Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ukappi
|
Veta_S, целым - смоктать и облизывать. позже, когда именно есть начала, то кусками, иногда чищенный, иногда нет.
Помидоры любит больше, чем огурцы, но в салате (с капустой) ест всё.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Cerruti
|
Veta_S, целым - смоктать и облизывать.
а моя дочка кусает  я боюсь ей что-то давать, может и большой кусок откусить. недавно дала ей зелёный лук пожевать, так она подавилась и выкашляла см 3 лука
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
недавно дала ей зелёный лук пожевать
ну вы даете...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Olia @@@@@, моя тоже кусала. я наблюдала, если начинала давиться - сразу доставала всё изо рта. очень быстро научилась жевать и не давиться.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Cerruti
|
недавно дала ей зелёный лук пожевать
ну вы даете... а что его тоже нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
-LolKA- здесь ещё педприкорм и пищевой интерес. я ела, она хотела тоже. Я ей дала перо, поиграть, пожевать. Ну в еду сегодня добавляла, в блендере измельчила.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин. ну если считаете правильным- давайте если интересны рекомендации о сроках ввода лука - погуглите как по мне - агрессивный продукт. сам по себе особенно и если правильно помню - рекоменжуют давать после года, добавляя в супы. т.е после неюольшой термообработки
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Значит я не правильно понимаю, что такое педприкорм  Это разве не то что на столе? Конечно кроме того что и взрослому вредно
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Кому-то и банан агрессивный продукт
Добавлено: 15 Июнь 2014, 00:58:45 вот кстати , я хочу найти таблицу, чтобы подробно было написано про каждый продукт. когда можно вводить. И я хочу ввести свеклу, у меня есть уже свеженькая. Думаете, не рано?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Значит я не правильно понимаю, что такое педприкорм  а у вас педприкорм? если я правильно помню. педприкорм - это микродоза 3 см - это не микродоза Кому-то и банан агрессивный продукт
я думаю - не стоит утрировать
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Девочки, вопрос назрел, нам 8 месяцев, хотела бы ввести творог, самодельный. По таблицам нам пора, но многие консультанты не советуют молочку давать до года. По этой же причине боюсь вводить молочные каши. Мы на ИВ. Может я зря боюсь и ограничиваю детей? поделитесь, кто в какие сроки вводил молочку детям и как прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
чтобы ребенок их смоктал, скоблил( в идеале), но не откусывал кусочки, Теперь же продается куча сеточек специальных. В них заворачиваешь овощ-фрукт и все. Кусок отхватить нельзя. А именно посмоктать и поскоблить получится.
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Боюсь аллергии, хоть мы и на смеси. Я видимо слишком тревожная мама, в том что касается еды. Девочки у меня очень чувствительно воспринимают кажлый новый продукт, постоянные проблемы со стулом, по ночам газики. Нам кстати даже банальное яблоко не пошло, хотя ввела я его только в 7 месяцев, я тоже придерживаюсь мнения что с фруктами торопиться не стоит, соки мы не пьем, иногда могу развести чернослив пюре водой, воду пьют с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Спасибо большое всем))) попробуем через сеточку  А по поводу творога,самодельный я своему ре давала с 8 месяцев- сначала совсем немножко, а теперь кушаем ого- го как  Все отлично,ему нравится,аллергии нет. А каши кушаем только молочные с 6 месяцев,безмолочные есть не захотел совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Спасибо, думаю что творог попробую ввести.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Я на прошлой странице спрашивала про эту сеточку-ниблер называется. Почитала отзывы в интернете, разные. Добавлено: 15 Июнь 2014, 11:19:46
Значит я не правильно понимаю, что такое педприкорм  а у вас педприкорм? если я правильно помню. педприкорм - это микродоза 3 см - это не микродоза я не высчитываю с эти микро. дала в руку пожевать, вот столько откусила.в итоге в организм попало всё равно мало
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaM
|
Скажите еще, кто какой желток вводил т.е. куриное яйцо или может перепилиное и домашнее или с магазина.....
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaM
|
Никакой
вообще не давали желток? 
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaM
|
Нет. С чего вы вообще взяли что его непременно нужно давать
да много где пишут....
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я с 10 мес, вроде, давала омлет. Самый обычный, с молоком, сыром и зеленью, только без масла приготовленный - в сотейнике на воде. Вместе со старшей уплетают до сих пор за обе щёки )
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ну вот нам что то не пошел..и вряд ли это был не омлет, кроме него ничего нового ре не ел..
яйца вроде аллерген, да? наверное, поэтому и не пошло.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Я желток давала на пасху, именно микродозу. И позавчера тоже дала, когда готовила что-то, тоже совсем чуть чуть-педприкорм, может даже ничего не попало внутрь, Вика его по столу размазывала. Добавлено: 15 Июнь 2014, 13:52:48
так а про свеклу мне кто-нибудь что нибудь скажет? 
|
|
|
|
|
|
|
MERRI
Гродненец
|
ну может быть. я бы не сказала что это прям аллергическая сыпь была. скорее такое я назову "реакция организма"  мы едим перепелинное яйцо в неделю 2 раза, с кашей, она менее алергенна и полезная.Нам 10 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Скажите еще, кто какой желток вводил т.е. куриное яйцо или может перепилиное и домашнее или с магазина..... Начните лучше с перепелиного, оно считается не аллергенным .
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaM
|
Скажите еще, кто какой желток вводил т.е. куриное яйцо или может перепилиное и домашнее или с магазина..... Начните лучше с перепелиного, оно считается не аллергенным . А КАК ЛУЧШЕ ОТ ПЕРЕПЕЛОК ДОМАШНИХ?ИЛИ С МАГАЗИНА...
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
IrinkaM, домашние конечно же предпочтительнее, но это в том случае , если у вас свои перепелки, куры, и т. д., ну или у хороших знакомых, которым вы доверяете. Абы у кого покупать не советую( вы ведь даже элементарно срок хранения отследить не сможете); уж лучше магазин. По крайней мере там яйца проверенные.
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaM
|
IrinkaM, домашние конечно же предпочтительнее, но это в том случае , если у вас свои перепелки, куры, и т. д., ну или у хороших знакомых, которым вы доверяете. Абы у кого покупать не советую( вы ведь даже элементарно срок хранения отследить не сможете); уж лучше магазин. По крайней мере там яйца проверенные.
спасибо вам MILA@@@
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Я даю своему желток и половинку белка, ест с удовольствием. Аллергических реакций нет. У знакомых хороших покупаю)
|
|
|
|
|
|
|
MERRI
Гродненец
|
девочки может кто купил ребенку ниблер, где покупали? ото во всех аптеках как не спрошу все с удивлением спрашивают а что это?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
MERRI, девочка на форуме есть Helen Dove она продает ниблеры. Поищите ее тему.
|
|
|
|
|
|
|
|