Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
IrinkaM
|
а у меня девочка знакомая, малому своему с 3,5 месяцев дает яблочноео пюре....и ей пофиг и на воз и на все схемы прикорма)))
А кто-тов 6 мес колбасой копченной кормит и сосиками. 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
У меня есть знакомая , так она когда-то говорила мне - твоему уже целых 8 месяцев , почему ты ему сосиску в руку не даешь ?!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Cerruti
|
А я подслушала разговор на дп. Одна мама советовала другой. РАссказывала как она сына, которому почти год на тот момент был, кормит омлетом на жареном сале
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Время такое было и место; глушь
и экология иная
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
MILA@@@ точь про меня  тоже в свои 39 считаю себя относительно здоровой.кроме проблем по-женских и невынашиваний в первом браке болезней нет,правда в детстве была диатезницей,была ветрянка,один раз дизентерию схватила,и муж такой же по здоровью и плоскостопия нет ни у кого,а вот у Вани есть поперечное(у него еще накладывается основной диагноз) и у Лени обычное.стали стельки носить,хотя ребенок как пошел я надела ему правильные сандалии и даже дома ходил в обуви лет до 2,5 точно. Если в тему прикорма - то практически на все старшие мальчишки реагировали со стороны кожи и стула хорошо,Лене правда я делала ровно в 3 года тесты.показали немного аллергии на типичные аллергены. Дочке пока прикорм не вводила,один раз у меня с тарелки картоху попробовала, не выплевывала и не кривилась.
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
подскажите, какое печенье можно дать в 8 мес, я как почитаю состав печенек-сушек всяких, сомнения появляются, может кто лучше разбирается в составе, может ничего плохого там и нет. В общем, какое даете своим малышам?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
подскажите, какое печенье можно дать в 8 мес, я как почитаю состав печенек-сушек всяких, сомнения появляются, может кто лучше разбирается в составе, может ничего плохого там и нет. В общем, какое даете своим малышам? Я в 8 их вовсе не давала . У нас нечем их жевать было, а растворять смысла не вижу. Ближе к году попробовали сметанковый слодыч( там в составе меньше всяких бяк по сравнению со спартаком тем же), ну и овсяное(и покупала и сама пекла).
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
подскажите, какое печенье можно дать в 8 мес, я как почитаю состав печенек-сушек всяких, сомнения появляются, может кто лучше разбирается в составе, может ничего плохого там и нет. В общем, какое даете своим малышам?
Сами можете испечь  Добавлено: 01 Июнь 2014, 12:36:53
только в 8 мес может ещё рано
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
подскажите, какое печенье можно дать в 8 мес, я как почитаю состав печенек-сушек всяких, сомнения появляются, может кто лучше разбирается в составе, может ничего плохого там и нет. В общем, какое даете своим малышам? Моя сушками зубки чесала, я брала исключительно "Днепровские", там меньше всего добавок всяких.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Кстати, да, яуже подзабыла...вот как раз мес. в 7-8 мы тоже сушками баловались) Она их смоктала подолгу, как только та размягчалась, я забирала, чтоб не откололся кусочек 
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Кстати, да, яуже подзабыла...вот как раз мес. в 7-8 мы тоже сушками баловались) Она их смоктала подолгу, как только та размягчалась, я забирала, чтоб не откололся кусочек И главное маленькие по размеру не брать, а то мою как-то угостили маленькой, так она ее целиком в рот запихала 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Я даю печенье постное любятово, но стала давать ближе к году, когда аж 4 зуба выросло 
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
мою как-то угостили маленькой, так она ее целиком в рот запихала Шокирован так же было, пришлось самой изо рта доставать  я недавно пробовала давать сушки "дачные", они большие и несладкие, так она так эту сушку рассасывает(зубов ещё нет), что от неё ничего и не остаётся стою в магазине и минут 10 перебираю эти сушки, читаю состав, и всегда что-то мне не то в нём, просто я не очень разбираюсь в ингредиентах, вот и спросила здесь, спасибо за ответы)
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
печенье мы покупали по-мойму бэбик или как-то так зовется и hipp .ни то нни другое детенку не пришлось по вкусу.самим доедать приходится.
