|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
FREELENY
|
ой, спасибо!  пригодилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
А у меня какой-то обжоркин растет  9.00 - каша 120+смесь 100 12.00 - овощи 130+60 мясо+100 смесь 15.00 - фрукты 130+150 смесь 18.00 - каша 120+100 смесь 21.00 - смесь 210 00 - смесь180 3-4.00 - смесь 150 и может в 6-7 затоптать, в общем ужос  у кого дети постарше, когда и как отучать ночью из бутылки пить? и из чего тогда пить (кроме конечно ГВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Весь первый месяц ушло на выяснение вкусов Это в смысле, например, капуста Сэмпер на ура, а БЛ бееее? Или вообще капуста беее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я просто не понимаю, какую смесь давать после года-то?
Лена, ну как ты не понимаешь, чего именно? есть специальные адаптированные смеси, согласно возрасту, есть и после года которые. естественно, что все упирается в средства и возможности. я молоко коровье для питья стала давать в 1г 5 месяцев - оставляла малого тут с мамой, чтоб ей проще было. до этого ни-ни. НО у меня малой молоко в очень большом количестве пил. сейчас только 2-3 чашки в день. Добавлено: 21 Июнь 2010, 18:58:21
Колька тоже так всегда ел как Гюльзар написала, мясо 1 раз в день на обед.. разве что еще после каши вечером бутылку смеси выпивал. а вот 20г смеси он требует совсем не от голода - дифференцировать надо  Таня, но и не просыпался ведь так часто?и сейчас не очень много кушает, еще и с боем? Вопрос ведь в другом.Если ребенок кушает предложенное и хочет еще, то наверное ему мало... ты действительно считаешь, что ребенок просыпается от голода, если выпивает всего-то 20г смеси? нет. и Колька не всегда так кушал, был обжорой временами..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
какую смесь давать после года-то? мы пьём Нутрилак 12+ фирмы Нутритек (РФ). очень идёт хорошо. а мы отказались от ночного обжорства 6 дней назад!!!!!!!  Добавлено: 22 Июнь 2010, 13:10:00
Ест он у меня в 8:00 обычно кашу на молоке, или какие-то легкие овощи, грамм 200, пару печенюшек. в 10:00 пьет сок или чай, в 12:30 мясо с овощами, по пятницам даю рыбу с овощами, в 16:30 кефир с печеньем, или творог детский с фруктами, или фруктовое пюре, если баночное, то со сливками или творогом любит, или фрукт (банан, черешню любит) в 20:30 каша с овощами, или каша на молоке, или детское молоко
Помимо этого норовит схватить и съесть все, что ест мама у нас похожее меню. и мне кажется нормальное для возраста. весим мы 14 кг в 1 г. и 3 мес. 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Сегодня попробовала чернослив БЛ, по сравнению с Семпером он такой сладкий, мне не понравилось, Софии не давала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А в семпере разве там крахмала нет? Ну и сам чернослив по себе сладкий 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Ugugushechka
|
В Семпере крахмал есть, но я ж решила, что ничего страшного в крахмале нет. Ну просто не такой он приторный что-ли  Но вообще, Софии пока не даю, т.к. после одной ложечки она какала целый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Сегодня попробовала чернослив БЛ, по сравнению с Семпером он такой сладкий, мне не понравилось, Софии не давала  у БЛ есть яблоко+чернослив, я такое даю, а то от просто чернослива мы 2-х дневную норму памперсов расходуем  оно не сладкое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Весь первый месяц ушло на выяснение вкусов Это в смысле, например, капуста Сэмпер на ура, а БЛ бееее? Или вообще капуста беее  и так, и так. а у нас чернослив в почете  но из-за его такой сладости Ева кушает не целую баночку за раз, а баночку (135) на два дня. А еще у БЛ тыква слаще и жиже, чем Гербер. А вот Гербер тыкву я еще развожу водичкой немного-- а то она очень плотная. Зато она отлично разводится и её получается в полтора раза больше  А у семпера средняя  нам понравились фрукт. Хаме: банка большая, недорогая, и консистенция приятная, как Ева любит, и совсем не кислые (а то она у нас кислятинку не любит очень).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а у нас чернослив в почете но из-за его такой сладости Ева кушает не целую баночку за раз, а баночку (135) на два дня. мы чернослив тоже любим, больше семпер. пробовали нестле. но он как-то жидковат и кисловат показался, вот взяли еще БЛ попробуем. правда я не даю больше половины банки за раз, иначе будем какать дальше и дольше, чем видим  уже был печальный опыт - с пеленального столика такуууую струю выдал на ковер - где-то на полтора метра, чуть отмыла, а еще воды горячей в это время не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
В Семпере крахмал есть, но я ж решила, что ничего страшного в крахмале нет. Ну просто не такой он приторный что-ли  Но вообще, Софии пока не даю, т.к. после одной ложечки она какала целый день  Сама кушаешь  , правильно, нам тоже витаминчики нужны 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
O/ K.
