Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Черная кошка
|
И еще, где в Гродно можно индейку купить (хочу мясо, а не мясные консервы давать.. )? Магазин есть на пр.Я Купалы, где остановка Солы.
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
покупала кефир Рогачёвский, доче не понравился, а вот Беллакт пьёт с удовольствием. индейку на мини-рынке Девятовка продают Спасибо. Магазин есть на пр.Я Купалы, где остановка Солы. Спасибо. С индейкой определилась  Кто-нибудь покупал мясо кролика у нас на форуме? Или где его можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
NikitYulya индейка продаётся на рынке возле жк 5 на девятовке. Там магазинчик есть. Привоз по средам . Это у сестры узнала, она перед родами закупается диетической едой. Она же на форуме покупала кролика по 80 тыс.
Добавлено: 12 Июнь 2014, 16:24:08 Надеюсь в той теме пишу. Что это за "чудо-приспособление" такое, типа марли что ли, закладывается например ягода, и ребёнок это штуку сосёт,весь сок высасывает
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaM
|
Кто что дает пить деткам с 6 месяцев? Мой чистую воду никак не хачет пить( начинает давиться ) как только хоть сахарку добавлю все ок!  или там всякие Хипп и Babyvita тоже ок.
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaM
|
IrinkaMа вы на гв? не надо сахарку в любом случае  нет . сахарку маленькую щепотку на грамм 100 воды давала ......
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
ну я давала чай (ромашку), потом сок яблочный разбавляла водой. но вода у нас на первом месте
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Да, и мне скажите, что кроме воды можно. Соки то я решила всё таки не давать. Чай ромашковый дочка не пьёт. У меня есть клубника. Вот может из неё какой компот думаю сделать. Но так чтобы не варить. Может просто в горячую воду бросить. Или как?
|
|
|
|
|
|
|
miki-diki
|
Я так понимаю, что клубнику детям до года вообще нельзя, так как очень сильный аллерген. А как ее можно заготовить на будущее ребенку, кроме замораживания целыми ягодами? 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
в прошлом году (только в августе год исполнялся) ела дочка в сезон клубнику. сначала пол ягодки, потом несколько штук. и черешню ела. и персики. от черники за уши не оттянуть было. в этом году клубнику с грядки ела уже сама
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Cerruti
|
я по чуть чуть даю.пока по чуть чуть. 1/3 ягодки гдето. И землянику давала. Собираюсь увеличивать. Видела в магазине детское пюре , с клубникой. Откуда установка , что до года нельзя? А замораживать можно растереть клубнику, и чуть чуть сахара( так свекровь моя советовала мне, потому что клубника становится кислее при заморозке). Но я наверное для ребёнка не буду сахар добавлять Добавлено: 13 Июнь 2014, 18:31:25
ЖДу чернику, она точно не аллерген  и полезная очень
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не понимаю, почему у мам такая страсть накормит ре чем-нибудь фруктовым? прям куча там витамин и минералов, без которых ре никак не проживет, если не попробует? 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
мы тоже едим все по чуть чуть.и клубниику ели уже,персик,нектарин очень понравился и земляника тоже на ура пошла.не высыпало ни на что.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
прям куча там витамин
а разве нет? Кстати, ягоды это разве фрукт?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
прям куча там витамин
а разве нет? Кстати, ягоды это разве фрукт? ягода не фрукт
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
меня недавно в магазине удивил вот этот продукт Гадость такая на мой вкус. Ребенок пол ложки съел, но он у меня не показатель. Гречка и рис еще куда ни шло, но манка - бееее. А я ее люблю. Хотя, если подогреть хорошо (только в чем в походных условиях греть бумажный стаканчик с фольгой??), будет немного похоже на домашнюю кашу на молоке. Состав более-менее. Так что да, в дорогу и только любителям холодной каши.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
ukappi
|
не понимаю, почему у мам такая страсть накормит ре чем-нибудь фруктовым? чем по Вашему каша лучше, чем фрукты? кроме количества калорий, ес-но
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
-LolKA-
|
не понимаю, почему у мам такая страсть накормит ре чем-нибудь фруктовым? чем по Вашему каша лучше, чем фрукты? кроме количества калорий, ес-но оно не лучше но зачем стараться в 5-8 месячном возрасте дать ре попробовать все фрукты и ягоды? или напоить соком-компотом? почему бы не дождаться 10-12 месяцев, чтобы фруктовые кислоты не так сильно повлияли на жкт?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
но зачем стараться в 5-8 месячном возрасте дать ре попробовать все фрукты и ягоды? имхо, но именно чтобы дать попробовать всё. у меня дочь ест, пожалуй, всё. никогда не отказывается пробовать что-то новое. предполагаю, что это как-то связано с тем, что на пробу ей всегда предлагали всё, что было на столе. пока ей просто в голову не приходит, что что-то можно не есть в принципе. не хочет в данный момент - захочет через час-два, день и да, если сезон ягод приходится на 7-10 месяцев, то лучше пробовать свежее, чем через 2-3 месяца замороженное. и опять же: а зачем в 5-8 месячного пихать кашу по 150 грамм, да ещё и по 2 раза в день?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и опять же: а зачем в 5-8 месячного пихать кашу по 150 грамм, да ещё и по 2 раза в день?
ну не хотите - не пихайте  пихать вообще вредно - имхо
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
пихать вообще вредно абсолютно согласна 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
У меня дочке 2 года,она вообще не любит ничего кроме: Груши,яблоки,редко бананы и чернику! При виде остальных ягод и фруктов-она говорит. Мама ,я не буду !  Думаю ей всего хватает значит! Потом вырастит кушать будет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня дочке 2 года,она вообще не любит ничего кроме: Груши,яблоки,редко бананы и чернику! При виде остальных ягод и фруктов-она говорит. Мама ,я не буду !  Думаю ей всего хватает значит! Потом вырастит кушать будет я буквально по 1 фрукту в год ввожу 3 года уговаривала попробовать персики и абрикосы, арбуз и хурму ну вот в этом году съел персики и абрикосы. сказал - вкусно. еще просил....
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А я буду давать сейчас летом ягоды и фрукты все что по сезону в качестве педприкорма по чуть чуть. Я вот думаю, может клубнику сварить на пару и сделать пюре, чтобы действительно не было вредно для желудка
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а мой пищит при виде огурца свежего
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
IrinkaM
|
Мы начали с 4 клубничин и 7 земляничин. Полет нормальный
а с какого возраста вы начали? 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
я буквально по 1 фрукту в год ввожу3 года уговаривала попробовать персики и абрикосы, арбуз и хурмуну вот в этом году съел персики и абрикосы. сказал - вкусно. еще просил.... да,потом и не оттащить будет! а мой пищит при виде огурца свежего у нас тоже огурцы очень любит!А помидоры нет!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А помидоры нет!
мой помидоры не ест до сих пор даже не пробовал
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Девочки,а вы свежие огурцы в каком виде предлагали ребенку первые разы( целый или кусочками ) Мой малыш кривится и выплевывает 
|
|
|
|
|
|
|
|