Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ulianka
|
и мы сегодня попили водички. и тоже понравилось. а раньше бутылочку языком выталкивал. жара...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы пьем воду из чашки, по-взрослому. 2-3 раза в день по 50-100г, причем чашку из рук вырывает. к бутылочке и поильнику решила не приучать.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
мы тож немного водички из ложечки попили...первая реакция - удивление, а потом еще пару ложечек выпили  мы пьем воду из чашки, по-взрослому. 2-3 раза в день по 50-100г, причем чашку из рук вырывает. к бутылочке и поильнику решила не приучать.
я вот тоже не хочу ни к бутылке, ни к поильнику приучать, дома понятно, можно из кружечки, ложки. А на улице тогда как ? 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а я своим давала на ГВ с первых недель капельку водички. когда срыгивали, тогда и давала. не знаю как у кого, но и у взрослого может отрыжка (простите)  оставить неприятное ощущение в гортани. на Западе врачи советовали
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-Jeanne-
|
а я сегодня поильник купила с резиновым носиком... не знаю, посмотрим... такая жарень - ребонок в шортах и футболке прям вымок весь... ГМ уже не спасает... сам пока насосет еще больше вспотеет 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я вот тоже не хочу ни к бутылке, ни к поильнику приучать, дома понятно, можно из кружечки, ложки. А на улице тогда как ?  а в чем проблема?  взять бутылочку и кружечку с собой, даже любой пластиковый стаканчик.. даже специальные с крышечкой есть..
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
сам пока насосет еще больше вспотеет Вот и у нас тож самое  , больше всего потеет, когда грудь сосет, т.к. носиком утыкается и получается, что дышит жаром от меня. Дала сегодня водички с ложечки - пить не стала, все вылила.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
мы сегодня тоже водичку пили. брала в поильнике на улицу.сам поильник Федьке очень понравился. половину прогулки с ним игрался - грыз носик. потом поила из поильника, как из чашки, чуть облились, но зато успокоился и катались спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
смотрела сегодня передачку, про клубнику говорили... суть: наиболее аллергенна не сама клубника, а пыльца, которая забивается в поры если клубнику перед употреблением обдать кипятком, она становится в разы менее аллергенной
так что если кто особо опасается, попробуйте
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
да, она аллергик на некоторые продукты.. Янка, так все таки на продукты?((( Ты ж говорила что вроде на солнце?( Девочки, как теперь Ваши детки кушают? Или меню без изменений? Моя совсем ниче не хочет. Грудь+вода 1р/д грамм 100 и почти все(((. Ну, мах можно на фр. пюре уговорить... А! Банан с удовольствием съест и яблоко погрызет чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, как теперь Ваши детки кушают? Или меню без изменений? мы прикорм только начинаем, но ей так все нравится, что и жара ей не мешает лопать все с большим аппетитом. Кстати, овощи намного охотнее ест, чем каши, хоть начинали с каш и многие мне говорили, что после вкусных каш может отказаться от овощей.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Моя совсем ниче не хочет. моя тож плохо ест  вот уже 11,40, а она только три ложки каши съела и 100 гр воды выпила.,., сча спит посмотрим, что в обед будет. жара и им тоже есть не хочется.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Miхaлiнa
|
да, она аллергик на некоторые продукты.. Янка, так все таки на продукты?((( Ты ж говорила что вроде на солнце?( Девочки, как теперь Ваши детки кушают? Или меню без изменений? Моя совсем ниче не хочет. Грудь+вода 1р/д грамм 100 и почти все(((. Ну, мах можно на фр. пюре уговорить... А! Банан с удовольствием съест и яблоко погрызет чуть-чуть. мой раза в 2 меньше ест. я не настаиваю. в жару и взрослым меньше есть хочется
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
да, она аллергик на некоторые продукты.. Янка, так все таки на продукты?((( Ты ж говорила что вроде на солнце?( ой, так с этим сложно. вроде на курицу, индейку и морковку. морковку, правда, недавно давала - реакции больше нет. и еще на что-то, но несильно. по совету врача я этим не гружусь. только явные аллергены (те, что перечислила) исключила.
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
А у нас что жара,что нет - ест и ест. А ночью.... прямо жор нападает  10.200 уже весим, не толстый, но силен...
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Иногда Приходящая..., мы тоже в 7 мес весили 10 200, но в 8 уже 10 350  Девочки, как теперь Ваши детки кушают? Или меню без изменений? Мы уже неделю кушали 3 раза в день прикорм: кашу, овощное. А эти два дня  -только мамино молочко. Но я не гружусь - у нас и так лишнего хватает 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы едим уже много чего,клубнику даже вчера свою попробовали)(пока все ок)
Добавлено: 12 Июнь 2010, 20:36:39 мы едим уже много чего,клубнику даже вчера свою попробовали)(пока все ок)
Добавлено: 12 Июнь 2010, 21:37:09 мы едим уже много чего,клубнику даже вчера свою попробовали)(пока все ок)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
зааллегизировать ребенка нельзя. или он аллергии имеет, или нет.