|
мы все ,что связано с черносливом-бе...фрукты(кроме банана-не баночного)-тоже бе...ел бы одни каши на молоке и мясо... а..сегодня стощил со стола лимон-засунул в рот-скривился,вытащил,и так засовывал,кривился и выплевывал минут 15,я так насмеялась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
моя Лиза лимон ест - аж трясется, прям не отобрать. я даю раз в пару дней колечко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вот, девочки,дя поднятия настроения(не удержалась)-какой у нас аппетит(ттт  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
вот, девочки,дя поднятия настроения(не удержалась)-какой у нас аппетит(ттт  ) СУПЕР  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот, девочки,дя поднятия настроения(не удержалась)-какой у нас аппетит(ттт  ) все Максимки одинаковые - топтыгины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вот, девочки,дя поднятия настроения(не удержалась)-какой у нас аппетит(ттт  ) все Максимки одинаковые - топтыгины  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вот, девочки,дя поднятия настроения(не удержалась)-какой у нас аппетит(ттт  ) все Максимки одинаковые - топтыгины  ндяяя, наша МАксима туда же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот, девочки,дя поднятия настроения(не удержалась)-какой у нас аппетит(ттт  ) все Максимки одинаковые - топтыгины  ндяяя, наша МАксима туда же  Ева хоть и не Максим, но туда же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
что касается батона, то мой его тоже с большим удовольствием угрызёт.. никогда не откажется.. 
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
St-gro
|
вот, девочки,дя поднятия настроения(не удержалась)-какой у нас аппетит(ттт с азартом кушаете а нам уже скоро год и месяц, и прикорм как таковой ваще символический. как ложку видит - сразу отворачивается, даже пробовать ничего не хочет  и вроде кашки и пюрешки получше выбираю, но такой заядлый грудничок получился, что ничего не хочет кроме маминой груди читаю, сколько ваши малыши едят - и прям изумляюсь. мне такое и не снилось  прям такие полноценные у вас завтраки-обеды-полдники-ужины 
|
|
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
|
YANUSIA
|
Девочки!У меня вопрос возник.Вот уже 2 недели мы прикармливаемся овощами.Уже ввели кабачек.Заходит на ура по 30 грамм 2 раза в день(примерно),хорошо прокатывает морковь и тыква.А вот с цветной капустой полный атас!!!Вот в 16-00 в очередной раз дала 30 грамм,и теперь у нас болит животик.  Может мне вообще не давать всякую там капусту?Но ведь другие ребенки кушают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки!У меня вопрос возник.Вот уже 2 недели мы прикармливаемся овощами.Уже ввели кабачек.Заходит на ура по 30 грамм 2 раза в день(примерно),хорошо прокатывает морковь и тыква.А вот с цветной капустой полный атас!!!Вот в 16-00 в очередной раз дала 30 грамм,и теперь у нас болит животик. :'(Может мне вообще не давать всякую там капусту?Но ведь другие ребенки кушают...
ну если не идет капуста, то конечно не давайте. Добавлено: 23 Июнь 2010, 19:19:41
Stella, а во сколько месяцев вы вводили прикорм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
во сколько месяцев вы вводили прикорм? в 6 мес усё по правила и рекомендациям воз  ну вот нету у ребенка интереса к еде. ему не хочется пробовать то, что мы кушаем ну я не гружусь, если честно. все равно парень начнет кушать. я доверяю природе и просто аппетиту ребенка
|
|
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки!У меня вопрос возник.Вот уже 2 недели мы прикармливаемся овощами.Уже ввели кабачек.Заходит на ура по 30 грамм 2 раза в день(примерно),хорошо прокатывает морковь и тыква.А вот с цветной капустой полный атас!!!Вот в 16-00 в очередной раз дала 30 грамм,и теперь у нас болит животик. :'(Может мне вообще не давать всякую там капусту?Но ведь другие ребенки кушают...
ну и что? я вот баранину не ем, а другие взрослые кушают-- так что мне, душиться и есть её? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
читаю, сколько ваши малыши едят - и прям изумляюсь. мне такое и не снилось вот и я так же. только у нас в другом проблема...  есть бы он ел, причем с большим удовольствием, но из-за аллергии не едим почти ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну и что? я вот баранину не ем, а другие взрослые кушают-- так что мне, душиться и есть её? поддерживаю, Наташе ПлюсеГ в репутацию, мой малой до 9 месяцев от любой капусты отказывался, а теперь ест за милую душу... Я к примеру, дичь терпеть на дух не могу, а для моего отца деликатес...И что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|