Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lu_Natka
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Мое дите, ничего не хочет кушать кроме грудного молока, пробовала все, не ест ничего. Как то с дочей таких проблем не было, ела все, как положено по книжкам. Даже не знаю что делать, то ли насильно заставлять, то ли время выждать, может сам себе назначит когда ему положено. Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Мое дите, ничего не хочет кушать кроме грудного молока, пробовала все, не ест ничего. Как то с дочей таких проблем не было, ела все, как положено по книжкам. Даже не знаю что делать, то ли насильно заставлять, то ли время выждать, может сам себе назначит когда ему положено. Может кто сталкивался с такой проблемой?
ничего-это совсем ничего, или 2 чайные ложечки съедает? и что вы пробовали, как готовили или все баночное?
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
не хочу ребенку до года голову пороть - ведь кровь из вены берут на головке. Лена,есть такое слово НАДО. Мы,когда биллирубин контролировали,кровь из головочки несколько раз в месяц сдавали.  А что было делать. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Коя кроха вчера дотянулась до тарелки мужа и по одной макоронине отправляла в ротик, сопровождая это "ууую...уммммм...мммм". Я в шоке конечно, потому как кашами она давится, а макороны (спиральки) стала есть. А какие есть детские макароны? И где можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
veta78
Новенький
|
идет сок березовый  ,может кто знает с какого возраста можно давать? Ксюхе 10 мес
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Коя кроха вчера дотянулась до тарелки мужа и по одной макоронине отправляла в ротик, сопровождая это "ууую...уммммм...мммм". Я в шоке конечно, потому как кашами она давится, а макороны (спиральки) стала есть. А какие есть детские макароны? И где можно купить?
http://www.mashenka.by/e-store/index.php?SECTION_ID=155а вообще я даю любые, главное чтобы группа А.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
макаронки Heinz серии Любопышки с 10 мес.  пока видела и там покупала на Короне. вообще-то у нас так всего мало представлено из детского питания. смотрю журнал "Мой ребёнок" и удивляюсь!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 22:57:53 от sweet mama »
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
darya_
|
gulzar, меня тоже волнует, чем бы заменить смесь. меню у нас такое: 6.00 - 7.00 - смесь 200 гр 10.00 - молочная каша 160 гр, сок 40 гр 14.00 - овощи, мяско, иногда овощной отвар, сок 18.00 - смесь 150 гр, фруктовое пюре 21.00-22.00 - смесь
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вчера мы попробовали брокколи,Макс плевался и не хотел есть,больше не буду давать.и это притом что цветная капуста на ура идет(вонючка эта  )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
gulzar, меня тоже волнует, чем бы заменить смесь. меню у нас такое: 6.00 - 7.00 - смесь 200 гр 10.00 - молочная каша 160 гр, сок 40 гр 14.00 - овощи, мяско, иногда овощной отвар, сок 18.00 - смесь 150 гр, фруктовое пюре 21.00-22.00 - смесь
замените безмолочной кашей с фруктами
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
моя Лиза вообще прожора.. только я пока все равно осторожничаю. рисовые хлопья ей не понравились, но ела все равно..
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Вчера старшая ела банан, младшая так смотрела и губками причмокивала, я не удержалась дала пососать кусочек. Злате так понравилось  . И со стулом все впорядке и высыпаний нет нигде, может стоит по чуть- чуть давать ?
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Knopa
|
я это самое, приобрела кролика, кто как его заготавливал для ребёнка, как удобнее? И вопрос: там есть печень кроличья, она годится в пищу в нашем возрасте?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Nataniel
|
я это самое, приобрела кролика, кто как его заготавливал для ребёнка, как удобнее? И вопрос: там есть печень кроличья, она годится в пищу в нашем возрасте?
субпродукты детям вообще долго нельзя, лет до полутора минимум
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
обрезала мясо, порезала на порции и заморозіла. Но это был первый и последній раз, когда я этим гемором занималась
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
обрезала мясо, порезала на порции и заморозіла. Но это был первый и последній раз, когда я этим гемором занималась я тоже так думала, когда своему малому кролика разделывала... но что не сделаешь для здоровья малыша... а все что осталось на косточках подтушила и приготовила вкусненький плов себе и мужу 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
обрезала мясо, порезала на порции и заморозіла. Но это был первый и последній раз, когда я этим гемором занималась я тоже так думала, когда своему малому кролика разделывала... но что не сделаешь для здоровья малыша... а все что осталось на косточках подтушила и приготовила вкусненький плов себе и мужу  ну, вот так я и думала.. да. что не сделаешь ради мелкого.. хех.. пошла разделывать.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Evalyn
|
Вчера старшая ела банан, младшая так смотрела и губками причмокивала, я не удержалась дала пососать кусочек. Злате так понравилось . И со стулом все впорядке и высыпаний нет нигде, может стоит по чуть- чуть давать ? Вы мама и только Вам решать давать банан или нет. Я вот тоже решила проэксперементировать - дала ре облизать банан, а вечером - яблочко, но получилось, что он своими десенками банан прилично "обсмактал". После этого три дня покакать не мог, животик крутило. На этом мои эксперименты закончились, мы кушаем только мамино молочко 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
замените безмолочной кашей с фруктами а не много ли 2 раза кашу? я уже совсем запуталась!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
замените безмолочной кашей с фруктами а не много ли 2 раза кашу? я уже совсем запуталась! мы и так 2 раза кашу едим - а малой худой при этом...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
замените безмолочной кашей с фруктами а не много ли 2 раза кашу? я уже совсем запуталась! мой троглодит в 7 месяцев кашу 2 раза ест, иначе не наедается
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
мы не худые, все в меру. обычный карапузик.  не знаю, как быть с меню... 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
мы и так 2 раза кашу едим - а малой худой при этом... а про наследственность забыли? у нас аппетит ого!, а всё в рост (практически) 
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
да не переживайте, gulzar, по поводу веса! во взрослой жизни не знаем куда его деть  а к году практически все утраивают свой вес при рождении (у нас чуть перебор с Лизой, а у сына почти норма была)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
во взрослой жизни не знаем куда его деть вот это точно... меня смущает только: 1. малой худой 2. вечно голодный 3.стул каждый день, все в норме, запах, цвет, переваренность... откуда тогда аллергия? не вписываемся мы в Комаровского, однако 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
нашла у комаровского:
Пять заповедей первого прикорма.
НЕ торопись. НЕ используй опыт бабушки. НЕ увлекайся количеством. НЕТ насилию. НЕТ разнообразию.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
откуда тогда аллергия? о, если б знать!!!  но мы вроде стали чуть пробовать овощи со сливками (Hipp). пока никаких пятен. а как дома стало прохладнее, то и пятна на подбородке прошли 
|
|
|
|
|
|
|
|