Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jancka
|
ну а нас вот сыплет на белорусские отчего то.... купила еще белорусское пюре яблочно-банановое без сахара - попробую дать. если и на это посыплет, прекращу эксперименты с отечественным производителем  на него нас как раз сыпало в прошлый приезд, вернее, на просто яблоко наше, а в Германии - нет. кстати, сегодня дала оршанскую свинину к хипповским рису с брокколи - съела все полностью. я рада.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
у нас пастернак не вызывает уже никакого кайфа. а навезли из Германии банок тьму!!!  приходится с отеч мяском перемешивать 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Miхaлiнa
|
мы тож оршанское мяско ели, пока вкус котлет не узнали  теперь консервой плюемся 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
так котлеты на пару давно рулят  мяско в банках на случай, если я задержусь где 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
и мы не хотим мяско консервированное есть. по-мойму рановато на котлеты переходить, попробую сначала супики с кусочками картошки, овощей и/или макарон и туда мясо добавлять.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Jancka
|
у нас пастернак не вызывает уже никакого кайфа. а навезли из Германии банок тьму!!!  приходится с отеч мяском перемешивать  давайте мы у вас пару банок купим  - Лиза от него аж трясется
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
и мы не хотим мяско консервированное есть. по-мойму рановато на котлеты переходить, попробую сначала супики с кусочками картошки, овощей и/или макарон и туда мясо добавлять.
а вы попробуйте! будете приятно обрадованы тем, как деть охотно жует котлету! я в шоке была, когда в 10 месяцев Жан слопал голубец 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, я сегодня нарвалась на оршанские рыбные консервы. Купила Хек с овощами и Форель с овощами. С чего лучше попробовать ввести рыбку?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
форель - аллергенная рыба (красная)  . мы хеком иногда балуемся
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас вводят с красной  форель - не красная, а белая речная  это лосось красный. дала малой оршанского хека - нормально 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
форель - не красная, а белая речная странно, и на банках она розоватая, и так покупаем не белую точно 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
форель - не красная, а белая речная странно, и на банках она розоватая, и так покупаем не белую точно  в банках она с овощами, а в магазинах путают  форель 100% белая, это не морская рыба, ее даже у нас в речках на удочку ловят (в Беларуси)
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
даже в Ирл всё время у рыбака форель была розоватая 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
морская форель - розовая речная пресноводная - белая
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
морская форель - розовая речная пресноводная - белая мы больше морской и увлекались, значит 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
даже в Ирл всё время у рыбака форель была розоватая  а в Германии только речная форель называется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
я вот вся в раздумьях какую кашу детю ввести... Гречку с черносливом безмолочную мы уже недели три едим - заходит на ура. Рис не ввожу т.к. проблемы со стулом. Купила безмолочную овсянку (Нестле) - кривится, а сегодня вообще отказался есть. Пробовали кукурузу Беллакт - мне вкусненько, а он плюется. Причем пробуем где-то 3-4 дня подряд - все равно не нравится  .
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Evalyn, так если проблемы со стулом, может овощи попробуете?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn, так если проблемы со стулом, может овощи попробуете?
овощи мы в 5 месяцев ввели. Кушаем брокколи, цветную, картошку, тыкву. В овощи добавляю каплю оливкового масла. Вечером можем яблочко или банан скушать чуть-чуть. Стул все равно не улучшается 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
попробуй чернослив добавь... его можно с самого раннего возраста... нас после него в этот же день проносит
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
попробуй чернослив добавь... его можно с самого раннего возраста... нас после него в этот же день проносит
спасибо. Попробуем 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Гречку с черносливом безмолочную мы уже недели три едим а на чем ее разводите?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Гречку с черносливом безмолочную мы уже недели три едим а на чем ее разводите? водой  мы на ГВ
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ясно)) мы тоже  но я своим молочком разводила... но так напрягательно руками сцеживаться....
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
ясно)) мы тоже  но я своим молочком разводила... но так напрягательно руками сцеживаться.... я первоначально тоже чуть сцеживала и добавляла в кашу, но потом кинула это дело. Деть и так прекрасно кушает эту кашку. А вот остальные  .
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
овощи мы в 5 месяцев ввели. Кушаем брокколи, цветную, картошку, тыкву. В овощи добавляю каплю оливкового масла. Вечером можем яблочко или банан скушать чуть-чуть. Стул все равно не улучшается Обеспокоенный У нас картошка с оливковым маслом вызывала задержку стула  а у Вас ещё и банан
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
овощи мы в 5 месяцев ввели. Кушаем брокколи, цветную, картошку, тыкву. В овощи добавляю каплю оливкового масла. Вечером можем яблочко или банан скушать чуть-чуть. Стул все равно не улучшается Обеспокоенный У нас картошка с оливковым маслом вызывала задержку стула  а у Вас ещё и банан не думаю что пол картошины раз в 5 дней ТАК сильно влияют на стул. А от одной капли оливкового масла что будет-то? Я ж не добавляю ложками 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а у нас совсем беда с прикормом... уже руки опускаются  на гречку сыпет, рис крепит, на броколли сыпет, на овсянку тоже высыпало... только очистились (1,5 месяца чистились и опять 25) блин, что давать уже не знаю, да и страшно уже.  может картошку попробовать?  короче, в свои 7,5 мы ничего не едим, а при виде еды аж пищим.  я бы ему уже все дала...
|
|
|
|
|
|
|
|