danochka
|
 |
« : 22 Март 2005, 02:28:58 » |
|
Я вот, к примеру, не комплексую по поводу своей груди, а мои подруги мечтают о пластических операциях по увеличению этого самого "бабского счастья". Может, дело в том, что мне всегда везло на мужчин, которым не нравились "голливудские сиськи", а может, дело в чем-нибудь другом...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2005, 21:26:51 от Balamut »
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Вариант темы: "Грудь?.. А может нах?" 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Ёла
|
М-дя, наверное эту тему стоило открывать в подразделе "женский взгляд"... Я вот, знаю некоторых дамм, которые наоборот хоте ли бы иметь объемы поменьше... Скажу чЭстна, даже сама када-та парилась, мне казалось, что моя грудь слишком большая. А терь по фиг, все это чушь. Все мы такие - какие мы есть и одно это уже чудесно! Другое дело, кому что больше нравится...
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
|
Ёла
|
ээ.. чыво?
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
RockeR
|
Я вот, к примеру, не комплексую по поводу своей груди, а мои подруги мечтают о пластических операциях по увеличению этого самого "бабского счастья". Может, дело в том, что мне всегда везло на мужчин, которым не нравились "голливудские сиськи", а может, дело в чем-нибудь другом... Здрасте, милая... а почему так грубо - "бабское счастье"? Ну тогда, к примеру, у тебя "бабское несчастье"... Если ты не комплексуешь то смысл заводить тему?  Мне вот нравится грудь побольше, естественно в разумных пределах - чтобы чуть-чуть в растопыренные ладони мои не помещалась  Вооот. А вообще не в этом суть... но всё-равно приятно.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2005, 11:22:26 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
danochka
|
Ты прав, раньше комплексовала, да еще как! А тему завела потому, что с девушками-то я обсуждала подобные вещи, а с парнями - стеснялась. А ваше мнение тоже чего-то да стоит...
|
|
|
|
|
|
|
stark
|
я вот вообще считаю, что главное не размер\объем, а форма. а большая грудь не нравится. а еще не нравятся большие соски. вот 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Один из моих парней, глядя на меня, говорил: маленькая грудь - это паталогия, но вообще не иметь груди!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да большая грудь только круто смотрицца, один мой друг играя в биллиард сказал подруге с большой грудью - "Слушай а тебе грудь играть в биллиард не мешает" она ему отвечает "Нет" он в ответ "А вот мне мешает"  )) Во время секса по моему становицца глубоко параллельна, хотя если есть за что удержаться тоже неплохо 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да кстати именно средняя форма рулит 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
stark
|
ну а я о чем? 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Нифига!!! Груди должны быть в достатке!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2005, 16:45:10 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
если это пирибор, то у миня почему-то только одна ассоциация - вымя
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Вот ты мне скажи герр Рокер, ты во время секса чем больше занят - женской треуголкой или грудью? 
|
|
|
|
|
|
|
Dro4@shij
Молодой Гродненец
Учитель рускава ф Праге
|
Вощем так:Есль малинькая грудь у чувака-это норма!А есль вырасли дойки,как у Напалиона,на старасти лет,иль,как у Роберта Полсана,есль кто помнит,ис фильма "БАЙЦОFFСКИЙ КЛУП"-то эта палнейшае иб :-Xлава!АЦТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну,а для гирлы,вриалии,ЭТ ПРАБЛЕМА! Вот у миня была гирла,ваще бис сис :-Xк!Кажды день иб :-Xла мне мажжычек,мол скажы шо те маи цыц :-Xи нравяцца,шо ты ат них,вриали,тарчиш(мля,ща пайду драч :-Xть) и фсякая такая паи :-Xень.А я пиж :-Xю,мол я ат их вах :-Xе,а сам,мля,мыслю:"еп :-Xта,как я магу тарчать ат ие сис :-Xк,есль их,мля,нету!!!"Адин рас сказал ей,мол нииб  мне галаву с этими сис :-Xками,мол,я и так вриали,ат тя тарчу,ну а есль у тя камплекс на этай почве,мол,паехали,мля в зае :-Xаную клинику в Минск,мол я фсе аплачу и ты будиш маей,вриали,Памэлай Андэрсан!И.................она миня бросила!(Пауза.Слезы иб :-Xенят,ща бут пис :-Xа laptopu). Ща эта сцука заиб :-Xнила се аграменные силиконы и уиб :-Xнила ф Галандию черес Zakenmana(сматреть расдел "РАБОТА В ГОЛЛАНДИИ")!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2005, 19:56:42 от Dro4@shij »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Вот так вот красота требует жертв однако 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Вот ты мне скажи герр Рокер, ты во время секса чем больше занят - женской треуголкой или грудью?  если тебе нужна чистА "треуголка" - то купи себе чистА треуголку. Аматар, мля.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2005, 18:00:24 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
RockeR
|
С таким дилетантским подходом ты можешь быть только аматарам. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А себя экспертом считаешь???  мастер по филейной женской части?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Извини тебе мое мастерство демонстрировать не буду, ты мне нравишься но не на столько  )
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А еще лучше что бы была красива та кто ее носит  тогда вдвойне приятно 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Кинулись подбадривать Даначку  Знаете, что заметил сколько мы не говорим о разных вещах, те, кто казалось бы понимает, о чем мы говорили последние несколько месяцев, опять говорит какие-то странные вещи.. Значит действительно мне это только казалось. Или это для меня странные вещи... Ладно, проехали, и у меня бывает... Супер, не супер, это же все иллюзии. В большой груди своя прелесть, в маленькой своя. Вы не устали от этой погони за "супер"? Причем, каждый бежит за своим супер, а думает, что бежит впереди всех  Научитесь ценить индивидуальность во всем, и вам просто некогда станет скучать. Даночка, я те один весч скажу - люди, как собаки, которые кусают когда страх чуят - мы чувствуем, чем человек чем-то грузится, и отстраняемся от этого. Поднимай свой эмоциональный фон на положительный уровень, это всё, чего тебе не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
2 Danochka: А по сему выложи свою фотку (в одежде ) 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
надеюсь, никто не подумал, что даночка и непошлая - одно лицо?? если чаво - я своим размером довольна, хотябы потому, что все мои подруги хотят такую, как у меня)) да и мой миленькi вроде как доволен.. коли чего, (я с ним это уже обсудила)))) могу и фоту выложить (без одежды) 
|
|
|
|
|
|
|
Dro4@shij
Молодой Гродненец
Учитель рускава ф Праге
|
...коли чего, (я с ним это уже обсудила)))) могу и фоту выложить (без одежды)  Так,фсе гатова-"клава"накрыта,салфетки сбоку,эрекцыя в норме!Валяй фото срочняком.
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Вам какую фотку, совсем в одежде или...
|
|
|
|
|
|
|
|