ооо, дорогая... при всём моём к тебе уважении, тут ты полностью неправа. Аллергизация и сенсибилизация-- это же не выдумка... Наташ, у нас разные медицины и разные выдумки  взгляд этой стороны на аллергизацию я и написала. ну в приобретенную целиакию ты же веришь
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Девочки, как теперь Ваши детки кушают? Или меню без изменений? Моя совсем ниче не хочет. Грудь+вода 1р/д грамм 100 и почти все(((. Ну, мах можно на фр. пюре уговорить... А! Банан с удовольствием съест и яблоко погрызет чуть-чуть. полноценная еда с мясной тефтелькой и овощем каким-нить (капустой-картошкой) один раз в день вечером - всё остальное время ГМ, вода, сок, банан, ну пару ложек каши могу втолкнуть.. и всё.. с поильником у нас прокатило, ре в него влюбился. Пустой поильник всегда с собой вожу, перед попить наливаю что есть, воду или сок - отлично.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Jancka
|
зааллегизировать ребенка нельзя. или он аллергии имеет, или нет.
ооо, дорогая... при всём моём к тебе уважении, тут ты полностью неправа. Аллергизация и сенсибилизация-- это же не выдумка... Наташ, у нас разные медицины и разные выдумки  взгляд этой стороны на аллергизацию я и написала. ну в приобретенную целиакию ты же веришь не в приобретенную, а лишь в усиление ее проявлений, проповоцирование их при наличии генетического изменения  да, то же и с аллергией. НО сделать неаллергичного ребенка аллергиком, давая клубнику, имхо (да и не мое это мнение), нельзя. да, это как ты даешь овсянку рано, а я апельсины и клубнику  да и целлиакия - это намного серьезней и проблематичней, чем аллергия на какой-то продукт.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2010, 08:26:01 от Jancka »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я что-то не догоняю ваши постановки рядом целиакии и аллергии,это же совсем разные вещи...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я что-то не догоняю ваши постановки рядом целиакии и аллергии,это же совсем разные вещи...
это у нас про верю-не верю  мы все как наши медицины не сравниваем - так все абсолютно не так 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мое мнение-наша медицина просто не доросла до вашей..причем во всем ...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
))))))))))))))не, флудим не по-детски))))))))))))) А я вот верю в то, что у нас утечка мозгов-эт значит что все такие умные люди здесь есть (или были что-ли), но не все же сваливают... Я к тому, что медицины у нас разные, но еще и неизвестно какая в какой области лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мы ввели кабачек, цветную капусту и брокколи. Что дальше? Тыкву уже можно пробовать? Или лучше картошку? Я правильно понимаю, сначала тыква, а потом морковка?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
))))))))))))))не, флудим не по-детски))))))))))))) А я вот верю в то, что у нас утечка мозгов-эт значит что все такие умные люди здесь есть (или были что-ли), но не все же сваливают... Я к тому, что медицины у нас разные, но еще и неизвестно какая в какой области лучше  мозгов - да, но этим мозгам там еще переучиваться и переучиваться. говорю по своему опыту и по опыту друзей, даже имевших здесь красный диплом. а чтоб не совсем флудомй было - прикорм тоже не ТАКОЙ. кстати, начинала я прикорм с Лизой здесь - прям криз у меня на этой почве чуть не начался, и с форумом, и с участковой, и с неизвестно какими высыпаниями. с ив и гв это очень отличается. пошла купила прям в Алми буржуйскую книжку - пошло-поехало - ни особых высыпаний, ни проблем с жкт, кормления заменили по очереди.. а так неизвестно сколько бы я маялась..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
прикорм тоже не ТАКОЙ а в чем конкретно не такой? 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
пошла купила прям в Алми буржуйскую книжку - пошло-поехало - ни особых высыпаний, ни проблем с жкт, кормления заменили по очереди.. а так неизвестно сколько бы я маялась.. а поподробнее? что за "буржуйская книжка"? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
прикорм тоже не ТАКОЙ а в чем конкретно не такой?  другие продукты, в другой последовательности, количестве и тд. даже то что здесь морковка слабит, а груша крепит, а "у нас" (в ковычках, бо имею ввиду книжки и результат на моих детях) с точностью до наоборот - уже вводит путаницу. :- Добавлено: 13 Июнь 2010, 11:11:36
пошла купила прям в Алми буржуйскую книжку - пошло-поехало - ни особых высыпаний, ни проблем с жкт, кормления заменили по очереди.. а так неизвестно сколько бы я маялась.. а поподробнее? что за "буржуйская книжка"?  Натяшка я не буду ее здесь рекламировать, ибо там тоже не совсем согласна ( фильтровать надо), да и тапок в свой адрес не хочу. но единственная, которая ввела хоть какой-то порядок. название точно не помню, опишу в личку. скорей для мам, которые хотят кормить до года, может чуток больше.
|
|
|
|
|
|
|
|