Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
Ибо размазать все приемы пищи - это обязательная часть программы. ты её кормишь или ложку в руки? я Амели кормлю сама... она ,конечно, пытается руки в тарелку запустить, но этого я просто не разрешаю, т.е. не ставлю тарелку перед ней, держу в руках. Было пару раз случайно ложку из рук выбивала, но это же случайно... А всё, что лежит сейчас перед ней на столике, она тоже поочереди сбрасывает на пол. И это ей нравится. Он сбросит и смотрит, что случилось с вещью. Не кладу то, что я бы не хотела, чтобы она бросала. А так пусть бросает, я подниму.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ты её кормишь или ложку в руки? Могу сама скормить ложки две. Далее надо, что бы руки были в тарелке или вторая ложка в руке и есть самой пытаться. Все что впихну в открытый рот - вся еда. Сейчас вообще новая фишка - есть бегом. Подбежать - съесть ложку - кружок по кухне - опять ложка и вперед дальше. В стульчике уже не сидит. Так хоть погром ограничивался им и одной стенкой. А теперь  Добавлено: 19 Июль 2015, 15:45:16
alboi, просто смиритесь. Это пройдет. Лучшая тактика - игнорирование. Я так уже 2 месяца мучаюсь. Ибо размазать все приемы пищи - это обязательная часть программы. Периодами до слез бесит эта постоянная уборка и переодевание. Но вроде бы уже пошло на спад.
спасибо, а то я уже думала что это бесконечно будет продолжаться Все временно, потом будете с улыбкой вспоминать 
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
ты её кормишь или ложку в руки? Могу сама скормить ложки две. Далее надо, что бы руки были в тарелке или вторая ложка в руке и есть самой пытаться. Все что впихну в открытый рот - вся еда. Сейчас вообще новая фишка - есть бегом. Подбежать - съесть ложку - кружок по кухне - опять ложка и вперед дальше. В стульчике уже не сидит. Так хоть погром ограничивался им и одной стенкой. А теперь  Добавлено: 19 Июль 2015, 14:45:16
alboi, просто смиритесь. Это пройдет. Лучшая тактика - игнорирование. Я так уже 2 месяца мучаюсь. Ибо размазать все приемы пищи - это обязательная часть программы. Периодами до слез бесит эта постоянная уборка и переодевание. Но вроде бы уже пошло на спад.
спасибо, а то я уже думала что это бесконечно будет продолжаться Все временно, потом будете с улыбкой вспоминать  точь в точь как у нас...но я пока удерживаю в стульчике ее....а то совсем беда будет 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Werdandy я бы пристегивать в стуле Стул наше все И если не пристегивать будет летать по всему первому этажу и гадить походя Пристегивай. Только хардкор
В местах где мы бываем и нет стула мой ребенок полуголодный и зависает на груди вечно Ибо неспособен и поиграть и поесть Поэтому у нас строго с этим. Потом хрен с два накормишь. Но нам год и два почти
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
После введения прикорма - гречневая кашка - съедаем пока совсем мало, в качестве знакомства, в стуле появились плотные кусочки, как пластилин, зеленоватость. Обвинила в этом железо - пьём, из-за анемии - отменила на день и железо, и кашу, стул улучшился. Вот думаю, продолжать знакомить с кашей или перерыв на неделю?. Там нам 6 месяцев. Каша Нестле первый прикорм, миллилитров 50 за раз уходит, из них две трети - на слюнявчик )))) До 6 месяцев неделя
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
И если не пристегивать будет летать по всему первому этажу и гадить походя Пристегивай. Только хардкор А как кормить? Истерика же  Надолго. Успокоить пристегнутую анриал.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хм если ребенок начинает баловаться-прием пищи окончен. Не нужно никого бить, пристегивать, раздражаться самой и тыды по моему проще некуда ну кому нравится с бубнами танцевать, тот танцует конечно
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Чегой то пристегивать не нужно? Вот твой не ест. Мой за обе щеки. Но пристёгнутый Иначе на какашку скрутится и по всему стулу скакать и играть будет А так сидит. И ест
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
поддержу Надю пристегивайте тем более , что в ак ре привыкает быть пристегнутым и тут сама убедилась в том, что нормальная привычка принимать пищи на специальным местом положительно влияет на этот самый прием пищи на руках ре вечно ворочался, крутился. норовил что-то взять, волосы повыдирать а в стуле все аккуратно
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
тем более , что в ак ре привыкает быть пристегнутым странно ей богу, из за того что в ак в движущейся машине ре пристегнут, пристегивать его за столом. В машине если что все пристегнуты, а за столом я как то не видала)) Вот твой не ест.  он ест побольше меня уже только мне не принципиально любой ценой добиться этого и культуру питания мне тоже было странно пристегиваниями прививать играет, не хочет-свободен
