на Вишневце БЛ и Гербера хороший выбор, правда, картошки тоже нет  как по-мне, то там дорого. В апреле БЛ было 4200,а в Машеньке 3000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
Цитата: Ledi_N от Вчера в 20:39:54 В "Мой ребенок" на Вишневце БЛ и Гербера хороший выбор, правда, картошки тоже нет как по-мне, то там дорого. В апреле БЛ было 4200,а в Машеньке 3000. Для интереса сравнила из того, что мы уже кушаем Мой реб/Машенька: кабачок 2890/2580 брокколи 3190/3000 тыква 3380/2580  цв.капуста 3290/3000 На самом деле, разница есть  Просто Мой ребенок у нас под боком, так по дороге с прогулки и заходим. Надо маршрут расширять до Машеньки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а наш деда малого вчера шашлыком прикормил  это надо было видеть, у малого кусок было не отобрать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Пусть уж лучше шашлык, чем сосиска или колбаса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
-Jeanne-, ага, спасибо! же побывали сегодня  Неплохой такой выбор баночного питания. Правда нигде не могу найти картошку Гербера или хотя бы батат, видимо, придется все же ждать свою. мы б вам нашу баночку отдали все равно вы к нам собирались Добавлено: 28 Июнь 2010, 13:20:46
я сегодня делала Лизе творожок. неблагодаоная работа - она не оценила, после пары ложек рот зажимала и есть отказывалась. такое с ней случается крайне редко. детский творожок из зеленой пачки ела аж хрюкала.. чистый творожок не ела? нет, не ела. а вот из зеленой пачки - да. Добавлено: 28 Июнь 2010, 15:24:05
Ева уже тоже стала есть прикорм, как еду, а грудь практически только по минутке на засыпание-просыпание и ночью. Хорошо хоть ночью нормально сосет...
моя уже больше месяца так - днем пытаюсь гв на полдник оставить - толку 0. пить - пьет, а через 15-20 минут еду требует. перед сном за минут 30 кормлю, в 4-5 утра. и иногда 1 раз утром. хотя сейчас уже Колькину манную кашу на молоке ест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
нет, не ела. а вот из зеленой пачки - да. а у моего малого от этого творога был страшный понос, хотя я всегда проверяю сроки годности... теперь даю только рогаческий, в такой беленькой пластиковой упаковочке, как йогурт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Пусть уж лучше шашлык, чем сосиска или колбаса Подмигивающий ну это спорный вопрос,мясо запечённое на открытом огне очень тяжёлый для желудка продукт, особенно для детского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Пусть уж лучше шашлык, чем сосиска или колбаса Подмигивающий ну это спорный вопрос,мясо запечённое на открытом огне очень тяжёлый для желудка продукт, особенно для детского. ну он же его не съел, так, пожмякал-обсосал, может какой крошечный кусочек в желудок попал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
нет, не ела. а вот из зеленой пачки - да. а у моего малого от этого творога был страшный понос, хотя я всегда проверяю сроки годности... теперь даю только рогаческий, в такой беленькой пластиковой упаковочке, как йогурт я не даю ничего из гомельской и могилевской области 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Сегодня на рынке купила кабочек и цукини для ре, а потом  подумала, чем они отличаются  ? Продавец сказал, что ничем, только цветом. На цукини аллергии не может быть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я сегодня делала Лизе творожок. неблагодаоная работа - она не оценила, после пары ложек рот зажимала и есть отказывалась. такое с ней случается крайне редко. детский творожок из зеленой пачки ела аж хрюкала.. чистый творожок не ела? нет, не ела. а вот из зеленой пачки - да. мой так же, магазинный творог ест без ничего, а самоприготовленный - нет. Но если самоприготовленный смешать с пюре фруктовым (грушевым) - заходит только так  Пусть уж лучше шашлык, чем сосиска или колбаса Подмигивающий ну это спорный вопрос,мясо запечённое на открытом огне очень тяжёлый для желудка продукт, особенно для детского. а в сосисках мяса вообще нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я