|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nataniel
|
я сегодня штук 10 бабушкиных клубник съела. Еве дать не осмелилась...
скоро отберет  я сегодня на кухне возилась, Лиза в комнате играла с машинкой, залетел старший брат и всунул ей клубничку в руку  Герман спрашивает. А Ева да, отберет точно-- вчера несла её на руках, и щавель еще несла пучок, только что сорванный. Так пока я калитку открыла, Ева поллиста уже отгрызла. У Германа всё забрать пытается, но он знает, что ей не всё можно, и не даёт. как дать ребенку творог, категорически отказывается кушать. если ре что-то отказывается кушать-- обычно это неспроста. Скорее всего, он просто пока не готов к этой пище. Может, ему от этого животик болит. Попробуйте отложить на пару месяцев и предложить снова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ой, я как-то грядку полола, рядом макси-кози с Лизой поставила, отвлеклась - она лучок оторвала и слопала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я фрукты даю в обед (утром кашу, вечером овощи)... вот собираюсь мясо вводить, в обед, фрукты сдвинутся на полдник
то есть ты хочешь давать мясо отдельно от овощей?  нет.. ну типа что там есть у БЛ, кролик+цв.капуста, говядина+тыква... еще не знаю, что получится... может фрукты на ужин оставлю, а попозже перейдем на 4-х разовое а вы сейчас как питаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, я как-то грядку полола, рядом макси-кози с Лизой поставила, отвлеклась - она лучок оторвала и слопала  Ева каждый день ест зеленый лук. Очень любит. Петрушку и укроп тоже, но их больше рассматривает и потрошит, чем ест. А лук именно ест. Мы сегодня второй раз ели кролик с капустой семпер. Нормально. А питаемся так: утром-- фрукты, если я дома, кашу, если свекры кормят (она фрукты не любит и только я их могу ей скормить). В обед-- соотв-но, каша либо фрукты, в зависимости от того, что было утром. Вечером-- овощи (теперь овощи с мясом). Добавлено: 14 Июнь 2010, 00:21:18
даже такой "большой" парень, как мой, и тот с потничкой столкнулся  потничка и у взрослых бывает. Не кутайте просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня малый зеленый лук в рот засунул,так скривился и плевался еще минут 5)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А что конкретно из этого? Я много где видела. Во Фламинго на Клецкова, в Солнечном на Купалы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А что конкретно из этого? Я много где видела. Во Фламинго на Клецкова, в Солнечном на Купалы. индейка, кролик, конина без ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
агу-агу в железных банках вроде были на немиге... сегодня-завтра зайду, гляну точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
нам кстати не пошел кабачок,а с молоком который ест с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TinaR
Гродненец
Жить- хорошо.А хорошо жить-еще лучше!
|
Кстати мясо малышам надо давать в первой половине дня, желательно до 14,00. Это пишут во многой литературе. А вечером мясо вообще не дают, т. к . оно долго переваривается. Не надо портить организм ре!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
в Алми в магазинке сегодня видела и в "Мой ребенок" тут у нас..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Кстати мясо малышам надо давать в первой половине дня, желательно до 14,00. Это пишут во многой литературе. А вечером мясо вообще не дают, т. к . оно долго переваривается. Не надо портить организм ре! оно такой консистенции - чему там перевариваться - как вошло, так и вышло. то есть ты хочешь давать мясо отдельно от овощей? я даю чисто мясо - агу, как на ссылке выше, причем холодное! теплое ему не покатило - выплевывал и с кашей не ел. а с овощами у нас не густо - броколи только. я вместо того, чтобы дальше овощи вводить после болезни, решила мясо. т.к. уже 7мес, решила, что овощи не убегут) а 3-5 ложек мяса ему больше дает энергии, хоть до сна дневного дотерпит без груди. а вы сейчас как питаетесь? мы сейчас так едим - 8 гм, 10 каша, 11? гм (если гуляем - то не просит, так засыпает), 13 мясо 14 гм и сон  (если старший даст  ) 18 каша другая, потом гм разок. и еще на ночь гм. перекусываем морковкой, яблоком, сушками, горбушками. был огурец, но убрала его из-за непонятных высыпаний на теле - может, и потничка была, но хз. и был лук перьевой - оооо, это любофф была так любоффф! может, я слишком много давала, тоже у него что-то на щеках полезло...