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оль, когда деть у тебя начал есть нормально? Вот прям как мамам нравится?)))) У меня сразу. И аккуратно. И хорошие продукты. Сейчас ваще шикардос-салаты овощные, супы, прочая мамина радость.... Я знаю твое отношение к этому всему. Поэтому вопрос риторический скорее) И да. Я паралелей с ак не провожу Скорее считаю, что деть должен сидеть на своем стуле и есть свою еду Бегать за ним для того чтобы накормить, оставлять голодным и разрешать есть когда ему в голову придет или ему вспомнит ся что он голоден-нет. Этого не будет. Есть культура еды. Культура приема пищи. Следует ее прививать ребенку. И в данном случае стул-необходимый компонент
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Скорее считаю, что деть должен сидеть на своем стуле и есть свою еду да Есть культура еды. Культура приема пищи. Следует ее прививать ребенку. да И в данном случае стул-необходимый компонент да. стул. но не пристегивания Вот прям как мамам нравится?))))  маминых шизовых тараканов предпочитаю не переносить на ре. я вижу что ему достаточно, вижу что он отлично ттт развивается, физически в том числе, большего мне не нужно
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я знала, что повеселю тебя своей фразой  Моему весело в стуле сидеть Холодильник рядом. Магнитики. Если встать на ноги прям в стуле, мама белеет Если головой вниз с него свесится-белеет папа Весело А если пристегнули-то ниче не остается. Тока есть)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Моему весело в стуле сидеть Холодильник рядом. Магнитики. о, у нас так же  но у нас, ттт, как-то нет проблем с едой. Были, когда начинали прикорм вводит. Тогда и у окошка кормила, чтобы только хоть немного съела. А теперь мы не жалуемся  Кушаем в стульчике. Не пристегиваю. Но она у меня и не шалит сильно. Да, бывает иногда, что пытается развернуться ко мне спиной и встать на ноги, но не очень получается. Но даже когда пытается встать, рот открывает
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Не, с автокреслом не сравниваю. Там тоже проблемы. На долго не хватает -псижует из-за ремней, пытается их снять. А атке пытаюсь организовать питание так, что бы только на кухне, в своем стульчике и за своим столиком. На крайний случай на моем стуле и за большим столом. Но у кого-то шило в попе 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
я Нику пристегивала почти до 2-х лет в стуле, потому что она выскакивала и ещё норовила вывалиться, особенно в те секунды, что я отворачивалась. Непристегнутой оставить было травмоопасно, как и в коляске. С 1,8 примерно мы стали самостоятельно сидеть в кафе, спокойно и нормально. Дома иногда разрешала сесть на большой стул. И сейчас (скоро 3), ей в кайф подтащить свой стул к столу, залезть самой и сидеть вместе со взрослыми.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
У меня с первым не было спец.стульчика. Со вторым и третьим были. Но все лажа. не хотели. С года за общим. Все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Кто подскажет, можно ли добавить в воду для малыша кусочек лимона? Ребенку 11 месяцев, не аллергик. Мы с мужем сами так пьем постоянно, думала и его приобщить))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
попробовать можно, почему бы и нет другое дело, что если ре пьет обычную воду, я бы так рано не стала сбивать его "с истинного пути")))
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
у цитрусовых есть "подводный" камень - аскорбиновая кислота, которая ооочень не хорошо влияет на эмаль зубов. Но опасаться стоит собственно фруктов и соков. (просто прополоскать рот после еды ведь не сложно  )
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Twinkle
|
Мой с лимоном пьет Потом вылавливает и съедает Меня прям всю бррррр 
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Спасибо за мнения. Уже попробовала, вроде хорошо зашла.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мой с лимоном пьет Потом вылавливает и съедает Меня прям всю бррррр  И я т так делаю 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мамочки, у вас дети в такую жару что-нибудь кроме груди едят? У нас по ходу отказ от еды, на блинчики она согласна, но не кормить же только ими. А душа требует накормить ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Мамочки, у вас дети в такую жару что-нибудь кроме груди едят? У нас по ходу отказ от еды, на блинчики она согласна, но не кормить же только ими. А душа требует накормить ребенка  мы кушаем все как обычно
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Werdandy хм, в вашем возрасте меня это вообще не парило)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Werdandy мой ест Но он вообще поесть не против  Пить давай побольше. И в душ почаще. Мой после бассейна или ванны кушает охотнее Перешли на летнее меню. А оно у нас легкое. Котлетки-тефтельки на пару. Супы. Овощи тушеные Ягоды. Никтарины. Пироги с фруктами. Но а если деть неедун-отстань. Ну или блинчиками три раза в день Я тут сама готова на морожке сидеть Чего от детей хотеть
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну вот методом тыка еще выяснили, что ягоды она непрочь полопать. И творожок прямо из холодильника. Так что, видимо, все-таки жара. Отстану от нее пока. А вода, у нас везде поильники, бутылки и кружки, за это я точно не переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
 купила молочка и только дома обратила внимание на дату
|
|