Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Девченки, жжете...
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Жанна, одевай два слюнявчика-- один он пусть жуёт, а второй останется свою функцию выполнять ну и в руку ложку, это по-любому... я хочу купить такой слюнявчик - нагрудник с рукавами, одевается как рубашка только застежка (или липучка, не помню) сзади. стоил 20т раньше. у нас тоже вымазывается все абсолютно. я уже думаю - потеплеет - буду раздетого кормить. 
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Evalyn
|
я хочу купить такой слюнявчик - нагрудник с рукавами, одевается как рубашка только застежка (или липучка, не помню) сзади. стоил 20т раньше. О! Я тож такой хочу! Недавно в Mothercare видела за 38 тыщ  - дороговато для слюнявчика. Может кто в Гродно дешевле видел, подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
сегодня купила овощ.смесь замороженную, там есть красный перец, как вы думаете можно ре в почти 8 месяцев есть его...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-Jeanne-
|
не знаю, как перец, но из замороженной смеси вряд ли что-либо брала для грудничка... все-таки фиг его знает где и на чем выращивались эти овощи 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я хочу купить такой слюнявчик - нагрудник с рукавами, одевается как рубашка только застежка (или липучка, не помню) сзади. стоил 20т раньше. О! Я тож такой хочу! Недавно в Mothercare видела за 38 тыщ  - дороговато для слюнявчика. Может кто в Гродно дешевле видел, подскажите. Видела и в "Мой малыш" и в "Машеньке", но цену не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я хочу купить такой слюнявчик - нагрудник с рукавами, одевается как рубашка только застежка (или липучка, не помню) сзади. стоил 20т раньше. О! Я тож такой хочу! Недавно в Mothercare видела за 38 тыщ  - дороговато для слюнявчика. Может кто в Гродно дешевле видел, подскажите. у меня мама где-то такой купила(завтра спрошу где),18 тыс говорила вроде
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я хочу купить такой слюнявчик - нагрудник с рукавами, одевается как рубашка только застежка (или липучка, не помню) сзади. стоил 20т раньше. О! Я тож такой хочу! Недавно в Mothercare видела за 38 тыщ  - дороговато для слюнявчика. Может кто в Гродно дешевле видел, подскажите. в Машеньке на клецкова отличный выбор разных слюнявчиков, цены от 10 до 20 тыс примерно, были и такие, как вы описываете. Буквально позавчера смотрела...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
девочки, может не совсем по-теме, но меня давно мучает вопрос: тыкву уже все-невозможно с белого отстирать? белый слипик (ну и дура же я!) уже можно выкидывать? я хочу купить такой слюнявчик - нагрудник с рукавами, одевается как рубашка только застежка (или липучка, не помню) сзади. стоил 20т раньше. О! Я тож такой хочу! Недавно в Mothercare видела за 38 тыщ  - дороговато для слюнявчика. Может кто в Гродно дешевле видел, подскажите. у меня мама где-то такой купила(завтра спрошу где),18 тыс говорила вроде надо и нам такое чудо-чудное))).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, может не совсем по-теме, но меня давно мучает вопрос: тыкву уже все-невозможно с белого отстирать? белый слипик (ну и дура же я!) уже можно выкидывать?
где-то Валерия хвалила таблетки Фрау Шмидт для выведения старых пятен.Может попробуешь?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У нас такой слюнявчик есть. Такие видела на Короне в Моем малыше (зал В) и ещё палатка с новорожденкой в ряду возле туалетов (по-моему тоже зал В).
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Cпасибо всем за подсказки))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Тыквы и любые другие цветные пятна теперь легко вывожу доместосом-- капаю прямо на пятно, пальчиком размазывю, жду минутку-другую, застирываю и смываю. Идеально отстирывает.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
подскажите, сколько можно давать сока в день в нашем возрасте? его разбавлять водой или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
|
Нам поменьше, но мы выпиваем грамм 60-100 (смотря какой сок и как понравится). Может, и многовато, но когда ребенок пьет с удовольствием - жаль забирать. Водой не разбавляем.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
подскажите, сколько можно давать сока в день в нашем возрасте? его разбавлять водой или нет?
Я разбавляла водой до недавнего времени. Ходят слухи, что неразбавленный сок опасен для детских зубок.
|
|
|
|
|
|
|
Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
|
этого не знала. Да и зуцбов у нас пока нет....
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я стараюсь разбавлять до сих пор  и даю 200-300г в неделю примерно. толку в нем 0.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я стараюсь давать воду, иногда сок, но всегда разбавленный
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а мы по поводу соков не заморачиваемся: есть дома, пьём и 200 мл в день (детские соки никогда не разбавляла, только если свежевыжатый свой), нет - и вода пойдёт. я сама компоты не люблю и дети мои не жалуют. в них сахар приходится добавлять, иначе кислятина, а дети плюются 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Twinkle
|
девочки, ахтунг! у нас уже неделю война под названием еда...не ест ничего! ваще! я меняла соотношение, пропорции продуктов, время прикорма...любимый банан размазывает по себе, руками рот затыкает и орет....у папы из тарелки только что стащил голубец и съел...нет, не так...СПЕР ГОЛУБЕЦ И СТОЧИЛ!!!ВЕСЬ!!!!урчал аки кот со сметаной....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, ахтунг! у нас уже неделю война под названием еда...не ест ничего! ваще! я меняла соотношение, пропорции продуктов, время прикорма...любимый банан размазывает по себе, руками рот затыкает и орет....у папы из тарелки только что стащил голубец и съел...нет, не так...СПЕР ГОЛУБЕЦ И СТОЧИЛ!!!ВЕСЬ!!!!урчал аки кот со сметаной....
ну и на здоровье!!!ничего страшного там нет-капуста, рис, мяско.Пора уже на общий стол переходить))))
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
подскажите, сколько можно давать сока в день в нашем возрасте? помнится меня учили так, по месяцам: ... в 6 месяцев - 60 мл, в 7 - 70 мл, в 8 - 80 мл и ... Правда я сок вводила поздно. И насчет каждый день не советовала бы, смотря как ре реагирует ...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы в 11 месяцев перешли на общий стол.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а мы полностью от баночных пюре отказались в пользу нашей еды (теперь папе не везёт в плане соли и специй  ). фрукты иногда прокатят, а так забирается на стул к общему столу и стучит вилкой "Ням-ням!" сегодня уплела на ужин 2 порции риса, запила и снямала пряник. но живот казалось лопнет  зато спит, аж свистит от счастья 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Miхaлiнa
|
нормально. мой тож в таком возрасте презрел свои овощи и вымогал мой суп.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мой так и не стал есть ничего перетертого, поэтому я перестала заморачиваться .Педприкорм - это супер(особенно для меня ленивой  )!Поэтому едим всё 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
спасибо всем-успокоили 
|
|