Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
Посоветуйте какие сухарики без добавок, а то печенье крохкое - боюсь давать малой. А это единственное спасение от поедания картона оказалось.  хлебцы не крохкие Значит нам какие-то странные попались - разламывались на мелкие очень кусочки  Попробуем другие значит. я люблю Щедрые. они твердые
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы вообще плохо прикорм стали кушать  Каждая еда - просто битва. Задолбалась...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Mama Mishi, спасибо, будем пробовать, я тоже боюсь, что подавится или вдохнет крошки.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я утрирую  Но, как бэ собиралась потихоньку начинать сворачивать ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Но, как бэ собиралась потихоньку начинать сворачивать ГВ. НеЯ, зачем? Вы же на отдых ехать собираетесь, в таком случае ГВ - это удобство для мамы и дополнительная защита ребёнка от возможных инфекций и отравлений. Если Ваше здоровье позволяет, отложите отлучение.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Паникёрша, так я ж не говорю, что прямо сейчас и резко 
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
Посоветуйте какие сухарики без добавок, а то печенье крохкое - боюсь давать малой. А это единственное спасение от поедания картона оказалось.  Werdandy, а мне нравятся хлебцы "Виктория", они разные есть - ржаные, овсяные. Они вафельные, на кусочки ломаются, но тут же растворяются во рту. Так что не подавится. Я даю такие, а я ж боялась очень, думаю вы помните, писала тут, что давился малыш кусочками. да, Виткория очень вкусные, мой старший и теперь погрызывает с удовольствием)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Паникёрша, так я ж не говорю, что прямо сейчас и резко  Я б на твоем месте вообще без детей свалила на море  Ну ты и так знаешь))) Не пихай ты в нее. Вообще. Мой голодный ходил неделю На одном молоке Потом прорвало
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Мы вообще плохо прикорм стали кушать  Каждая еда - просто битва. Задолбалась... Мы его нормально и не ели никогда. Овощи - ни в какую. Максимум ложка. Каши - как настроение. Не больше 5 чайных ложек. В стульчике сидеть не хочет. Педиатр наша охает, что он уже должен 150 гр каши съедать. Угу.  Пищевой интерес у него будь здоров. Если видит, что я что-то ем - тоже хочет. Своё - ни в какую 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
мы в 1,3 года и 150 грамм каши ни за что не съедим....
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Как я понимаю, то 150 грамм каши - это уже каша+вода. Если судить по надписям на пачках, то это одна порция, которая указывается с 4-х месяцев, хотя субъективно для такого возраста это очень много))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Назред вопрос: как прекратить лазанье в тарелку руками и размазывание всего по всему. Или как долго это длится. Честное слово, я запарилась, 5 раз в день переодевать ребенка и драить кухню 
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Werdandy, а если ребёнка посадить в стульчик или к кому-то на руки, занять его руки игрушкой, а тарелку - себе в руки и кормить?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Werdandy, а если ребёнка посадить в стульчик или к кому-то на руки, занять его руки игрушкой, а тарелку - себе в руки и кормить?
Кормимся только в стульчике. Игрушки выкидываются. Соглашается есть только если одна рука запущена в тарелку. Все это внимательно рассматривается и размазывается, шлепается рукой. По другому крики и рёв. Если ест с моей тарелки что-то, то только с рук, никакой ложки не признает. Все надеюсь, что она сейчас наизучает еду и станет ее просто есть  Вот только боюсь пропустить переход момента изучения в балавство.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Werdandy в руку лизуна. Ну игруху такую скользкую и жмякатеььную Ну либо терпеть Я своего одеваю в пластиковый Комбез от ХМ Кусок пластика на пол вокруг стула
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Что за пластиковый комбез? Где купить как выглядит плиз...у нас та же проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я в ХМ покупала. Лет пять назад. Такая распашонка сзади на липучках. Полностью из пластика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Спасибо, а нас ее можно где нить купить
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в Буслике на Фомичева похожая есть
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Девочки, а я вот задумалась...не много ли нам кисломолочки и молочки получается? Малыш просто очень любит... Вот сегодня утром баночку йогурта скушал, потом после обеда кефир, на полдник творожок, на ужин кашку молочную и на ночь ещё раз кефир пил ( выпросил у меня из кружки). Как-то кажется много...или я придумала...  Малышу 11 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, а я вот задумалась...не много ли нам кисломолочки и молочки получается? Малыш просто очень любит... Вот сегодня утром баночку йогурта скушал, потом после обеда кефир, на полдник творожок, на ужин кашку молочную и на ночь ещё раз кефир пил ( выпросил у меня из кружки). Как-то кажется много...или я придумала...  Малышу 11 месяцев. а сколько в мл получается ? и йогурт какой даете?
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Девочки, а я вот задумалась...не много ли нам кисломолочки и молочки получается? Малыш просто очень любит... Вот сегодня утром баночку йогурта скушал, потом после обеда кефир, на полдник творожок, на ужин кашку молочную и на ночь ещё раз кефир пил ( выпросил у меня из кружки). Как-то кажется много...или я придумала...  Малышу 11 месяцев. а сколько в мл получается ? и йогурт какой даете? Йогурт Беллактовский 100 граммовый стаканчик. Вчера получилось так - йогурт 100 гр, творожок 100 гр, кефир 200 мл. И из кружки не знаю сколько выпил, но не очень много. Сегодня из молочного с утра творожок 100 гр и кефир 200 мл. Больше ничего не давала. Все же, наверное, многовато...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девочки, а я вот задумалась...не много ли нам кисломолочки и молочки получается? Малыш просто очень любит... Вот сегодня утром баночку йогурта скушал, потом после обеда кефир, на полдник творожок, на ужин кашку молочную и на ночь ещё раз кефир пил ( выпросил у меня из кружки). Как-то кажется много...или я придумала...  Малышу 11 месяцев. а сколько в мл получается ? и йогурт какой даете? Йогурт Беллактовский 100 граммовый стаканчик. Вчера получилось так - йогурт 100 гр, творожок 100 гр, кефир 200 мл. И из кружки не знаю сколько выпил, но не очень много. Сегодня из молочного с утра творожок 100 гр и кефир 200 мл. Больше ничего не давала. Все же, наверное, многовато... Более менее нормально. Я пару страниц назад скидывала приблизительный рацион на 9-12 месяцев. Там было творога 50г и 150 мл кефира.
|
|
|
|
|
|
|
Rudolf Abel
|
Спасибо, а нас ее можно где нить купить
В Мазе есть в Универмаге,сет из двух около 200 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Девочки, а я вот задумалась...не много ли нам кисломолочки и молочки получается? Малыш просто очень любит... Вот и у меня любитель кисломолочки растёт. Последние дни так вообще отказывается что -либо другое кушать....даже от каши по утрам... зато творожок, йогурт, кефирчик лопает только в путь! Это вообще нормально? Также печенькой может закусить, ну и от пюрешки фруктовой может не отказаться. Как его заставить снова кушать каши, супы, мясо? Или это пройдёт?
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Aisha
|
Добрый день, поделитесь меню ребенка 9-12 месяцев? Хочу почитать, у кого какие режимы питания и что детки кушают. И вопрос - ваши детки до года едят суп в обычном его виде, или перетираете на блендере? Мой сын обычным супом (ну как суп, варила ему овощи и вместе с этой водичкой пробовала дать, так он бурбалки пускает, поэтому пока все блендерю).
|
|
|
|
|
|
|
|