Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kallipso
|
Блин, вчера видела ребенка, которому нет года, но она ест все, включая селедку соленую и огурцы маринованные. Для меня это жесть жестокая, но для родительницы - ничего страшного. Ребенку же ж нравится.
А по списку мы и половины не потребляем... каши от силы 20-30 г, мяса вот можем навернуть полбанки, пюре фруктовых. Овощи - фе, творог тоже фе...
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
спасибо за ответы, попробуем творог дать)
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки, подскажите, где дешевле можно купить детское питание? Меня конкретно интересует гербер и бабушкино лукошко.И есть ли все продукты в этих линиях? Гербер кабачок я так и не нашла. Вчера искала яблоко, тоже не было. И как отзывы про детское питание абибок? С кашами тоже беда. Безмолочные рис и гречку пока видела только нестле. Но что-то эта фирма мне не нравится. Говорят ,у них самые сладкие каши.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Безмолочные рис и гречку пока видела только нестле. мы белакт безмолочный едим
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Cerruti
|
Безмолочные рис и гречку пока видела только нестле. мы белакт безмолочный едим А я прохожу мимо беллакта. Мне говорили, что его каша с комочками. Хотя у меня и нестле получается с комочками  Последнее время задумываюсь о беллакте. А пюрешки его как?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я прохожу мимо беллакта. Мне говорили, что его каша с комочками. хм...может я уже так руку набила с двумя детьми, но у меня Беллакт никогда с комочками не получался. Я сначала наливаю воду, а потом добавляю кашу маленькими порциями и размешиваю постепенно. пы.сы. раньше я тоже нос воротила от Беллакта, но теперь - он реально вкусный!  С удовольствием за Тасей кашу доедаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Девочки, подскажите, где дешевле можно купить детское питание? Меня конкретно интересует гербер и бабушкино лукошко.И есть ли все продукты в этих линиях? Гербер кабачок я так и не нашла. Вчера искала яблоко, тоже не было. И как отзывы про детское питание абибок? С кашами тоже беда. Безмолочные рис и гречку пока видела только нестле. Но что-то эта фирма мне не нравится. Говорят ,у них самые сладкие каши.
Мне нравятся безмолочные каши Беби и Хайнц (обе без комочков и не сладкие).Покупаем в Буслике или детском магазине в Алми. Девочки,может кто-нибудь много кабачка заморозил  С кроликом едим только его (баночный не хочет). Куплю за вашу цену... 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки,может кто-нибудь много кабачка заморозил С кроликом едим только его (баночный не хочет). Куплю за вашу цену... так уже молоденькие кабачки продают.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Cerruti
|
Мне нравятся безмолочные каши Беби и Хайнц (обе без комочков и не сладкие).Покупаем в Буслике или детском магазине в Алми. Девочки,может кто-нибудь много кабачка заморозил  С кроликом едим только его (баночный не хочет). Куплю за вашу цену...  Я купила безмолочную гречневую кашу Беби, но она с яблоком. А без ничего я пока не видела. Да, вот она без комочков. Я уже может больше месяца назад покупала свежие гродненские кабачки
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И как отзывы про детское питание абибок? кислятина Добавлено: 12 Май 2014, 14:48:07
Я купила безмолочную гречневую кашу Беби, но она с яблоком. а почему вас смущает яблоко в каше?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Astanika
|
а мы абибок едим и гербер, а беллакт малышка отказалась есть... как пюрешки так и каши. каши кстати едим флер альпин и беби ситер, они без вкусовых добавок, я сама домешиваю то что хочу или мяско или фруктовые пюрешки. про камочки - чем вода прохлпднее тем меньше комочков)))
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
И как отзывы про детское питание абибок? кислятина а моя от абибока тащится (и беллакт,и абибок_один производитель Клецк). Груша очень сладкая у абибока,яблоко вкусное еще бамболина,кажется (Малоритский завод) 
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Мы едим Абибок овощи, мясо Бабушкино лукошко, а каши Беллакт. т-т-т, всё хорошо  . Пробовали Нестле безмолочную гречку, может, совпадение на что-то еще,нас сыпануло немного. В овощных пюрешках Беллакт не нравится, что есть аскорбиновая кислота, кто знает, как ребенок среагирует на нее. Вот фрукты мы как-то, кроме чернослива Абибок, баночные не любим, а так банан или грушу - за милую душу у мамки пососать из рук и пожмякать деснами (зубиков-то еще нету...  ) Я уже может больше месяца назад покупала свежие гродненские кабачки А где Вы гродненские покупали? Я только импортные видела. Хотела бы попробовать самодельное питание дать  .