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Блондиночка
|
 у меня ре рассосал 1/2 шоколадной конфеты  что мне делать? Давать фенистил или подождать - вдруг аллергии не будет? Не ползал, а тут дополз до коробки конфет (она была открыта) , достал конфету и ...  оно такой консистенции - чему там перевариваться - как вошло, так и вышло. все ровно оно там переваривается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну, и на здоровье  зачем сразу фенистилом травить? шоколад не равно яд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А что конкретно из этого? Я много где видела. Во Фламинго на Клецкова, в Солнечном на Купалы. индейка, кролик, конина без ничего много где встречается, самый большой выбор на блк в немиге-фаворит, есть в "мой малыш", есть на короне, вроде теперь и в амли в новом магазе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
я не давала, у меня малая любительница стырить че-нить сладкое, первую конфету отобрала у бабушки в 7 мес, причем отобрать не смогли -кусалась  Аллергии не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кстати мясо малышам надо давать в первой половине дня, желательно до 14,00. Это пишут во многой литературе. А вечером мясо вообще не дают, т. к . оно долго переваривается. Не надо портить организм ре!
например, в какой? Назовите конкретный источник, пожалуйста. Если можете, конечно... Добавлено: 16 Июнь 2010, 09:40:29
а новый магаз в АЛМИ-- это ж вроде то же, что на Короне 169? Называется и там и там "Кроха"... В "Мой ребенок"на Девятовке покупала. 6650 руб./шт фигасе, меня, вообще-то, цена привлекла...  А 7 тыс-- не такая уж и заманчивая цена. Так что индейку будем брать БЛ... Вика-Бука, скорее, ваши сыпи на всякие булки и печеньки. Там состав мрачный... Хотя и огурчики наши нитратненькие не сильно лучше. А про овощи я потому спрашиваю, что мясо в идеале нужно кушать только с овощами и взрослым, и детям. лучше всего-- зеленые листовые овощи, но вообще всякие. А вот картошка в этом смысле совсем не овощ. Суть в том, что волокна, содержащиеся в овощах, способствуют перевариванию, препятствуют гниению белка в кишечнике, способствуют перистальтике кишечника-- чтоб ничего не залёживалось, короче. А еще адсорбируют и выводят токсины, образующиеся при переваривании белка (мяса). А вот крупы и картошечка наоборот, усложняют, утяжеляют и замедляют все вышеперечисленные процессы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
а новый магаз в АЛМИ-- это ж вроде то же, что на Короне 169? Называется и там и там "Кроха"... да, хозяйка та же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
девочки, я вот писАла, что мой дитенок не ест капусту никакую. А он оказывается ест ее, только если кормит папа. Тогда у него аппетит намного лучше чем со мной  Так что овощи мы перенесли на вечер. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
фигасе, меня, вообще-то, цена привлекла... А 7 тыс-- не такая уж и заманчивая цена. Так что индейку будем брать БЛ... приезжай к нам  - я на той неделе купила агу говядина, индейка, кролик и говядина с цыпленком за 4380 
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Ugugushechka
|
В Немиге вчера был большой выбор агу, правда цены я не запомнила. Девочки, я вот все с этим мясом решить не могу. Можно его в 6 месяцев вводить или рано еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В Немиге вчера был большой выбор агу, правда цены я не запомнила. Девочки, я вот все с этим мясом решить не могу. Можно его в 6 месяцев вводить или рано еще?
можно в 6. особенно если с гемоглобином и весом проблемы есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а у кого какие пристрастия из мяса? мы попробовали говядину+цв. капуста БЛ, плюется, выкинутые деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а у кого какие пристрастия из мяса? мы попробовали говядину+цв. капуста БЛ, плюется, выкинутые деньги
мы едим все. были подозрения, что на курицу и индейку сыпет. я их уже больше месяца не давала, а свинину, говядину, кролика и прочее - только так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
мы уже банки никакие не едим, ни овощные, ни мясные.. только фруктовые. остальное всё натурпродукт. молочу в блендере куриные грудки, говядину, свинину нежирную, леплю фрикадельки с яйцом, луком, булкой и чуть соли - замораживаю - так и едим..
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
lone
|
фигасе, меня, вообще-то, цена привлекла... А 7 тыс-- не такая уж и заманчивая цена. Так что индейку будем брать БЛ... ИНДЕЙКА 4100 конина 4850 самая дорогая -кролик, он да тыс 6 с чем-то остальные около 4 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
фигасе, меня, вообще-то, цена привлекла... А 7 тыс-- не такая уж и заманчивая цена. Так что индейку будем брать БЛ... ИНДЕЙКА 4100 конина 4850 самая дорогая -кролик, он да тыс 6 с чем-то остальные около 4 тыс Хотела написать, но вы опередили, так что подтверждаю  , сегодня видела лично.
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
а когда можно мяско вводить с учетом нашего низкого гемоглобина (мы уже 3 недели каши едим, сейчас начинаем овощи)? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|