SAgent-RAF-
|
А теперь заново, есть грудь, тогда какая лучше? надо было голосование провести, и делать ставки, кто победил тот может за такую грудь подержаться 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
имхо, лучше та, которая есть...в данный момент : )))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2005, 13:10:47 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
своя что ли?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
Не придирайся к словам ибо вспомню вчерашнюю резиновую бабу.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Резиновая баба эта притянутая за уши пошлая шутка уже давно не актуально, причем это плагиат между прочим :-/
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Саша, это ты так думаешь
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Paranoik
Гость
|
маленькая грудь это не хорошо, и даже не плохо... это ужасно!
Написано под Roxette - A Thing About You
|
|
|
|
|
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Кстати, недавно видел в универмаге в продаже пластмассовую грудь  прикольно, наверное, такое себе на стенку повесить.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Нууу.. но самый прикол был бы, если бы ты её на себя нацепил.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Это было бы прикольно... Но не мне  А вообще, лучшая грудь это та, которая уменьшается в ладонь (или немного больше). Где-то слышал, что это справедливо для очень многих мужчин, только ладони у всех разные...
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Ты прав, я это тоже слышал где-то... Но это фигня  Иногда хочется и бООльшой, а иногда ласкаешь и маленькую... Как романтично... 
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
читая вас, жЭнтальмЕны, вспомнила: анеХдот Два ковбоя после двух недель верхом по пустыне въезжают в городок. Противные, небритые и вонючие вваливаются в кабак и требуют девок. Банкерше стало жаль своих девочек, мол, покоцают бедных, такие дикари... Подсунула им резиновых. Наутро мужики беседуют, продолая путь: - Слышь, Джо? Те как, нормальная баба попалась? Мне какая-то строптивая... Я ей раздвигаю ноги - она сдвигает, я раздвигаю - она сдвигает... - Это еще что, мне вообще загадочная попалась: я ее за сиську укусил, а она свистнула и улетела... Мля, я ржала необычно долго... 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Wilk
|
Господа, берите, какую дают, завтра и этого может не быть. 
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
limp
Новенький
We all are feel like sh!t!Been treated like sh!t.
|
Определённо не силиконовая грудь рулит.Натуральная.  Написано под BloodHoundGang - The Ballad Of Chasey Lain.
|
|
|
|
Вот так-то. Катуй мяне , ратуй мяне.
|
|
|
RockeR
|
Нам не дают девок, мы сами их(девок) выбираем и берём.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Wilk
|
Я не про девок, я про грудь.
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
RockeR
|
ну так я не разделяю эти понятия. Так сказать - комплексный обед. Иначе изврат. Не находишь?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Wilk
|
Это в идеале они неразделимы, а в жестокой реальности бывает: девка есть, груди нет. 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Это в идеале они неразделимы, а в жестокой реальности бывает: девка есть, груди нет.  Жестокая реальность, ещё жёстче - грудь без деффки, но это не наши методы.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Wilk
|
грудь без деффки - это че, расчлененка, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ну, это зависит от фантазии. К примеру садисты такую мазу любят. Ищё, я думаю, должны быть надувные груди - для особых эстетов, которые не приемлЮт резиновых женщин - любят наслаждаться по частям. Но это уже не освсем к сабжу.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2005, 04:38:24 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
сеня-сеня
|
аднака... [smiley=5.gif]
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
-=Nail=-
|
Я вот, к примеру, не комплексую по поводу своей груди, а мои подруги мечтают о пластических операциях по увеличению этого самого "бабского счастья". Может, дело в том, что мне всегда везло на мужчин, которым не нравились "голливудские сиськи", а может, дело в чем-нибудь другом... да любые сиськи норм,лишь бы выделялись хоть немного.Главное чтоб сквозь них рёбра не прощупывались  ))))
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Определённо не силиконовая грудь рулит.Натуральная.  Написано под BloodHoundGang - The Ballad Of Chasey Lain. Хрена с 2 ты силиконовуй от натуральной огличишь. Так что колись,откуда сведения что силиконовая не рулит?Себе что ли делал?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Хрена с 2 ты силиконовуй от натуральной огличишь. Так что колись,откуда сведения что силиконовая не рулит?Себе что ли делал?
Натуральная рулит. Это моё имхо. На вкус и цвет... А чтобы отличить силиконовую от натуральной - ты положи девушку на спину - очень часто помогает.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
А чтобы отличить силиконовую от натуральной - ты положи девушку на спину - очень часто помогает.
тогда натуральные падают подмышки? 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
-=Nail=-
|
Натуральная рулит. Это моё имхо. На вкус и цвет... А чтобы отличить силиконовую от натуральной - ты положи девушку на спину - очень часто помогает.
натуральные типа отвиснут?  гыгыгы...не все отвисать будут.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Прикол. Из жизни. Одна моя знакомая имеет грудь 4 размера. Очень красиво и эффектно выглядит. Когда она вышла замуж и родила, я и другие из нашей компании пошли её поздравить с первенцем. Ну вот. Открывают нам двери. Мы все входим в квартиру. Первый из вошедших впадает в ступор. Все смотрят на него, и на то, что ввело его в это состояние. А он: - Я такого даже на картинках не видел (уставившись на грудь нашей знакомой). Дай подержаться? (Обалдевши втупившись в одну точку). И тут наша знакомая выдаёт тираду с массированым квалифицированым использованием "фольклёра" приблизительно такого содержания: - И ты, козёл, меня поддеваеш, а ты попробовал бы это всё носить !!!
P.S. После того, как героиня этого поста родила, у неё грудь стала размера этак 8-го.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|