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Я купила безмолочную гречневую кашу Беби, но она с яблоком. а почему вас смущает яблоко в каше? Потому что фрукты ещё не вводила. Но яблоко давала погрызть. Поэтому купила, но дочка не хочет есть Добавлено: 12 Май 2014, 15:10:30
Я покупала на южной в палатке возле явара. Но уверена, что на рынке скидельском они тоже будут
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
А где вы кабачки покупали??ОООО-чень надо!!! Я покупала на южной в палатке возле явара. Но уверена, что на рынке скидельском они тоже будут Может на мини-рынках кто видел,чтоб после работы можно было купить?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А где Вы гродненские покупали? Я только импортные видела. Хотела бы попробовать самодельное питание дать  . Да, было написано гродно. Огурцы ведь давно есть, почему бы и кабачкам не вырасти 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Моя каши ест только Нестле(Нутриция,бейби,бобовита,беллакт-все мимо кассы((), а пюрешки кроме Гербера и не пробовали,муж как начал их,покупать в Польше,так и возит до сих пор. У Гербера офигенское пюре из чернослива,нямка))
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Подождите совсем немного, скоро свои кабачки появятся, зачем малышам эти парниковые кабачки, выращенные на искусственном грунте и обработанные незнамо чем. Я даже для себя и мужа опасаюсь брать овощи и фрукты не в сезон.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подождите совсем немного, скоро свои кабачки появятся, зачем малышам эти парниковые кабачки, выращенные на искусственном грунте и обработанные незнамо чем. Я даже для себя и мужа опасаюсь брать овощи и фрукты не в сезон.
что вы называете искусственным грунтом? в открытом грунте, думаете, ничем не обрабатывают?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
что вы называете искусственным грунтом? в открытом грунте, думаете, ничем не обрабатывают? Да, если покупные , то обрабатывают. И ещё, я знаю, если например огурцы, то уже сами овощи тоже чем-то обрабатывают, чтобы дольше хранились. Для меня важно, чтобы не заграничное И не у всех есть огород Добавлено: 12 Май 2014, 15:45:06
Я даже для себя и мужа опасаюсь брать овощи и фрукты не в сезон.
Так уже вроде как сезон. ДЛя парниковых огурцов и кабачков так точно 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
что вы называете искусственным грунтом? в открытом грунте, думаете, ничем не обрабатывают? В теплицах овощи выращиваются не в земле, а в ёмкостях, заполненных синтетическим волокном. Овощи, выращиваемые для массового производства, всегда обрабатываются и удобряются всякой дрянью. Поэтому и пишу "дождитесь своих кабачков"
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
В теплицах овощи выращиваются не в земле, а в ёмкостях, заполненных синтетическим волокном. Овощи, выращиваемые для массового производства всегда обрабатываются и удобряются всякой дрянью. Поэтому и пишу "дождитесь своих кабачков"
Не знала  Но есть же наверное частники, которые в своих теплицах выращивают на продажу овощи
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Поэтому и пишу "дождитесь своих кабачков" ну это у кого огород есть  не тепличные тоже обрабатывают/удобряют.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
У гербер кабачок только с молоком; яблоко гербер было в Буслике на Купалы и в Евроопте (там же). Я покупала в начале кабачок бабушкино лукошко, но он достаточно жидкий, хотя с приятным карамельным вкусом, а так кушаем фрутоняню, флер альпин или гербер в сочетаниях кабачок-брокколи, кабачок-цветная капуста, кабачок-картофель. Больше всего нравятся каши флер альпин, но гречки уже нет месяца 2. Пробывали хайнц (она сладкая, ребенок не стал есть), беби тоже плюется, более менее идет нестле без всяких добавок. А ещё у флер альпин очень хорошая кукурузная каша, сама с удовольствием доедала (но редко оставляет)))). И это единственные каши, которые вообще без комочков и не похожи на клейстер.
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Мы едим абибок кабачок, чернослив, яблоко - по мне так очень ничего даже ))) Брокколи и цветная капуста сильно вонючие (ребенок не ест). Olia @@@@@, а не пробовали сварить обычную кашу и на блендер? Я так овсяные, рисовые, гречневые хлопья варила (не детские, а для взрослых). Сейчас уже и без блендера едим. У меня тараканы были на счет покупных каш с витаминами - очень боялась аллергии. Недавно стала беллакт давать - тоже все ок. Комочками получается, только если вода сильно горячая
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Поэтому и пишу "дождитесь своих кабачков" ну это у кого огород есть  не тепличные тоже обрабатывают/удобряют. У нас нет огорода, но есть пару пенсионерок с нашего двора, которые торгуют овощами и фруктами со своего огорода, вот у них и покупаю. Понятно, что и они могут обрабатывать свой урожай, но уверена, что не в промышленных масштабах.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А я вот сегодня дала дочке грушевое пюре. Боялась, что так понравится, что не захочет ничего другого. А она не ела  В соседней теме прочитала, что дети не любят кислое. Может поэтому Но почему тогда яблоко любит грызть  Добавлено: 12 Май 2014, 16:23:41
Olia @@@@@, а не пробовали сварить обычную кашу и на блендер? Я так овсяные, рисовые, гречневые хлопья варила (не детские, а для взрослых). Сейчас уже и без блендера едим. У меня тараканы были на счет покупных каш с витаминами - очень боялась аллергии.
Нет, у меня другие тараканы  Я как раз таки хочу , чтобы дочка получала витаминки, чтобы лучше развиваться. ПРи термической обработке многое разрушается
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Olia @@@@@ комочков изначально нет. надо набить руку готовкой. малый безмолочную рисовую с кабачком уплетает. а так он не фанат каш.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Паникёрша
|
Olia @@@@@, я сначала наливаю в тарелку воду, а затем одной рукой медленно засыпаю кашу, а второй сразу её размешиваю маленьким венчиком. Комочков не получалось ни с одной кашей.
|
|
|
|
|
|
|
|