Добавлено: 02 Июнь 2014, 11:26:48 ни бэбик а бегемотик бонди печенье называется
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2014, 11:26:48 от Milanka »
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Скажите, кто нибудь морозил открытые мясные консервы? Что-то мне жалко мясо выбрасывать, не знаю можно ли так
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Скажите, кто нибудь морозил открытые мясные консервы? Что-то мне жалко мясо выбрасывать, не знаю можно ли так
мне кажется будет гадость так а сама не сьешь? кролика и конину? нет 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Olia @@@@@, я использовала как паштет на бутик к чаю. Солила и на хлеб мазала. Мне было очень вкусно.  А ну ещё и кот доедал - он вообще тряяся от детских пюрех. 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Olia @@@@@, я использовала как паштет на бутик к чаю. Солила и на хлеб мазала. Мне было очень вкусно.  А ну ещё и кот доедал - он вообще тряяся от детских пюрех.  кота у меня нет. Сама такого ни за что есть не буду, лучше я выброшу. Просто в журнале вчера прочитала, что можно морозить, но не знаю как качество этого мяса будет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Просто в журнале вчера прочитала, что можно морозить, но не знаю как качество этого мяса будет
открыли перекинули сразу часть в стеклянную банку и в морозилку потом в кашу домешать, или в пюре - норм будет
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Просто в журнале вчера прочитала, что можно морозить, но не знаю как качество этого мяса будет
открыли перекинули сразу часть в стеклянную банку и в морозилку потом в кашу домешать, или в пюре - норм будет Да, так и читала, что надо по стеклянным банкам-и в морозилку, а потом на водяной бане размораживать. Спасибо, попробую так, надеюсь это не вредно для ребёнка. Нам тогда одной банки на неделю хватит
|
|
|
|
|
|
|
miki-diki
|
Подскажите, кто-нибудь покупает пюре марки "Абибок"  Как оно? А то отзывы в интернете достаточно неплохие. А то мы все гербер или Бобовиту кушаем...
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
Подскажите, кто-нибудь покупает пюре марки "Абибок"Непонимающий Как оно? А то отзывы в интернете достаточно неплохие. А то мы все гербер или Бобовиту кушаем... как-то купила на пробу кабачок, т к тяжело его найти моно, так дочке очень понравился, с тех пор и покупаю(кабачок, кабачок+картофель, чернослив и грушу)
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Подскажите, кто-нибудь покупает пюре марки "Абибок"  Как оно? А то отзывы в интернете достаточно неплохие. А то мы все гербер или Бобовиту кушаем... у нас в основном абибок был, ну и того чего в абибоке не было то покупали других фирм, а так мне нравилось и малышка ела с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
"Абибок" Как оно? очень даже достойное пюре
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Неплохое абибок, единственное - цветная капуста и брокколи ну очень вонючие (ребенок не ест именно абибок, тот же гербер лучше ест)
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Неплохое абибок, единственное - цветная капуста и брокколи ну очень вонючие (ребенок не ест именно абибок, тот же гербер лучше ест) Вот с этим согласна) Фруктики -да, хорошие. А вот брокколи и цветную мы другой фирмы брали.
|
|
|
|
|
|
|
miki-diki
|
спасибо, меня именно кабачок интересовал.а то его так трудно найти. надо попробовать
|
|
|
|
|
|
|
miki-diki
|
MILA@@@ кстати, действительно стоит подождать недельку другую. как-то я не подумала. все искала его в магазинах в чистом виде и нигде не находила
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Подскажите, пожалуйста, кто какой кефир детским дает малышам? Какой лучше? И еще, где в Гродно можно индейку купить (хочу мясо, а не мясные консервы давать..  )?
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
покупала кефир Рогачёвский, доче не понравился, а вот Беллакт пьёт с удовольствием. индейку на мини-рынке Девятовка продают
|
|
|
|
|
|
|
|