не даю ничего из гомельской и могилевской области  Jancka, я, конечно, могу ошибаться, но зеленый, по-моему, как раз г. Могилев. Я, наверное, немного не по теме, но все же... Я не думаю, что не покупаю продукцию Могилева-Гомеля можно защитить дите от радиации... Мой папа родом с Могилевщины, дядя поныне там живет, работает на ферме, так вот мяско из Могилева частенько возят и в Брест и в Волковыск. Неужели люди еще полагают, что покупаю молочку "Савушкин продукт" Вы потребляете молочко брестских коров? Смешно просто, особенно когда есть такое понятие поставка для госнужд... Покупают сырье, которое дешевле или которое НАДО купить. К сожалению в нашей стране так... Это может в Европе биополе Хипп, и есть гарантия того, что у этого производителя вся продукция с этих полей... А у нас  Давно этим не заморачиваюсь. А что в 7 км от зоны отселения на Могилевщине распаханы поля и растет рожь - я своими глазами видела, у меня там бабушка живет. Так что не факт, что покупая своему ребенку булочку Гроднохлебпрома, мы не купили продукт из муки, которая получена с ТЕХ полей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,но ведь на ТЕХ полях продукция может экологичнее и чище в радиационном смысле, нежели с некоторых районов Гродненской области 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
батат точно на Короне есть. вчера видела 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Ugugushechka
|
sweet mamaВ Крохе? Вчера спрашивала, сказали что нет  да ладно, купила с цветной капустой картошку, все равно цветная капуста уже введена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки,но ведь на ТЕХ полях продукция может экологичнее и чище в радиационном смысле, нежели с некоторых районов Гродненской области  НЕТ, не зря людям за работу на ТЕХ полях доплачивают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,но ведь на ТЕХ полях продукция может экологичнее и чище в радиационном смысле, нежели с некоторых районов Гродненской области  НЕТ, не зря людям за работу на ТЕХ полях доплачивают... у нас в Ивье тоже доплачивают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки,но ведь на ТЕХ полях продукция может экологичнее и чище в радиационном смысле, нежели с некоторых районов Гродненской области  НЕТ, не зря людям за работу на ТЕХ полях доплачивают... у нас в Ивье тоже доплачивают? да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
да, по этой причине я и покупала (вернее, мама) зеленый только 2 раза, а потом хотела делать свой.. я не беру Савушкин продукт. молочный мир только. думаю, что к нам из Гомеля не возят. знаю, что гарантий в других продуктах нет никаких. но вот то, что заведомо приходит к нам из тех областей - спасибо, не для нас. Добавлено: 28 Июнь 2010, 23:15:30
Сегодня на рынке купила кабочек и цукини для ре, а потом  подумала, чем они отличаются  ? Продавец сказал, что ничем, только цветом. На цукини аллергии не может быть?  на них - нет. на удобрения - да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
но вот то, что заведомо приходит к нам из тех областей так те области не всегда свое сырье используют. к примеру, знаю, что на сырзавод в Климовичи (Могилевская обл.) из Ошмян молоко возят - абсурд да и только! так бывает только у нас в дяржаве...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
но вот то, что заведомо приходит к нам из тех областей так те области не всегда свое сырье используют. к примеру, знаю, что на сырзавод в Климовичи (Могилевская обл.) из Ошмян молоко возят - абсурд да и только! так бывает только у нас в дяржаве... это меня не устроит, лучше наоборот.. ну, это мои тараканы. уже одно, что это там делали.. та же консервная банка..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Пусть уж лучше шашлык, чем сосиска или колбаса Подмигивающий ну это спорный вопрос,мясо запечённое на открытом огне очень тяжёлый для желудка продукт, особенно для детского. а уж пропитанное дымком с канцерогенными смолами... мммм, вкуснота!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|