-=Nail=-
|
COOLD чё реально?Писец.После беременность грудь канешна увеличивается,но не так же! 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
А чё я? Я сам офигел.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
RockeR
|
Прикол. Из жизни. Одна моя знакомая имеет грудь 4 размера. Очень красиво и эффектно выглядит. Когда она вышла замуж и родила, я и другие из нашей компании пошли её поздравить с первенцем. Ну вот. Открывают нам двери. Мы все входим в квартиру. Первый из вошедших впадает в ступор. Все смотрят на него, и на то, что ввело его в это состояние. А он: - Я такого даже на картинках не видел (уставившись на грудь нашей знакомой). Дай подержаться? (Обалдевши втупившись в одну точку). И тут наша знакомая выдаёт тираду с массированым квалифицированым использованием "фольклёра" приблизительно такого содержания: - И ты, козёл, меня поддеваеш, а ты попробовал бы это всё носить !!!
P.S. После того, как героиня этого поста родила, у неё грудь стала размера этак 8-го. Не челы... я вам скажу.. имхо, оптимальный вариант - это 4... ИМХО. мням.. мням 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
COOLD
|
RockeR, её муж тогда так и сказал........
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
-=Nail=-
|
RockeR, её муж тогда так и сказал........ ну и как у мужа впечатления то?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
RockeR, её муж тогда так и сказал........ Ну вы тож ребята не промах - типа сразу "Дай потрогать".. потом типа лизнуть и куснуть?  Мдя.... :?)
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
-=Nail=-
|
RockeR, её муж тогда так и сказал........ ну и как у мужа впечатления?  :-/ Нехило он терь на лифоны разоряется то! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2005, 19:42:50 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
 Нефиг ржать. Он за эту фразу от жены оплеуху получил. А у этой знакомой всё вернулось на своё место где-то через два года. До №5. RockeR, это, наверное, токо у Вас такая цепочка действий наметилась. Видимо ещё не отвыкли. Ничё. Это проходит. 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Хм.. нормальная цепа.. тока на словах - это не то. Шаблона нету  чистая импровизация должна быть.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
-=Nail=-
|
важно сообщил...! Меня твой рассказик посмешил...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
RockeR, баскетбольный мяч Вам в помосч..... импровизируйте. [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Мужики,зацените мои комментсы в теме про Гомосексуалистов!Неплохо тама записал.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
RockeR, баскетбольный мяч Вам в помосч..... импровизируйте. [smiley=55.gif] Кхе-кхе.. Ню-ню... импровизация должна быть на девушках, иначе изврат. Уважаемый, кулд. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2005, 19:56:59 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Serzhi
|
Маленькая грудь->хронический недоёб...
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Modena
|
Мужики,зацените мои комментсы в теме про Гомосексуалистов!Неплохо тама записал. 1. Заценил. [smiley=55.gif] 2. НЕ ФЛУДИ !!! Одна тема к другой отношения явно не имеет! [smiley=5.gif] По теме: Размер груди-не причина для комплексов. Такие комплексы можно сравнить только с переживаниями некоторых особей мужского пола по поводу размеров кое-чего другого...  Маленькая грудь->хронический недоёб... Ну-ну...:-/
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Какой фиг-большая или маленькая?Главное-гармонично!Нахер еЙ здоровые сиськи,если она 1.60 и весит киль 45?
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Что самое главное встречаются обычно рост 160, весс 60, сисськи 4.
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Маленькая грудь->хронический недоёб... Сержи, у тебя маленькая грудь? Сходи в тренажёрный зал 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
КВНщик, млин  Грудь 1-ого размера соблазнит мужчину гораздо слабее, чем 2 или 3-ий. 4 и более - ИМХО перебор.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
__Alex
Гость
|
Дело не в размере а красоте и пластике природных форм
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
КВНщик, млин  Грудь 1-ого размера соблазнит мужчину гораздо слабее, чем 2 или 3-ий. 4 и более - ИМХО перебор. Кому что... Дело не в размере а красоте и пластике природных форм Дело в самой ЖЕНЩИНЕ! И в том, как она сама к себе относится!
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
ЧБ
|
Кстати, да. Ни что так не рубит в женщине, как то, как она к себе относится. Я не могу вспомнить каких-то недостатков фигуры у тех, кто чувствует себя обсолютно свободно со своим телом, но те женщины, которые смущаются своего тела, да ещё могут типа в шутку обратить внимание на свои недостатки запоминаются именно своими недостатками. А, это та, которая все переживает, какая у неё грудь.. А вот это та, что все переживала из-за прища на носу.. И т.д. Всё мы видим и так, и заметив забываем сразу, находя в женщине то, что нам хочется в ней увидеть. Зачем же вы так часто собственными руками отталкиваете от себя, ляпнув про себя какую глупость? Не надо так 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
А я познакомился с девушкой... Так у неё грудь ну 4-го размера где то, ростом наверно с меня, ну чуть меньше. Широкие бёдра, красивые ножжки. Брюнетка... Вообщем я в ауйе! 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Виталик, ты где себе такой аватар отснял?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
ЧБ
|
Виталик, ты где себе такой аватар отснял? Вышли мы это как-то из К., и поехали купаться...
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Да, были дела...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
А сколько раз я слышала, как носастые мальчики в левой D&G обсуждают чью-то попу/грудь. Хорошую, на мой взгляд, попу и грудь. «Не бля, что-то ГРУДЬ не такая… ну пососать можно дать, если на ГРУДЬ не глядеть» Бля! In you dreams, урод! Присказка от бабушки: «Съест-то он съест, а кто ему даст?» 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ты в лицах в лицах 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|